• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 3개월차! 얼굴이 작아야 이쁘다..

캬밀리야 2022-01-25 (화) 17:35 2년전 3386
안면윤곽 3종 수술하고 3개월하고 일주일정도 지난거 같아요
초반에는 불편한것도 조심해야 할것도 많아서 좀 힘들었지만
그래도 이정도 이뻐지려는데 공짜가 어딨겠어요!
인내심을 기르고 지나니 또 금방 적응하더라구요
역시 인간은 적응의 동물..제가 오징어 킬러인데 아직까지 오징어는
시도 안해봤어요.. ㅠㅠ안정기 넘어서도 너무 딱딱하거나 질긴 음식은
무리 준다고 해서 최대한 안먹을수 있으면 안먹으려구요..
얼굴이 진짜 작아져서 사진찍을때도 그렇고 비율도 확실히 달라보이고
역시 얼굴이 작으면 나쁠게 하나도 없는거 같아요...붓기가 저번달보다
빠져서 더 매끄럽게 정리 됐어요 윤곽 잔붓기가 6개월도 더 간다는데
저도 그럴진 모르겠지만 지금도 효과 많이 보고있어서 붓기는 크게 신경 안쓰려구요ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

69,479
153,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐오오오 2022-01-25 (화) 23:56 2년전 신고 주소
축하드려요
ㅡㅛㅡ 2022-01-27 (목) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지말까 2022-01-29 (토) 21:43 2년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 혹시 어디서하셨는지 알수잇을까요?
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:30 2년전 신고 주소
부러워요
로찌이이 2022-02-02 (수) 04:24 2년전 신고 주소
헤헤 저도 얼른 얼굴형 스트레스 안받았으면 좋겠네요 부러워요 3개월 지나신거 축하드려용 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:05 2년전 신고 주소
저도 예정인데 초반에 주의한 점이나 팁알수있을까요?
호오롤 2022-02-09 (수) 16:05 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 불편한점은 있어요 ?!
예땅 2022-02-10 (목) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 19:09 2년전 신고 주소
얼굴이 작으면 나쁠게 하나도 없다 너무 공감되네요..
hi