• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

도와주세요

라라383 2021-01-22 (금) 13:11 3년전 1520
턱 수술이 되신걸 보니까 넘 부럽고 감사하네요 저는 50대 중반인데요 15년전에 녹지않는 실로 리프팅하면서 돌출입을 커버하기 위해 실리콘을 주입을 권유하셔서 입 안쪽으로 실리콘 3개 정도삽입하는 시술을 하게 되었는데 실리프팅 부작용도 있고 특히 턱이 아프고 불편해서 요즈음 잠 이 이루지 못할때도 있어요 막상 병원에 가려니 무섭기도하고 또 실패하면 어떻게 하지하는 두려움이 생기네요 저도 처음에 시술할때 많은 다녀보지않고 선택 부분과 광고성을 너무 믿고 선택했던 부분에 후회가 많이 들어 정보를 얻어 이번에는 부작용 없는 곳에서 시술해서좋은 결과가 보고 싶어요 많이 알아 보고 결정하라는 귀한 정보 감사드립니다
Translating

169,921
64,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sooyoung 2021-01-24 (일) 18:17 3년전 신고 주소
턱이 아파서 잠을 못 잘정도면 통증 심하신것같은데
병원에 문의해보세요 계속 나두면 더 안좋아질것같아요...
fakelove 2021-01-25 (월) 14:55 3년전 신고 주소
그때보다 기술이 마니 조아지고 해서.. 잘되실겅요
수선화님 2021-02-10 (수) 01:47 3년전 신고 주소
부작용은 시일을 미루시면 더 함들어져요 용기내새요
hi