• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,광대축소 5년차후기

비숑언니 2021-01-22 (금) 03:01 3년전 3123
강남에서 윤곽성형 이벤트 한다는 친구얘기 듣고 옆광대때문에 팔자 사납게 생긴저는 사각턱도 임꺽정 저리가라 였기에 굳게 마음먹고 수술했습니다

이벤트 웬만하면 하지마세요
분명 대표원장이 수술한다고 상담하고 디자인까지 짜놓고
다른분이 수술하셔서 저 중환자실 올라갔다왔네요
결국 수술날 봉합을 하지 못하고 다음날 다시 수술하게 됐고,
정말 고생했던거같아요
전신마취하는 수술이라서 기도삽관을 하는데 마취깨고나서
너무 고통스러웠습니다
2주간 눈이 떠지지않아 앞을 보지 못할정도로 부었어요
원래 칼대는 수술은 빠를수록 붓기도 덜한데 저는 봉합도 못하고 하루를 열어놨으니 ....쩝

5년후 지금  당연히 전보단 개선됐지만 주변사람들은 수술한줄
모릅니다 ^^그만큼 변화가없다는거겠죠
사각턱은 옆모습만 달라집니다 사각턱한다고 앞모습이 갸름해질거라는 생각 하지도 마세용 
광대축소는 하고나면 인중에 실지정이 지나다니는 느낌들어요
감각이 아직도 안돌아옴 ㅋㅋ그래도 살만한데 립스틱 바르고
엄엄 해줘야하는데 그거 잘 못하네요 ㅋㅋ

안면윤곽 드라마틱한 변화를 기대하시는 분들은 앞턱 티골절 꼭 하시구요 (저는 돈이 부족해서 패스했다가 이꼴...)
원장님 잘 알아보시구 돈 애끼지말고 쓰세영...
Translating

1,869,510
395,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
luminarie 2021-01-22 (금) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비숑언니 작성자 2021-01-24 (일) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨리벳 2021-01-25 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-09 (화) 10:49 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...??
민트2021 2021-02-11 (목) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케키^^ 2021-02-16 (화) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬쿠 2021-02-20 (토) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi