• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽3종 2달차 경과

브루동이 2021-01-21 (목) 16:50 3년전 8637

윤곽수술 2달차입니다! 이제 불편한것도 딱히 없고 새로운 얼굴에 좀 익숙해진거같아요ㅎㅎㅎㅎ
잇몸쪼임도 수술후 몇주동안은 있었는데 이제 그런부분도 다 없어졌네요
어직 약간 턱끝부분이 둔하긴하지만 시간지나면 돌아온다고해서 별 걱정은 없어요
핀제거할까말까 고민했었는데 저는 아마 안할거같아요ㅎㅎ
Translating

395,810
1,644,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
GrapeX 2021-01-21 (목) 19:27 3년전 신고 주소
수술 어느 병원, 선생님께 하셨는지 좀 알려주세요. 넘 잘되셨어요. 전 광대할려고 알아보는 중인데 광대 수술 진짜 깔끄하게 잘되셨어요.

브루동이 작성자 2021-04-15 (목) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-01-22 (금) 03:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-04-15 (목) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루또기 2021-01-22 (금) 10:51 3년전 신고 주소
뼈사진보니 변화가 확실하네요! 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
김ㅎㅎ 2021-01-23 (토) 02:36 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 고생하셨습니다ㅜㅜ
까꿍샷 2021-01-23 (토) 18:02 3년전 신고 주소
오 사각턱은 귀뒤절개로 하신건가요?
진고이 2021-01-23 (토) 22:03 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 부러워용
텨느우 2021-01-25 (월) 14:09 3년전 신고 주소
광대랑 턱끝 엄청 멋지게 잘되셨네용 ㄷㄷ 혹시  어느병원, 원장님께 했는지 정보좀 알려주실수있으신가욤

브루동이 작성자 2021-04-15 (목) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2021-01-28 (목) 14:25 3년전 신고 주소
뼈사진보면 진짜 잘되셨다!
춥네요 2021-01-31 (일) 10:04 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
voddlqjtjt 2021-02-01 (월) 00:11 3년전 신고 주소
헐 타쿠야인가 먼 랩하는 분 닮앗어여
연골제거 2021-02-08 (월) 02:10 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:16 3년전 신고 주소
오우 아이돌처럼 잘되셨네요 ㅎㅎ
우정잘 2021-02-21 (일) 12:17 3년전 신고 주소
와 제대로 됐네요. 부작용 있을 까봐 걱정하고 있었는데, 후기 감사합니다.
fdaee 2021-05-25 (화) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-05-25 (화) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가브리안 2021-06-13 (일) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-06-14 (월) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘싱긴놈이되고파 2021-09-08 (수) 14:32 2년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드립니다!!

브루동이 작성자 2021-09-10 (금) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘에서다 2023-08-15 (화) 01:28 7개월전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
hi