• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

예전에 신사역 ㅈㅇㅇㄱ 후기입니다

aoml 2021-01-21 (목) 16:35 3년전 2830
수술일자 2016년 1월 경
현재 쓰는 이유 현재는 눈매교정 알아보려 가입했다가 등업 위해서 안면윤곽 수술 후기 남깁니다

2016년 1월 경에 ㅈㅇㅇㄱ에서 광대 수술 받았고 현재 만족 중입니다.

추천 드리는 분은 옆광대랑 45도 광대 심하신 분이고 옆광대랑 45도는 정말 확실히 들어가요, 다만 코 옆 앞광대 부위는 별 효과 없습니다.(이건 수술하기 전에 본인들도 앞광대는 신경있어서 안건든다고 설명해줌)

수술하고나서 통증은 전혀 없어서 놀랐고 지금까지 부작용도 없이 만족중입니다. 저는 광대도 광대지만 볼살이 너무 심한 편이라 광대는 줄었는데 살은 그대로 남아서 볼살이 부각돼서 처음엔 걱정이었는데 다이어트랑 병원에서 주기적으로 광대 주사 놔줘서 5달정도는 꾸준히 맞았어요

결론: 옆광대 + 45도 광대 수술 원하시는 분들은 ㅈㅇㅇㄱ 추천함
Translating

148,725
1,917,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시루또기 2021-01-22 (금) 10:51 3년전 신고 주소
비용정보 가능할까요 ?

aoml 작성자 2021-02-21 (일) 22:57 3년전 신고 주소
[@시루또기] 저 자세히 기억 안나는데 300정도 들었던거 같아요
혼또니 2021-03-03 (수) 16:41 3년전 신고 주소
여기 사망사고난곳 아닌가

민트초코파우더 2021-03-29 (월) 14:50 3년전 신고 주소
[@혼또니] 와....진짜 거기 맞는거 같아요
hi