• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2년차 후기 + 발품후기

횰이야 2021-01-21 (목) 05:58 3년전 2368
윤곽 광대한지 2년 4개월이 되었습니다
압구정에 있는 개인병원에서 했고요
첫수술이기도 하고 위험성을 알고 있으니 돈보다는 안전성을 먼저 봤던거 같아요 420인가 줬어요

현재는 너무 만족중이며 발품은 5군데정도 다녀왔던거 같아요
가끔 하품크게할때 소리?가 나긴했는데 그것도 지금은 많이 없어졌어요
앞뒤 잘라서 밀어넣어 앞뒤로 고정으로 진행했습니다
어릴때해서 쳐짐은 없는거같아요 원래 얼굴살이 많아서요 턱살은 살짝있는데 수술전에도 있었던듯해요

돈보다는 안전한 곳에서 하시길 바라요
발품 다녀온 곳에서 상담 시 원장님을 못보고 온 곳이 있었는데 나중에 사망사건 발생했더라고요
지금 코랑 윤곽2종(턱끝 사각턱) 알아보고 있는데 2년전보다 무서워지네요
아는 언니 수술한지 얼마 안된병원에서 뇌사사건이 발생하여 현재는 없어졌어요 심지어 사고낸 원장님한테 수술받았고요
대형병원이 다 그렇진 않겠지만 지금도 최대한 개인병원 찾고 있는데 코랑 윤곽하는 개인병원이 많이 없는거 같아요
추천 좀 해주세요 저도 궁금한점 최대한 답변 달아드릴게요
Translating

248,717
100,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
llbo**** 2021-01-21 (목) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰이야 작성자 2021-01-22 (금) 13:51 3년전 신고 주소
아진짜요? 저는 처짐 걱정되서 매일 수시로 끼고 너무 갑갑하면 빼주고 그랬어요 거의 3주는 했는데.. 왜하지 말라고하시는건지 여쭤보세요 실장님한테 !!

llbo**** 2021-01-22 (금) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횰이야 작성자 2021-01-22 (금) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llbo**** 2021-01-22 (금) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다란 2021-01-23 (토) 06:46 3년전 신고 주소
사마ㅇ사건...너무무섭네요 열심히 발품팔아야겠어요 혹시 정보주실수있으실까요?

횰이야 작성자 2021-01-23 (토) 12:18 3년전 신고 주소
[@가나다란] 쪽지 보냈어요!!

횰이야 작성자 2021-01-23 (토) 12:35 3년전 신고 주소
[@가나다란] 아아 사망사건난 곳도 현재 없어졌습니다
그린리버 2021-01-27 (수) 16:01 3년전 신고 주소
광대 어디서 하셨는지 정보 알수 있을까요?

횰이야 작성자 2021-01-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리링 2021-01-28 (목) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횰이야 작성자 2021-01-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdldi 2021-01-29 (금) 14:10 3년전 신고 주소
만족스러운 결과 보셔서 다행이에요!
그런데 아는 언니분 기사 보고 정말 놀라셨겠어요.. 심지어 해당 원장한테 수술 받았다니 ㅠㅠ 저도 발품 파는 중입니다 혹시 정보 부탁드려도될까요?
리나미 2021-02-02 (화) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지카 2021-02-04 (목) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬블리 2021-02-12 (금) 01:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠ
sooyoung 2021-02-15 (월) 14:20 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
케키^^ 2021-02-16 (화) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
772sun2 2021-02-20 (토) 08:24 3년전 신고 주소
무섭네요.ㅠ
윤곽수술하고 턱 2종은 다른건가요?^^;; 차이가 뭔지 알려주시면 감사드릴게요.
그리고 그 무서운 병원 정보도 부탁드릴게요.
샤이니00 2021-02-26 (금) 03:32 3년전 신고 주소
수술하신 병원정보 알려주실수있나여?ㅡㅜㅜㅠㅠ그리고 블랙리스트 병원도요
아프지마망 2021-02-27 (토) 16:45 3년전 신고 주소
정보 공유해주실수잇나요?
으아앜악 2021-02-28 (일) 05:14 3년전 신고 주소
저도 병원정보, 발품 정보좀요^^
보노보노87 2021-03-17 (수) 00:41 3년전 신고 주소
어느병원이신지 정보 좀 부탁드려도될까요?
또또연 2021-05-22 (토) 13:58 2년전 신고 주소
저두정보 부탁드려요ㅠㅠ
카롱 2021-06-03 (목) 01:12 2년전 신고 주소
광대 어디서 하셨는지 정보 부탁드려용!
Fjfjdjd 2021-06-17 (목) 00:41 2년전 신고 주소
저도 윤곽 광대 상담 두 곳 넣어놨는데ㅜㅜ 어디서 광대 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요??
뱨뱨 2021-11-01 (월) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi