• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼제거+ 지방흡입 절대 비추합니다 ㅠㅠ

sdsdsdsdd 2021-01-21 (목) 01:52 3년전 3789
저는 2년전에 압구정에 진짜 유명한 지방흡입 전문 병원에서 했구요
원장님도 티비에 나오셨던 분인데

심부볼제거+지방흡입했고 그냥 그날부터 볼패인채로 삽니다.
원래 얼굴형이 되게 굴곡없이 매끈했는데 심부볼제거로 볼 푹 패였구요
병원에서 돌아올거다 했는데 개뿔 2년 후인 지금까지 안돌아왔고
원장 보더니 '지방이식 다시 해드릴게요'

'지방 주사 놔드릴게요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방흡입한 사람한테 휴.....

차라리 보톡스나 슈링크가 훨 나아요
절대 비추고 하지마시길 바래요
Translating

247,969
122,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꿀토스트 2021-01-21 (목) 15:49 3년전 신고 주소
헐 너무속상하시겠어요T.T

sdsdsdsdd 작성자 2021-01-23 (토) 00:09 3년전 신고 주소
[@꿀토스트] 거울볼때마다 정말 속상하고 의사들이 딱보면 볼이 패이셨네요 뭐 하셨어요? 물어봐요 ㅠㅠ
호람이 2021-01-21 (목) 20:32 3년전 신고 주소
티비에 나왔다고 다 믿을순없나봐요ㅎㅎㅠㅠ 에휴.,정보얻기 너무힘들어요ㅠㅠ
하진 2021-01-22 (금) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdsdsdsdd 작성자 2021-01-23 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하진 2021-01-23 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@sdsdsdsdd] 답글 감사합니다~~
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:11 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 다시그병원에서 as받는건 또 실패확률있어요
심부볼 왠만하면 안건드리는게 맞는듯하네요

sdsdsdsdd 작성자 2021-02-04 (목) 05:24 3년전 신고 주소
[@지슈맘] 맞아요 ㅠㅠ 웬만하면 건드리지 마세요!
룸미미 2021-01-24 (일) 19:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 볼패임와서 다시 지방추가했어요 ㅠㅠ 너무 못볼정도는 아니었는데 계속 살이 빠지고 있어서 나중되면 너무 흉하겠더라고요 ㅠㅠ

sdsdsdsdd 작성자 2021-02-04 (목) 05:23 3년전 신고 주소
[@룸미미] 저도 생각중이긴 한데 .... 그럼 또 쳐질까봐 그냥 두고있어요 ㅠㅠ
마스스 2021-01-24 (일) 23:08 3년전 신고 주소
얼굴형이 되게 굴곡없이 매끈했는데->그럼 심부볼 제거는 왜하신거에요..?

sdsdsdsdd 작성자 2021-02-04 (목) 05:23 3년전 신고 주소
[@마스스] 매끈했는데 볼이 너무 빵빵해서요 ㅠㅠ
디리링 2021-01-28 (목) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdsdsdsdd 작성자 2021-02-04 (목) 05:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴지흡재수술 2021-01-29 (금) 15:42 3년전 신고 주소
헐... 압구정 진짜 유명한 곳 많잖아요 ㅜㅜ...  도대체 그곳이 어딘지추ㅠ

[@얼굴지흡재수술] 압구정 ㅈㄹ ㅔㅣㅁ 입니다
구운마카 2021-02-26 (금) 17:38 3년전 신고 주소
지방흡입 하면 얼굴 탄력 떨어진다고 비추라던데 정말 그러신가요 ??ㅜ

sdsdsdsdd 작성자 2021-02-28 (일) 21:08 3년전 신고 주소
[@구운마카] 네 ㅠㅠ 진짜 좀 탄력없고 늙어보이는거있어요
정말..... 지방흡입은 절대 비추하고싶어요
니니큐 2021-12-09 (목) 17:48 2년전 신고 주소
어디병원인가요ㅠㅠ
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-24 (목) 22:53 2년전 신고 주소
혹이 ㅇㅇㅂ는 아니죠? 심부볼제거 서비스로 해주신다는데 저도 걱정이 되네요ㅠ
ciel07 2023-12-17 (일) 13:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi