• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

드디어 벼루고 벼루던 광대축소술 1일차 전후

Yuda 2021-01-20 (수) 20:16 3년전 3414

오늘 오전 10시에 수술 들어가서 5시쯤 퇴원했어요

집에와서 씻고 밥먹고 약먹고하다보니 8시가 다됐네욤

광대는 제 최고의 스트레스인만큼 정말루 병원 열심히 알아봤어요

옆광대는 -6mm 줄여주셨고
45도는 정확히 모르겠네욥

사진은 고개를 뒤로 젖혀서 찍은 사진이에용

내일 병원에 치료받으러 가는데 그 전까진 땡김이 쓰고있는게 좋다고해서 안벗고 찍었는데 달라진거 보이세요?!
Translating

댓글 18건
선비그린 2021-01-20 (수) 22:26 3년전 신고 주소
병원정보 가격 원장님 부탁드려요
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 09:32 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
알랑ㅇ 2021-01-21 (목) 10:53 3년전 신고 주소
그냥 봐도 많이 줄으셨어요

Yuda 작성자 2021-01-21 (목) 13:11 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
GrapeX 2021-01-21 (목) 19:18 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 좀 알려주세요
시루또기 2021-01-22 (금) 10:53 3년전 신고 주소
광대가 잘 정리된거 같네요. 정보 부탁드립니다.
가나다란 2021-01-23 (토) 06:45 3년전 신고 주소
저도 축소하고싶ㄴ대ㅠㅠㅠ 좋은경과있길바랍니다~
또깡23 2021-01-23 (토) 08:48 3년전 신고 주소
잘된거같아요
룸미미 2021-01-24 (일) 19:32 3년전 신고 주소
으허 ㅠㅠ 저도 광대축소너무 생각중인데 ㅠㅠ 어떠셨어요?
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:00 3년전 신고 주소
화이팅
교쿅 2021-01-25 (월) 09:33 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??
chloekim 2021-01-27 (수) 15:33 3년전 신고 주소
입원은 따로 안 하셨나요?
춥네요 2021-01-31 (일) 10:04 3년전 신고 주소
와 엄청 줄으셨네요..
준쥰 2021-02-01 (월) 18:41 3년전 신고 주소
광대 튀어나온부분 확실히 줄어들었는데요?
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:27 3년전 신고 주소
와 광대 효과 쩌네요!!
15luna 2021-02-27 (토) 21:11 3년전 신고 주소
ㅜㅜ이제 예뻐지실 일만 남았네요!!! 저도 옆광대랑 45도광대 평생 콤플렉스라 병원 알아보고 있는데
괜찮으시면 병원 정보 좀 공유해주실 수 있을까유...
미니미니밋 2021-04-25 (일) 23:51 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
광대발품 2021-09-13 (월) 12:54 2년전 신고 주소
정말 확연하게 들어갓네요 !! 정보 부탁드려요
hi