• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 사각턱수술 하고 왔오요 ㅠㅠ ( 사진주의 )

사나기욤 2021-01-19 (화) 11:11 3년전 3326

윤곽수술하려고 상담 다니다가 가장
제 얼굴을 꼼꼼하게 살펴주시는 원장님으로
선택해서 어제 수술하고 왔어요
하루 입원하고 오전에 치료랑 사후관리 받고
집에 왔는데 뭔가 생각보다 안부은거 같아요

내일 되면 점점 더 붓겠죠....후기들 보면 막 입술까지
팅팅 붓던데요 ㅠㅠ 그리고 윤곽하신분들
언제까지 앉아서 주무셨나요....??
Translating

124,475
1,845,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
뉴리스 2021-01-19 (화) 12:52 3년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시길요.. 아프시진 않으신가요?

사나기욤 작성자 2021-01-19 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@뉴리스] 아픈거보단 불편해요 ㅠㅠ
핑크망미 2021-01-19 (화) 13:37 3년전 신고 주소
실례지만 병원명과 집도의 성함 부탁드려요~  말은 하실수 있으세요..? 전 광대랑 사각턱 수술 고려중인데, 직업이 말을 많이해야해서... 말하는데 지장은 없는지.. 턱 움직이는건 괜찮으세요?

사나기욤 작성자 2021-01-19 (화) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2021-01-19 (화) 22:49 3년전 신고 주소
사진상 수술 잘되신거 같은데....  어느 병원에서 하셨나요
붓기 빨리 빠지시길~~

사나기욤 작성자 2021-01-20 (수) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:35 3년전 신고 주소
제일 힘드실때네요 ㅠㅠㅠ 힘내세요

사나기욤 작성자 2021-01-20 (수) 11:11 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] 으어..좀비모드에요 ㅠ
망고2 2021-01-20 (수) 10:40 3년전 신고 주소
45도로 쿠션 쌓아놓고 일주일간 그렇게 잤습니다ㅠㅠ

사나기욤 작성자 2021-01-20 (수) 11:11 3년전 신고 주소
[@망고2] 감사합니다.
핑크망미 2021-01-20 (수) 11:55 3년전 신고 주소
다녀오신 병원 사각턱 말고도 광대도 하시나요? 병원 (원장님)공유 부탁드려요

사나기욤 작성자 2021-01-20 (수) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 13:31 3년전 신고 주소
혹시 이전에는 사각턱이 많이 심하셧서여?

사나기욤 작성자 2021-01-20 (수) 18:41 3년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 네 좀 있어서 쳐낸거죠 ㅎ
선비그린 2021-01-20 (수) 18:52 3년전 신고 주소
병원 원장 가격 부탁드려욤 ㅠ

사나기욤 작성자 2021-01-21 (목) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선비그린 2021-01-21 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-01-22 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호복당당 2021-01-22 (금) 12:06 3년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시면 좋아지실거에요!

사나기욤 작성자 2021-01-22 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@호복당당] 감사합니다!!
또깡23 2021-01-23 (토) 08:48 3년전 신고 주소
안아프셧나요

사나기욤 작성자 2021-01-25 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@또깡23] 좀 후끈후끈 했지만 아픈건 진통제 먹으면 괜찮어요!
디리링 2021-01-23 (토) 20:35 3년전 신고 주소
멍이 별로 없으셔서 너무 부러워요!!

사나기욤 작성자 2021-01-25 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@디리링] 다음날이랑 다다음날 진짜 마니 부었어요 ㅜ
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:14 3년전 신고 주소
저두한달후 예약인데 자꾸 여기저기 걱정되서 기웃되네요
고생많이하셨습니다  아직은 많이않부으셨네요 이쁜라인 되시길 바랄게요

[@지슈맘] 감사합니다 ㅠㅠ
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:02 3년전 신고 주소
솔직히 앉아서 자는건 5일이면 충분합니다
붓는건 사람마다 다르기 때문에 ...저는 병원가서 적외선 쐬는게 붓기빼는데는 최고라고 생각해요

사나기욤 작성자 2021-01-25 (월) 14:27 3년전 신고 주소
[@비숑언니] 감사합니다!!
에바다 2021-01-26 (화) 05:09 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 그리고 근육 절제도 하셨나요??

사나기욤 작성자 2021-01-26 (화) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:51 3년전 신고 주소
우선 큰 수술 끝내신거 축하드려요 혹시 비용 정보 여쭤봐도 괜찮을까요?

사나기욤 작성자 2021-01-27 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloekim 2021-01-27 (수) 15:34 3년전 신고 주소
고생 많으셨겠네요 ㅠㅠ 집에서 편하게 요양 잘 하세요

사나기욤 작성자 2021-01-28 (목) 12:19 3년전 신고 주소
[@chloekim] 네 잘 쉬고 있어요 ㅠ
욜루 2021-01-28 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-02-01 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브번 2021-01-29 (금) 11:57 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예쁠 것 같아요!

사나기욤 작성자 2021-02-01 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@올리브번] 헐 감사해요 ㅠㅠ
춥네요 2021-01-31 (일) 10:05 3년전 신고 주소
붓기 엄청나시네요..ㅠㅠ 빨리 빠지시길 바랍니다!

[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:17 3년전 신고 주소
붓기가빨리빠지시길바랄께요~

사나기욤 작성자 2021-02-01 (월) 12:15 3년전 신고 주소
[@만수두화연] 감사해요 ㅎㅎ
pumpkinpun… 2021-02-01 (월) 20:53 3년전 신고 주소
붓기가 이정도만 되도 걱정이 없을텐데요. 저는 좋을 것 같아요. 결과도 벌써 보일정도로 예쁘구요!
 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요?

사나기욤 작성자 2021-02-04 (목) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보르 2021-02-05 (금) 16:59 3년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠ 지금은 붓기도 많이 빠지셨겠죠??
저도 병원정보 부탁드려요~~

사나기욤 작성자 2021-02-08 (월) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤11 2021-02-07 (일) 02:13 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨나욤?
병원정보랑금액궁금해요!
안면 비대칭도 잘 잡아주시는 원장님 이실까욤 ㅜㅜ?

사나기욤 작성자 2021-02-08 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-02-08 (월) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-02-09 (화) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2021-02-13 (토) 08:45 3년전 신고 주소
오오 부러워요 저도 사각턱 생각중인데 병원하고 가격정보 알 수있을까요??
댱댱댱 2021-02-13 (토) 20:07 3년전 신고 주소
붓기안심하시네요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격정보 부탁들ㅕ요
772sun2 2021-02-20 (토) 08:27 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 신경은 별이상 없으셨는지? 병원 정보와 가격도 부탁드릴게요.
민트초코파우더 2021-02-26 (금) 23:15 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?
thepanda 2021-05-26 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-06-22 (화) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi