• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1년된 지방이식 후기

행ㄹ레 2021-01-19 (화) 09:36 3년전 3994
전

<전>

한달차

<한달차>

두달차

<두달차>

세달차

<세달차>

현재

<현재>

본인은 지방이식 1년 조금 넘어서 후기를 끄적여봄,
원래 이마가 누운 이마고 옆태가 너무 안예쁘고 앞머리 넘겼을때 정말..
이마가 너무 없어서 처음에 필러를 맞았는데 눌리거나 그럴때 쉐이핑이 점점 망가지는 느낌에
트러블이 계속나서 제거하고 지방이식으로 넣자 생각 했고
이왕할거면 풀페이스로 진행하자 했는데 먼저 지방이식 했을때 만족한 부위가 있고 불만족한 부위가 있었어요.

만족한 부위
1. 이마: 넘사임 .. 백번이고 천번이고 잘했고, 이마는 조금 욕심부려도 괜찮을듯.. 사람들한테 이마때문에 정말 강추함.. 옆태미인..
2. 관자놀이 : 광대 나오신분들은 하면 광대 보완될듯 다만, 얼굴 살짝 커보임
3. 턱끝 : 처음엔 필러 뺨치게 맘에들었는데 점점 퍼지는듯

불만족한 부위
1. 팔자 : 팔자완화는 괜찮은데 넘 빵빵하게 하면 표정 지을때 부자연스러워 보이고 호빵맨 같고 성괴같은 느낌때문에 2차땐 맞지않음
2. 앞볼 : 저처럼 얼굴 동글동글한느낌 이신 분들은 앞볼 넣으면 호빵맨 이또한 이차때 넣지않음

** 장점
윤곽수술 없이 얼굴형 정리됨 그리고 저는 토요일 시술바다서 월욜 출근했습니다. 멍같은건
컨실러로 충분히 가릴 수 있었고 좀 번들번들하고 부어서 티는 나지만 회복기간이 그래도 생각보단 짧은거같네요

** 단점
1. 시간 지나면 퍼짐, 이부분은 턱끝에서 느낌 .. 이제 턱끝에 지방이식이 만저지지 않지만 퍼져서 턱살로 간느낌 (살이찌찐 않았어요)
2. 예쁜건 딱 6갤차때 1년이후로는 내가 지방 이식을 했었나 느껴요
3. 얼굴형 정리는 되긴하지만 아무래도 채워넣어서 선정리를 하다보니 그래도 조금 살이 찐 느낌이 없지않아 듭니다.
그래서 본좌는 윤곽수술을 이번주에 하기로 했어요^^
Translating

123,691
159,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도랑 2021-01-19 (화) 18:49 3년전 신고 주소
1년 지나도 생착돼서 자연스럽게 개선된 느낌이네요! 전 이마만 하려고 하는데 정보 주시면 감사하겠습니당ㅠ 코하고 나서 이마하려고 하는데 괜찮을까요?

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고2 2021-01-20 (수) 13:27 3년전 신고 주소
결국 윤곽으로.. 두달차 진짜 연예인같은데...

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:24 3년전 신고 주소
[@망고2]  결국 답은 윤곽이더라구요ㅠ 얼굴선정리는 잠깐이고 지방빠지면 원래 제얼굴로 돌아와서ㅜㅜ
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콤플렉스광대 2021-01-22 (금) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예드로베 2021-01-22 (금) 12:56 3년전 신고 주소
확실히 이마는 정말 옆태미인 만들어 주는 데 지이만한 게 없나봐요..ㅠㅠ그런데 퍼진다는 턱끝느낌은 구체적으로 어떤 느낌이신지 좀더 알려주실 수 있을까요? 그리구 수술하신 진료기관 정보와 선생님 소개도 부탁드려봅니다:)

행ㄹ레 작성자 2021-01-25 (월) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또깡23 2021-01-23 (토) 08:49 3년전 신고 주소
너무잘된거같아요
카멕스 2021-01-25 (월) 16:35 3년전 신고 주소
이마 넘 예쁘세요..
에바다 2021-01-26 (화) 05:11 3년전 신고 주소
볼패임 부분에도 지방이식을 할 수 있나요?? 광대 밑부분이요...
꽁알꽁알 2021-01-28 (목) 16:44 3년전 신고 주소
오 저 얼굴동그란편인데 앞볼 팔자 추천해주던데 ㅜㅜ
지금 넘 예쁘셔용 혹시 살 빠지셨너요? 그래서 이마도 빠졌다고 느끼시는건지ㅠ
들돌 2021-01-30 (토) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-31 (일) 10:05 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 볼륨 살았어요.
wuwia 2021-02-05 (금) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2021-02-10 (수) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-02-11 (목) 23:54 3년전 신고 주소
제 워너비 이마 같아요!!ㅠㅠ 오디서 하셨나요??
근데 지금도 충분히 얼굴이 갸름하시고 이쁜거 같은데 윤곽을 ?! 좋은병원있나요..? 전광대가ㅜㅜ
닥터나나 2021-02-25 (목) 21:34 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘게되신것같아용
블랑셰르 2021-03-23 (화) 18:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 현실적인 후기 감사합니다 고민하고 있었어요 퀭한얼굴때매 ㅜ
이너뷰티러버 2021-05-12 (수) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중복없는닉네임 2021-05-12 (수) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2021-07-06 (화) 14:11 2년전 신고 주소
정말 완전 자연스럽게 잘되신듯 ㅠ 병원이랑 비용 정보 부탁드립니당
lovol 2021-08-18 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴고생중 2021-08-28 (토) 01:44 2년전 신고 주소
팔자는 만족하시는 분이 많지 않네요. 도움 많이 되었어요.
이마가 앞권이네요. 축하해요.  비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?
hi