• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽수술 5년차

키위녀 2021-01-17 (일) 06:42 3년전 2325
지금은 이름이바뀐 ㅎㅈㅈ에서 했었는데 양악케이스는 아니라면서 앞광대빼고 앞에 턱보형물넣고 옆에깎자고 해서 1000인가들었음 실장 나이좀 있어보였는데 지금생각하면 왜 상담실장한테 그런이야기를 들었는지 이해가안감ㅡㅡ 수술후 붓기빠지고 초반엔 만족하면서 지내다가 계속지나니까 보형물넣은 턱이 너무 티나고 대칭이 안맞음 사진찍을때마다 티남 이거 수술하고 개고생한거 생각하니까 다시해달란말도 못하겠음 지금은 몇년 지나서 해주지도 않을거같지만; 지금 몸무게 60정도나가는데 윤곽했을당시 46정도였는데 아는오빠가 무슨 순정만화에나오는 턱같다고했음 성형은 여러군데가서 상담도 많이 받는것도 중요하지만
운도 중요한거같다
Translating

140,025
101,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정로도 2021-01-18 (월) 14:20 3년전 신고 주소
헐 ㅠ 티가 너무 많이나시나봐요... 힘내세요 ㅠ 재수술 계획은 안하세요>?
예술가님 2021-02-16 (화) 07:47 3년전 신고 주소
이것저것 여러가지 추천하는 실장말은 거르고 최소 할 것만 하는게 좋은거 같아요
유주나무 2021-02-22 (월) 22:28 3년전 신고 주소
잘 알아봐야겠어요ㅠ 수술후 고통이 어마무시했나봐요. 저도 윤곽 하고 싶어 알아보는 중인데 걱정됩니다..ㅠ
hi