• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 축소 2주 거의 다됨

시우호 2021-01-16 (토) 16:15 3년전 6803

전에 광대 4일차에 덜 들어간것 같아서 글 남겼던 사람인데 댓글로 다들 뼈아니고 붓기일거라고 말씀해주셔서 잠자코 기다려봤는데 진짜 붓기였나봐요 아직도 만지면 딱딱한 느낌 있긴 하지만 되게 잘 들어간게 보이네요

일부러 비교하려고 같은 각도로 찍어놓고 있는데 매일 찍으면 티가 잘 안나는거 같아서 지금 모아놓고 보니 많이 갸름해졌고 턱쪽에 아직 멍자국이 있긴한데 입 안쪽으로 수술해서 그런지 벌리면서 멍이 들었나 아니면 팔자쪽 지방흡입때문에 멍이 들었나 그건잘 모르겠지만 ㅋㅋ

수술했다고 놀리던 직장상사도 첨에 엄청 꼽주더니 붓기 쭉 빠진거 보고는 역시 돈이 좋네 ㅇㅈㄹ
돈을 보태주고 그런말 해도 짜증날 판에;;;; 성형이 죄도 아니고 암튼 다덜 예뻐지세요 화잇팅
Translating

1,931,602
151,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
GrapeX 2021-01-16 (토) 18:05 3년전 신고 주소
오.. 넘 이쁘게 잘되셨어요. 저도 옆광대랑 45도 광대 2주 뒤에 할려고 하는데 혹시 병원 좀 알려주실수 있으세요?
2주면 얼추 정상 생활이 가능하신가요? 이쁘게 잘되셔서 넘 축하드려요.

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GrapeX 2021-01-21 (목) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-22 (금) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은는이가u 2021-01-16 (토) 18:07 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 효과 좋으시네요

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@은는이가u] 감사합니당!!
해피독 2021-01-16 (토) 23:32 3년전 신고 주소
와 라인만 봐도 인상이 좋아지셨네요~이뻐요~~

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:15 3년전 신고 주소
[@해피독] 감사합니다!!
하고싶은거다해 2021-01-17 (일) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨는데요?!  부기는 1년 봐야 한다고 하더라구요ㅜ

[@hiyoon] 감사합니다!! 광대만 해도 1년까지 봐야할까여?ㅠㅠ
북팡앵글 2021-01-17 (일) 16:37 3년전 신고 주소
저두 정보 부턱드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-18 (월) 01:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!! 진짜 라인이 대박 혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용 알 수 있을까요?

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지ㅣ 2021-01-18 (월) 09:24 3년전 신고 주소
저도 아직 5일차라그런가 광대쪽이 튀어나와있어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 빠지겠죠..

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@로지ㅣ] 저두 ㅠㅠ 그때 그거땜에 계속 고민했어요 뼈가 그대로인거 같아서 근데 부기였나봐요
킴미미밈 2021-01-18 (월) 14:13 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요 저도 정보 부탁드릴게요

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정로도 2021-01-18 (월) 14:23 3년전 신고 주소
어디서 받으셨어요? 정보 부탁드립니다.

시우호 작성자 2021-01-18 (월) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:34 3년전 신고 주소
잘되셧네요

시우호 작성자 2021-01-19 (화) 12:32 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 감사해요!
찐찐00000 2021-01-18 (월) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-19 (화) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리스 2021-01-19 (화) 12:53 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 정보 부탁드려요.

시우호 작성자 2021-01-19 (화) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크망미 2021-01-19 (화) 13:58 3년전 신고 주소
월차내시고 광대 수술 받으셨나요? 저도 광대 수술 하고 싶은데, 직장을 다녀 엄두가 안나요,, 말을 좀 많이 해야하는 직업이라.. 광대하시고 말씀하시는대 불편함은 없으셨어요? 4일차부터 붓기가 서서히 빠지던가요? 죄송하지만, 현재 나이가 어떻게 되시는지, 광대 수술하면서 근육도 원위치 수술 받으셨나요?

시우호 작성자 2021-01-19 (화) 16:23 3년전 신고 주소
[@핑크망미] 네 저 나이는 이십대 후반이고 주말이랑 연차 합쳐서 쉬었어요 말하는거는 입안쪽을 째서 평소보단 말하는데 영향이 있긴 해요 저는 일주일 넘어가면서 서서히 빠졌어요 원위치 수술은 뭔지를 모르겠네요ㅠㅠ
광대화난다 2021-01-19 (화) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-20 (수) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰블리블리 2021-01-19 (화) 22:23 3년전 신고 주소
뭔가 유순해지신거 같아요 정보 부탁드립니다!

시우호 작성자 2021-01-20 (수) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fromhome 2021-01-19 (화) 22:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요!! 저도 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:15 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~ 저두 오늘 16일차되었는데 빨리 빠졌으면 좋겠어요!!

[@얀냠] 감사합니당 붓기 쭉쭉 빠질고에여
갸라야라갸라 2021-01-20 (수) 18:20 3년전 신고 주소
저도 직장 조금씩 다니면서 해야하는 입장이라 여쭤볼게요
수술하고 3일째 부터 말하고 하는거 가능한가요?
마스크랑 모자쓰면 일상생활에 지장없는지 해서요

시우호 작성자 2021-01-22 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@갸라야라갸라] 말하는거 가능은 한데 목소리가 예전목소리랑 좀 차이가나요 좀 막혀있는 목소리? 마스크랑 모자쓰면 일상생활은 가능은한데 얼굴이 빵빵하기는 해요 ㅠㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 09:34 3년전 신고 주소
효과 진짜 대박이네요.3종한거같은 얼굴형 됐어요.

시우호 작성자 2021-01-22 (금) 13:57 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 헐 ㅋㅋ 그정돈가요? 효과없는거같다고 첨에 글올린게 민망해지네요 ㅋㅋ
알랑ㅇ 2021-01-21 (목) 11:04 3년전 신고 주소
효과 많이 보셨네요 ! 이뻐요  ㅎㅎㅎ 나머지붓기도 얼른 빠지시길바래용

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@알랑ㅇ] 감사합니다ㅋㅋ
곰탱쯔 2021-01-21 (목) 13:29 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요! 혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요? 감사합니다:)

시우호 작성자 2021-01-22 (금) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰탱쯔 2021-01-22 (금) 18:53 3년전 신고 주소
[@시우호] 감사합니다:) 예쁜 하루 되세요!
예뽀지자ㅏ 2021-01-22 (금) 14:18 3년전 신고 주소
효과 대박이네요 저도 정보 좀 알려주세용

시우호 작성자 2021-01-22 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광쟁이 2021-01-22 (금) 17:31 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨나 알려주세요 ㅠ

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또깡23 2021-01-23 (토) 08:51 3년전 신고 주소
너무잘된거같아요 병원정보좀요

* 비밀글 입니다.
임구리구리 2021-01-23 (토) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진고이 2021-01-23 (토) 22:06 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이쁘실 것 같아용

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@진고이] 감사합니당ㅋㅋ 빨리 붓기 다 빠졌으면 좋겠어요ㅋㅋ
렛츠고고 2021-01-24 (일) 04:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠흑이 2021-01-24 (일) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:03 3년전 신고 주소
예쁘네요

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:49 3년전 신고 주소
[@비숑언니] 감사합니당ㅋㅋ
똥떼지 2021-01-25 (월) 03:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원이름과 원장님성함 비용 부탁드려용

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:20 3년전 신고 주소
붓기 빨리빠진건가영?

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@뜐뜐뜐꺅] 전 첨에 붓기 안 빠진다고 생각했는데 다른 분들이 빨리 빠진거라고 해주시더라구요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ큰붓기는 얼추 빠진 것 같아요
교쿅 2021-01-25 (월) 09:34 3년전 신고 주소
효과가 최고네요!어디서하셨나요??

시우호 작성자 2021-01-25 (월) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:18 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 넘 이뻐요 라인이 엄청 자연스러워요 !!! 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 있을까요?

시우호 작성자 2021-01-26 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiillli… 2021-01-26 (화) 18:54 3년전 신고 주소
와 저도 정보좀요!

시우호 작성자 2021-01-27 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2021-01-27 (수) 16:27 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

시우호 작성자 2021-01-27 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마감 2021-01-29 (금) 00:45 3년전 신고 주소
2주면 정말 빨리 붓기가 빠지셨네요 병원에서 늘 2주라고 해서 최대 한달까지 생각하고 있었는데
광대뼈가 얇다고얇다고들 해서 궁금해요 생활하거나 밥먹을 때 소리난다는얘기도 있던데 어떠신지

시우호 작성자 2021-01-29 (금) 17:49 3년전 신고 주소
[@마감] 저는 소리는 안나는데 간혹 후기들보면 소리나신다는 분들 계세요 케바케인듯해요 그래도 붓기 다 빠지려면 몇개월 더걸릴거같아요
코성향 2021-01-29 (금) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-29 (금) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdldi 2021-01-29 (금) 13:46 3년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잘 되신거같아요! 혹시 괜찮으시다면 병원이랑 수술정보, 비용정보 여쭤봐도 될까요??
근데 직장상사분 오지랖 진짜 ㅎㅎ 그냥 예뻐졌다고 말해주면 될 걸

* 비밀글 입니다.
mumudo 2021-01-30 (토) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-01-30 (토) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니연이연아 2021-01-30 (토) 21:50 3년전 신고 주소
우와 저도 병원이랑 비용 정보 좀 받을수있을까요?? 평소처럼 말하는데는 며칠정도 걸리셨어요???ㅠ

시우호 작성자 2021-02-01 (월) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2021-02-02 (화) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-02-15 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-02-02 (화) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우호 작성자 2021-02-15 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:28 3년전 신고 주소
광대 효과 좋으시네요 정보 부탁드려요

시우호 작성자 2021-02-15 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무요우 2021-02-07 (일) 15:43 3년전 신고 주소
광대수술 진짜 예쁘게 잘 된거 같아요! 혹시 정보 알 수 있을까요? 비용은 얼마나 들었나요?

시우호 작성자 2021-02-15 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-09 (화) 11:27 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
감사해유 2021-02-10 (수) 14:00 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부러워요 ㅠㅠ
아프지마망 2021-02-13 (토) 09:59 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뿜뿜8 2021-02-13 (토) 12:04 3년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보 부탁 드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
두듀마왈왕 2021-02-13 (토) 23:26 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 턱을 안했는데도 얼굴형이 엄청 달라지셨네요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려주실수 있으신가요???? 가격도ㅠㅠㅠ부탁드려요

* 비밀글 입니다.
곰꾼 2021-02-15 (월) 19:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

시우호 작성자 2021-02-18 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀차니즘마녀 2021-02-16 (화) 14:35 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !

시우호 작성자 2021-02-18 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-02-17 (수) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모양 2021-02-19 (금) 08:15 3년전 신고 주소
정말 워너비에요.. 너무 이쁘고 깔끔하게 잘되신거 같아요
병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까요?
행인23 2021-02-19 (금) 21:39 3년전 신고 주소
엄청 잘도ㅑ셨네요 축하드러요
혿시 병원정보 받을 수 있을까요?
ㅅㄴㄴ 2021-02-20 (토) 00:08 3년전 신고 주소
헐 진짜 짱예뻐오 ㅜㅜㅜ 저도 지금 발품 파는 중인데
혹시 정보 알려주실 수 있나요?!
나루이어요 2021-02-21 (일) 07:32 3년전 신고 주소
저도 정보조 알려주세요 ㅠㅠ
15luna 2021-02-27 (토) 21:18 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셧을 것 같은데 얼굴선 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
저도 진짜 옆광대랑 45도 광대 평생 콤플렉스라 병원 진지하게 알아보는 중인데
괜찮으시면 병원이랑 가격 정보 좀 부탁 드립니다...!
successjhr… 2021-03-06 (토) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅇ 2021-04-18 (일) 13:52 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ~
좋은인상유지하기 2021-04-18 (일) 15:47 3년전 신고 주소
붓기랑 멍이 진짜 별로 없어요!! 선도 부드러워 지시고.. ㅠ 저도 직장 때문에 너무 고민되는데... 혹시 병원, 의사, 가격, 수술 방법 등 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이예사짱짱 2021-04-22 (목) 20:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이너뷰티러버 2021-05-21 (금) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감곰 2021-05-24 (월) 14:02 2년전 신고 주소
오와 엄청 잘되신거같아요! 저도 정보 부탁드립니다!
우리 2021-07-23 (금) 11:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀알려주세요!!ㅠㅠ
지야ㅁ 2021-09-19 (일) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:49 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
룰랄랄 2022-08-24 (수) 00:07 1년전 신고 주소
저도 정보 너무 궁금해요유ㅠㅠ
이이리 2022-10-13 (목) 22:51 1년전 신고 주소
헐 어디서 받으셧어요 ㅜㅜ? 진짜 효과 대박이네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅜ?
컹니 2023-11-15 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi