• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

볼, 이중턱 지흡 3일차

toiot 2021-01-16 (토) 11:56 3년전 2752

저 이틀째부터해서 붓기가 거의 없어요! 너무 신기함;
병원에서도 신기해하고..! 안 붓는 체질도 아니거든요..
부산에서 이마지방이식할때는 눈까지 퉁퉁 부었었는데;
그래도 아직 볼이랑 이중턱, 목쪽에 땡땡하고 당기고
뭔가 그 케뉼라 관이 지나가서 회복중인 살의 단단한 뭉침?
같은게 느껴져요 .. 문제는 더이상 안 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
전 자연스러운게 좋은데 너무 많이 뺀거 같아요 ㅠㅠ..!!
여기서 더 빠질려나요?? ㅠㅠㅠ 그러면 진짜 지방이식도
고려하고 있어요..
Translating

126,770
136,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
은는이가u 2021-01-16 (토) 18:09 3년전 신고 주소
볼 어디까지 캐눌라 들어간지 아시나요? 지흡하려고 알아보고있어요

toiot 작성자 2021-01-16 (토) 21:38 3년전 신고 주소
[@은는이가u] 지방이 흡입되는 부분은 케뉼라가 다 들어가지 않을까요?
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:34 3년전 신고 주소
고생하셧어요
쵸코1004 2021-01-18 (월) 22:35 3년전 신고 주소
저도 볼살지방흡입 계획하고있어요~갸름하게 잘되셨는데 정보좀 주실수있을까요?

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:39 1년전 신고 주소
제가 여길 잘 안들어와서 이제 답변드리네요… 죄송해용ㅠㅠ 수술한 병원은 ㅈㅅㅂ 입니다
또깡23 2021-01-23 (토) 08:51 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 병원정보좀요!!

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:41 1년전 신고 주소
제가 여길 잘 안들어와서 이제 답변드리네요… 죄송해용ㅠㅠ 수술한 병원은 ㅈㅅㅂ 입니다
산업 2021-01-23 (토) 21:13 3년전 신고 주소
멍도 거의 안드셨네요! 병원 정보 부탁드려요

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:41 1년전 신고 주소
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:25 3년전 신고 주소
이중턱 효과있어용?

넵 저 이중턱 진짜 심각했는데 효과 좋아요,,, 완전만족
에바다 2021-01-26 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저도 볼이랑 이중턱 지흡하고 싶은데 광대 밑부분 안꺼지나요 ㅜㅜ 볼패임 있는데 지방이식으로 채울 수 있을까요

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
네네 안꺼졋어요!!!
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:52 3년전 신고 주소
저도 정보 여쭤도 될까요 ㅠㅠ

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
김사온 2021-02-10 (수) 09:59 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤하고싶습니다저도

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:40 1년전 신고 주소
스시 2021-02-14 (일) 13:02 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..!!ㅠㅠㅠㅠ

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:39 1년전 신고 주소
윧앵 2021-02-18 (목) 17:36 3년전 신고 주소
저도 이중턱이랑 볼 지흡 알아보고있는데 가격은 어느정도 쯤에 하셨나용??

가격 150정도 였던거같은데 팔이랑 같이해서 정확히 기억이 안나요,,
세영님 2021-04-21 (수) 15:27 2년전 신고 주소
오 잘돼셨어요! 리스트에넣고싶은데 병원 정보알수있을까요

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:38 1년전 신고 주소
너냔 2021-04-28 (수) 16:17 2년전 신고 주소
병원 어디인가요?? 저도 이중턱 하고싶어서

toiot 작성자 2022-10-25 (화) 16:38 1년전 신고 주소
8362 2021-05-20 (목) 16:55 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 혹시 쳐짐은 없으셨나용??

넵 처짐 없었어요! 제가 여길 잘 안들어와서 이제 답변드리네요… 죄송해용ㅠㅠ 수술한 병원은 ㅈㅅㅂ 입니다
hi