• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2주요~~ 안했음 저 후회했을듯~

사람다운사랑 2021-01-12 (화) 16:49 3년전 8305
안면윤곽 2주요~~

<안면윤곽 2주요~~>

안면윤곽 2주요~~

<안면윤곽 2주요~~>

안면윤곽 전이요~~

<안면윤곽 전이요~~>

안면윤곽 전이요~~

안면윤곽 전이요~~

안면윤곽 네곳 상담 돌다가 내 광대를 자연스럽게 해줄 수 있겠다~~하는 곳이 있어서 여기서 받은지도 이제 2주네요~
거울 앞에서 매일 했던 말이 광대쪽 손으로 가리면서 이렇게만 없어져도 괜찮을 것 같은데
이랬거든요 혼자서요ㅠㅠㅠ

이제는 신기해서 매일 거울 앞에서 살아요
광대만 없어졌는데 얼굴 확확확확 작아진 것 같고
광대 때문에 얼굴이 옆으로 커 보였거든요ㅠㅠㅠ
이제 어디 나가서 얼굴 작다는 말 듣네요!! 앗싸~~~~~

아그리고 저 내일 일 나가는데!!!! 다들 놀라시겠죠?~~~
Translating

댓글 129건
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-12 (화) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-01-12 (화) 19:07 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지 공유 해주실 수 있나요?

대부분 그러겠지만 수술 하기전에 부작용에 대해서 찾아보게 되더라고요.. 그래서 엄청 걱정되는데 병원 다니면서 상담하실때 확신이 드는 순간이 있었나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2021-01-12 (화) 22:08 3년전 신고 주소
성형왜하는줄알것같네요 진짜 이쁘네요

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:17 3년전 신고 주소
[@니맘] 히히히~~~ 감사해요~~~~
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:53 3년전 신고 주소
헐 2주밖에 안되셨는데 예쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅅㄱㄷ 2021-01-13 (수) 00:38 3년전 신고 주소
학 너무 부드럽게 잘되셨어요ㅜ 2주라니 회복엄청빠르시네용,,

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@ㅇㄱㅅㄱㄷ] 히히히~~~~~~~감사해요~~~~
성공할운명 2021-01-13 (수) 02:08 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 엄청 자연스럽게 ㅠㅠ 완전 워너비 ㅠㅠ 어디병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
yuyusu 2021-01-13 (수) 10:41 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
휴륨 2021-01-13 (수) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라미도 2021-01-13 (수) 11:29 3년전 신고 주소
어디서 수술 받으신건가요, 정보 부탁드립니다~

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀽잉 2021-01-13 (수) 16:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요~!

[@뀨뀽잉] 감사~~~해요!~~~
럼짱 2021-01-13 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-13 (수) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이다원 2021-01-14 (목) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-14 (목) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2021-01-14 (목) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-14 (목) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocodek 2021-01-14 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-15 (금) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준돌 2021-01-15 (금) 01:33 3년전 신고 주소
쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ

사람다운사랑 작성자 2021-01-15 (금) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱2 2021-01-15 (금) 08:46 3년전 신고 주소
넘 잘되신거같은데 병원 정보좀 알려주실수있나용

사람다운사랑 작성자 2021-01-15 (금) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐짜라 2021-01-15 (금) 15:19 3년전 신고 주소
2주인데 붓기가 저렇게 없을 수 있나요???

사람다운사랑 작성자 2021-01-18 (월) 16:39 3년전 신고 주소
[@찐짜라] 아주 약간 있긴있어요ㅋㅋㅋ~~~~
챌리 2021-01-15 (금) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-18 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박앵두 2021-01-16 (토) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-18 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-01-17 (일) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람다운사랑 작성자 2021-01-18 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-01-19 (화) 01:49 3년전 신고 주소
[@사람다운사랑]  감사합니다!ㅠㅠ
짜파게뤼 2021-01-17 (일) 12:09 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2021-01-17 (일) 22:36 3년전 신고 주소
완전 대박이에요 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
킴미미밈 2021-01-18 (월) 14:14 3년전 신고 주소
얼굴 가려져 있어도 뭔가 여신 느낌이에용ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요!

사람다운사랑 작성자 2021-01-18 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:29 3년전 신고 주소
앞턱 부은거 있으신가요

사람다운사랑 작성자 2021-01-19 (화) 14:52 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 아뇨아뇨~~~~
linda199 2021-01-18 (월) 22:44 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 정보 알수 있을까요? 자연스럽고 넘 이뿌셔요ㅠㅠ

사람다운사랑 작성자 2021-01-19 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크망미 2021-01-19 (화) 14:31 3년전 신고 주소
수술후 얼마후 붕대를 풀었어요? 안면윤각이면 턱도 수술하는건가요? 언제부터 말하는데 편해요?

[@핑크망미] 아뇨아뇨 저 광대만!~~!!!
콩콩이이 2021-01-19 (화) 18:26 3년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요?

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:19 3년전 신고 주소
와 2준데 붓기 거의 없으시네요!! 완전 잘되셨어요~

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@얀냠] 감사감사해요~~~~~~~~~~~~~
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 13:36 3년전 신고 주소
잘되셧당!!!축하드려용! 혹시 윤곽 3종다하신건가요?!

[@콤플렉스광대] 저 광대만요~~~
븨니 2021-01-21 (목) 10:45 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ㅜㅜ 병원정보좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:47 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!비용이랑 병원정도 부탁드려도 될까요?!

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱1025 2021-01-21 (목) 13:18 3년전 신고 주소
붓기도 없구 너무 잘된거같아요, 저두 비용이랑 병원 좀 알려주세요

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시아화 2021-01-22 (금) 14:29 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요... 병원 정보 부탁드려요~ 가격도용

* 비밀글 입니다.
luminarie 2021-01-22 (금) 20:53 3년전 신고 주소
거기 어디인지 정보 부탁드려요

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sesamo 2021-01-24 (일) 01:47 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:09 3년전 신고 주소
헐 붓기가 없네요 정보좀주세요

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑언니 2021-01-24 (일) 21:06 3년전 신고 주소
다들 예뻐졌다고 질투할듯

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@비숑언니] 질투까지요???~~~~ㅋㅋㅋ
똥떼지 2021-01-25 (월) 03:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원이름과 원장님성함,비용 부탁드려용

사람다운사랑 작성자 2021-01-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:22 3년전 신고 주소
인형라인같아요

[@뜐뜐뜐꺅] 인형!!! 듣기 너무 좋은데요~~~~
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:19 3년전 신고 주소
진짜 매끄럽게 잘 되셨네요 !! 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
또또우 2021-01-27 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오~

* 비밀글 입니다.
욜루 2021-01-29 (금) 07:42 3년전 신고 주소
2주요!? 너무 잘 되셨다~~병원이랑 의사쌤이랑 가격정보 좀 알려주세룡

사람다운사랑 작성자 2021-01-29 (금) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루이어요 2021-01-29 (금) 16:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
아아dldl 2021-01-29 (금) 18:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
난남니 2021-01-29 (금) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구둥이 2021-01-30 (토) 05:22 3년전 신고 주소
정말정말이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠ
여니연이연아 2021-01-30 (토) 21:54 3년전 신고 주소
병원정보,원장님 성함,비용 알 수 있을까요? 수술 정말 잘되셨네용!!
혹시 평소처럼 말하는데 며칠정도 걸리셨어요??
눈우슴 2021-02-04 (목) 01:17 3년전 신고 주소
저도 여쭤보고 싶어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
연골제거 2021-02-08 (월) 02:09 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
정환LovE 2021-02-08 (월) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phy2976 2021-02-09 (화) 03:03 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요ㅜㅜ 저도 병원, 가격 정보 부탁드려도 될까요ㅠ
어디가조을까 2021-02-09 (화) 22:50 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보좀 부탁드려요
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2021-02-10 (수) 01:14 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!병원 정보랑 광대 어떻개 하신건지 알려주실 수 있을까용
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:13 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려욧
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:46 3년전 신고 주소
여신등업 ㅊㅊㅋ
cejandghw 2021-02-13 (토) 22:52 3년전 신고 주소
헐 저도 병원 공유 부탁드려요...
옌니 2021-02-14 (일) 02:01 3년전 신고 주소
너무 잘됐네용!! 저도 공유 좀 부탁드려요
곰꾼 2021-02-15 (월) 07:36 3년전 신고 주소
와... 정말 부럽네요! 저도 병원정보 원장 가격 부탁드려요!!ㅠㅠ
귀차니즘마녀 2021-02-15 (월) 19:51 3년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려도 될까요? 이제 광대 수술 하려고 찾아다니는데 어렵네요
윤뚀 2021-02-16 (화) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱댱댱 2021-02-16 (화) 23:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 잘되셧어요 ㅠㅠ
월월냥 2021-02-17 (수) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니블리링 2021-02-17 (수) 14:04 3년전 신고 주소
저도 병원 장보 좀 부탁드랴요ㅠㅠ
son발톱 2021-02-17 (수) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-18 (목) 19:24 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 저두 정보 부탁드릴게요
이마 지방은 안하셨어요?
알므 2021-02-19 (금) 05:50 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셔써요 병원정보좀 부탁드려도 될까여 !!
akkks 2021-02-20 (토) 23:30 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜ ㅜ 늦었지만 저도 정보 알수있을까요?!
우정잘 2021-02-21 (일) 12:21 3년전 신고 주소
확실히 갸름해진게 느껴지네요. 추후 경과도 알 수 있으면 감사하겠어요.
큰별이 2021-02-24 (수) 16:58 3년전 신고 주소
축하드려요~
예레니카 2021-02-26 (금) 00:20 3년전 신고 주소
저도 곧 수술 예정인데 정보좀 얻을수 있을까요? 자연스럽게 넘 잘되셨어요...!!!
15luna 2021-02-27 (토) 21:30 3년전 신고 주소
거울보면서 옆광대 가리고 이것만 없어도 훨 괜찮을텐데 하셨다는거에 격하게 공감하고 가요 ㅠ
부작용때문에 걱정되서 안 해야지 하면서도 평생 콤플렉스라 결국 병원 진지하게 알아보는 중입니다...
괜찮으시면 병원이랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
니노니도 2021-04-02 (금) 20:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보좀얻을수있을까요. 병원고르기가쉽지않네요

사람다운사랑 작성자 2021-04-16 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sani 2021-05-30 (일) 14:04 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 ㅠㅠ
부디쁘띠 2021-08-01 (일) 16:13 2년전 신고 주소
와..엄청 잘되셨어요.. 저도 정보 알수있을까요?
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:30 2년전 신고 주소
라인 정말 예브시네요...
맘마미야아 2021-10-30 (토) 19:07 2년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 윤곽 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ
bbbk 2021-11-18 (목) 22:08 2년전 신고 주소
2주인데 엄청 자연스럽네요. 정보 공유 부탁드려도 될까요?
Cias 2021-12-17 (금) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늬늬 2021-12-19 (일) 01:57 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
설혜라 2022-01-03 (월) 00:58 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
해이님 2022-03-12 (토) 13:18 2년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 부탁드립니다ㅠ
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:37 2년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려용
이이리 2022-10-13 (목) 22:53 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘되셧네요 ㅜㅜ 근데 본판이 원래 좀 이쁘셧을듯
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
cocodek 2022-10-15 (토) 00:14 1년전 신고 주소
정보부탁드려요. 너무 잘되셨네요
몽지2 2023-03-16 (목) 00:19 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보좀 부탁드려조죌까요
hi