• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 앞턱 비포 애프터 봐주실분!

dltjdrb199… 2021-01-12 (화) 16:23 3년전 2088

사각턱수술 앞턱수술한지 1년 반이나 됐어요
안갈것 같던 시간이였는데 금방 갔네요
사각턱, 앞턱이 많이 튀어나와서 윤곽수술을 받게 된건데 하길 잘했어요ㅋㅋ
눈에 띄게 라인이 잘 보여서 얼굴이 작아보이고 깔끔해져서 만족스러워요
잔붓기도 거의 다 빠져서 이제 더 빠질건 없지만
동영상이나 셀카 찍을때 세삼 윤곽한 효과를 많이 보고 있구나 라는걸 느낍니다

코로나로 인해 집구석에 있느라 살이 찌긴했지만 먹는걸 조절하니 저절로 다이어트도 되고
부드러워졌다고 이야기를 많이해줘서 기분좋게 잘 지내고 있어요
Translating

137,222
146,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
주말형님 2021-01-12 (화) 16:36 3년전 신고 주소
인상이 부드러워지셨네요 정보 부탁드립니다
FCBarca 2021-01-12 (화) 17:05 3년전 신고 주소
와 효과 대박이세요! 광대는 안하셨어요?
융저리 2021-01-12 (화) 17:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!
니맘 2021-01-12 (화) 22:10 3년전 신고 주소
아이돌이신가요? 아이돌 같아요

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:08 3년전 신고 주소
[@니맘] ㅋㅋㅋㅋ아이돌 아닙니다 감사해요
나혼자 2021-01-12 (화) 22:36 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅎㅎ 앞턱 길이가 많이 줄은거 같은데 티절골 하신건가요 아님 돌려깍기 하신건가요?? 병원 정보도 부탁드려요~

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
[@나혼자] ㅎㅎ감사합니다 티절골 안했구요 돌려깍기 했어요!!  쪽지 보내드렸습니다!
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:53 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:08 3년전 신고 주소
[@룰루랄ㄹ라] 쪽지드렸어요
켜락이 2021-01-12 (화) 23:13 3년전 신고 주소
갸름해지셨어요
ㅇㄱㅅㄱㄷ 2021-01-13 (수) 00:36 3년전 신고 주소
와 얼굴라인 예쁘게 너무 잘됐네용ㅜ 광대는 안하신건가요?!

[@ㅇㄱㅅㄱㄷ] 감사해요 네~ㅠ광대는 안했어요
멜롱2 2021-01-13 (수) 08:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어용 비용이랑 병원 정보좀용 ㅎㅎ

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:09 3년전 신고 주소
[@멜롱2] 쪽지 확인해주세요
푸라미도 2021-01-13 (수) 11:29 3년전 신고 주소
턱쪽이 좋아지셨네요 축하드립니다
준돌 2021-01-15 (금) 01:33 3년전 신고 주소
쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:09 3년전 신고 주소
[@준돌] 네~ 보내드렸어요
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dltjdrb199… 작성자 2021-01-19 (화) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리링 2021-01-23 (토) 20:57 3년전 신고 주소
효과 진짜 좋으시네요 ㅠ감각은 어떠셧어요?
우주고영 2021-02-09 (화) 11:19 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...?
아니제가수 2021-02-26 (금) 15:04 3년전 신고 주소
대박 정보좀 주세요
한석봉 2021-03-17 (수) 02:44 3년전 신고 주소
얼굴 선은 원래도 예쁘셨는데 턱 짧아진게 대박이네여... 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다
도백 2021-03-31 (수) 23:16 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
별명짓기어렵네 2023-03-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
저도 병원정보공유부탁드려요
hi