• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 한지 10개월이 지났네요!(솔직 후기)

두웅두웅 2021-01-11 (월) 17:03 3년전 2748
어렸을 때 부터 단체사진 찍는거 정말 질색했는데, 광대수술 하고 나니까 단체사진도 문제 없어요.
첨에 병원 알아볼 때부터 엄청 고생했었는데, 확실히 꼼꼼히 알아보고 하는게 맞는 거 같아요. 성예사랑 카페, 블로그
이 잡듯 뒤지면서 알아봤고 상담도 진짜 많이 다녔는데 결국 고심끝에 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술 진행했어요.

첨에 수술 하고 비대칭처럼 보여서 걱정도 많이 했고 원장님한테도 이것저것 물어봤는데,
원장님이 붓기 땜에 그런거 같으니 관리 받으러 오라 하셔서 고주파랑 이것저것 꼬박 꼬박 받았어요.
확실히 병원에서 해주는 사후관리는 여러분 꼭 받으세요 ㅠㅠ 진짜 저는 붓기 땜에 너무 무서웠는데
한 일주일 지나니까 붓기가 확 빠지더라구요! 물론 비대칭도 아니었어요.

수술 하고 나서는 신세계를 경험하고 있어요. 주변에서도 처음에는 수술 말리던 분들이
이제는 본인들도 하고 싶다구 하더라구요. 곧 있음 1년차 인데 아직까지 볼처짐 부작용 없구요.
애초에 원장님이 강력하게 볼처짐 걱정 말라고 자신있다고 하셔서 믿고 한거라 참 감사한 마음뿐이네용 ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
볼티 2021-01-11 (월) 17:04 3년전 신고 주소
통증은 어느정도 였나요?ㅠ

두웅두웅 작성자 2021-01-11 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@볼티] 일단 큰 통증은 며칠 안에 사라지는데 견딜만 한 정도에요!  한 2-3주 정도 밥 먹을 때나 웃을 때, 입 크게 벌리는 행동 할 때 욱신 욱신 통증이 좀 있었어요. 신경감각 돌아오면서 입 크게 사용하면 그럴 수 있다고 하셨구 한달 쫌 되니까 괜찮아 졌어요!
여정 2021-01-12 (화) 11:01 3년전 신고 주소
제가한곳인거같아여 ㅎㅎㅎ 동지 만나니 반갑네용 신세계 경험 완전공감입니당

두웅두웅 작성자 2021-01-18 (월) 10:00 3년전 신고 주소
[@여정] ㅎㅎ 반갑습니당! 삶의 질이 오른거 같아 기분이 좋아요.
한삐 2021-01-13 (수) 01:47 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??ㅜㅜㅜ

두웅두웅 작성자 2021-01-18 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라미도 2021-01-13 (수) 11:30 3년전 신고 주소
붓기관리 잘 받아줘야 하는군요. 감사합니다. 어디서 하셨나요 ?

두웅두웅 작성자 2021-01-18 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:36 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 병원이 어디죠?ㅠ 수술은 진짜 잘 되셨네요! ㅠ

두웅두웅 작성자 2021-01-18 (월) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우 2021-01-31 (일) 09:35 3년전 신고 주소
어디인지 저도 정보부탁드려요ㅜㅜ

두웅두웅 작성자 2021-02-03 (수) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무요우 2021-02-07 (일) 15:57 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요??
다요어유 2021-05-09 (일) 03:55 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
hi