• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대윤곽한지 이제 14년차

어흥어흥어흥곰 2021-01-06 (수) 08:57 3년전 3101
광대수술 부작용으로 보낸 20대를 생각하니 각자기 가슴이 아프다.
tv에 전문가로 나온것만 보고 찿아간 병원에서 광대하고 코 재수술을 했다 볼처집에 코끝 들림으로 고생을 많이했다.
4년뒤 두피까지 째며 재건을 받아 광대는 거의 복구가 됐지만 코는 비중격을 건들어놔 되돌릴수 없는 상태가 되었다.
정말 안하니만 못한 수술이었다. 지금도 그 병원은 유명세로 잘 나가던데.. 그 병원 지나칠때마다 씁쓸한 웃음이 지어지는건 그래도 시간이 나를 잘 치유했기때문일것이다.
그래도 힘든시간을 열심히 일하면서 심적안정을 찿았던것 같다.
이제 다시 시간을 되돌린다면 성형은 안하련다.
잘되면 잘된대로 욕심이 더 커지고 망하면 되돌리려고 자꾸 하게된다.
이제는 나이도 있겠다 레이저나 관리같은것만 열심히 받을생각이다.
돌이켜 생각하면 자기 자신을 사랑하는데에서 나오는 자신감만큼 돋보이게 하는건 없는거 같다.
Translating

285,657
139,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-06 (수) 09:19 3년전 신고 주소
그냥 사는게 답일까봐요....
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 어디병원인지 알수있을까요 ?

어흥어흥어흥곰 작성자 2021-01-07 (목) 23:28 3년전 신고 주소
[@성공할운명] 쪽지드렸어요

야채살인마 2021-01-14 (목) 23:08 3년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 불쌍한 어린양 한번 도와주시기 바랍니다 쪽지 주시면 감사합니다

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계정 2021-01-08 (금) 07:37 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금요일 2021-01-08 (금) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포도포도 2021-01-08 (금) 23:40 3년전 신고 주소
어디인지요ㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2021-01-09 (토) 20:48 3년전 신고 주소
저도 쪽지 받을 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ
수박떠리 2021-01-14 (목) 21:02 3년전 신고 주소
ㅜ..  맞아.. 전 눈으로 고생을 했는데도 또 몇년이 지난 지금 다시 하네요..  제발 내일 잘되길..  안전하고 무사하게..
예뻐지고시프다앙 2021-01-15 (금) 07:33 3년전 신고 주소
어디병원일까요??
마스스 2021-01-16 (토) 02:19 3년전 신고 주소
무덤덤하게 쓴 문체가 정말 마음 아프네요..  혹시 병원 여쭤봐도 될까요?
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:38 3년전 신고 주소
병원저도 알 수 있을까요..? 정말 매일이 고민입니다ㅠ
당근당근이 2021-01-17 (일) 14:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다..
하쿠나마타카 2021-01-18 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 병원 알 수있을까요 .. 코도 같이 고민중이라
ssss9832 2021-01-18 (월) 14:13 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요...?ㅠㅠ 너무 마음이 아프네요...
GrapeX 2021-01-18 (월) 18:32 3년전 신고 주소
광대하려고 하는데 병원 정도 좀 공유해 주실수 있을까요? 피하고 싶어서요.

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:31 3년전 신고 주소
어디병원이신가요
linda199 2021-01-20 (수) 04:17 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까요..?ㅜㅜ 고생 많으셨겠어요..
good1 2021-01-20 (수) 21:09 3년전 신고 주소
윤곽3종 고민중이라 무섭네요... 병원에서 부작용 부분을 책임지고 해준건가요?
어느 병원인지 궁금하네요
Yoribogo 2021-01-24 (일) 18:29 3년전 신고 주소
어디병원인지 얼고싶네요 쪽지부탁드려요
에바다 2021-01-26 (화) 05:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
나mu 2021-01-31 (일) 02:50 3년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요?
욜루 2021-02-02 (화) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2021-02-03 (수) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트2021 2021-02-11 (목) 11:19 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요? 요즘 의사들 하도 매체에 많이 나와서 괜히 신뢰감이 더 드는건 사실인거같아요ㅠㅠ
보노보노87 2021-03-17 (수) 00:47 3년전 신고 주소
ㅇㅏ정말 고생하셨네요ㅜㅜ 저도 지금 재수술 알아보는중인데 어느병원이셨는지 알려주시면 걸러야겠어요~병원명 부탁드려요

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-02-12 (토) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2021-03-29 (월) 05:21 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ..마음을 잘 토닥여주세요 우리의 잘못이 아니라 그런 의사가 잘못입니다 꼭 천벌 받을거에요
뭉미이 2021-04-22 (목) 17:54 2년전 신고 주소
처음 받으셨던 병원이랑 광대 두피로 재수술 하신 병원 정보 좀 알수있늘까요ㅠㅠ... 간절하네요

* 비밀글 입니다.
돌소라 2021-04-30 (금) 20:37 2년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠네요 ㅠㅠ광대수술 알아보는중인데 병원좀 알려주실수있나요?? ㅠㅠ
루이루이 2021-06-20 (일) 16:01 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
Ioiiilliii… 2021-06-23 (수) 13:09 2년전 신고 주소
어떤 부작용 이였을까요??? 저도 병원 궁금해요 ㅠ ㅠ
호달달 2021-12-13 (월) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-06-30 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅛㅡ 2022-03-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토도도 2022-03-11 (금) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-06-30 (목) 12:54 1년전 신고 주소
[@토도도] 확인이 늦었네요. 재건 설재윤에서 했어요. 더 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요.
ㅎㅂㄱ 2022-04-19 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 작성자 2022-06-30 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-05 (수) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뺑 2022-11-21 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서더리 2022-11-29 (화) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-01-09 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디우이 2023-02-05 (일) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-04-24 (월) 19:23 11개월전 신고 주소
광대 재건하고 볼처짐 좋아지셔어요?
랄랄1 2023-06-04 (일) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀옹 2023-08-03 (목) 11:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yryr331 2023-09-17 (일) 02:59 6개월전 신고 주소
수고하셨네요ㅠㅠ 윤곽 어느병원에서 하셨어요? 저도 참 고민은 되고 하는 건 무섭고 ㅠㅠㅠ
팝유어옹동 2023-12-31 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요?윤곽 고민하고 있어서ㅠㅜ
탱구리이 2024-01-06 (토) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와웅냥 2024-04-08 (월) 02:10 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi