• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술했어요 1일차 후기

닉네임888 2021-01-05 (화) 14:51 3년전 2499
ㅂㄹㅇ에서 광대회전술이랑 볼패임교정했어요 1일차네요
광대가 많이 튀어나와있어서 고민 많이 하다가 재상담까지 갔었구요

수술 끝나고 집에 어떻게 왔는지 모르겠어요 정신 하나도 없음 엄마가 차 태워줘서 집 왔는데 같이 가서 다행이에요 혼자 갔으면 어떻게 왔을지..

아직 붕대 감고 있어서 잘 모르겠는데 목이 아프네요 속도 너무 울렁거려요
원래 이렇게 목이 아픈가요? 그리고 얼굴이 뜨거워요
3일동안 붓기 많다던데 하 3일내내 이런가요?
드디어 수술했구나 싶어서 속은 좀 후련하구요 아직 붕대 감고있어서 결과는 잘 모르겠어요
Translating

147,906
1,931,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
킹만두 2021-01-05 (화) 15:04 3년전 신고 주소
힘드셨겠어요, 좋은 결과 있길 바랍니다!

닉네임888 작성자 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
[@킹만두] 감사합니다!!! 얼런 시간이 지났으면 좋겠어요
포도포도 2021-01-08 (금) 23:40 3년전 신고 주소
고생하셨어여

닉네임888 작성자 2021-01-11 (월) 13:01 3년전 신고 주소
[@포도포도] 감사해용~~~
니네힘 2021-01-10 (일) 12:07 3년전 신고 주소
헉 광대만 하셨는데 콩벌레가 되셨네요ㅠㅠ 저는 땡기미만 했는데ㅠㅠ 빠른 회복 기원합니다!

닉네임888 작성자 2021-01-11 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@니네힘] 감사해요 저는 볼패임 수술을 추가로 해서 그런가봐요 수술한지 얼마나 되셨나요? 땡기미 언제까지 해야하는지 여쭤보려구용
정반 2021-01-11 (월) 07:04 3년전 신고 주소
고생하셨어요 이뻐지실거에요~~

닉네임888 작성자 2021-01-11 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@정반] 감사해요!! 이뻐지고싶어요
루루언닝 2021-01-11 (월) 13:00 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 회복기간이 넘나 두려워용..

닉네임888 작성자 2021-01-11 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@루루언닝] 저도 엄청 고민하다가 한거라서 이해해요 시간 너무 안가요 일주일짼데 궁금한것도 많고 그러네요
푸라미도 2021-01-13 (수) 11:32 3년전 신고 주소
비용은 어느정도 하는지 알 수 있을까요?

닉네임888 작성자 2021-01-14 (목) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표류하는 2021-01-14 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임888 작성자 2021-01-21 (목) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:39 3년전 신고 주소
저도 고민중인 병원인데 결정하신 이유가 있으신가요?!
회복도 잘 되셨움 좋겠네요!

닉네임888 작성자 2021-01-21 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@hiyoon] 솔찍한 원장님 상담이 좋았어요!!
llbo**** 2021-01-19 (화) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임888 작성자 2021-01-21 (목) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2021-02-02 (화) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi