• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽하고 4년 됐어용 222

kkoyakkoya 2021-01-05 (화) 14:12 3년전 7775

이 글보다 앞서 썼던 후기,,
충동적으로 쓴 것도 있고 익명이고 눈코입 가린다고 가렸지만
혹시나 아는 사람이 성예사에 있진 않을까 금방 지울 생각이었는데 다행히 아직까지 지인은 없는 것 같구 ㅎㅎ
댓글 주거니 받거니 하는 게 생각보다 재밌네요..!
이런 맛에 커뮤니티 활동하나 싶습니다.

뭣보다 예쁘다는 소리 별거냐고 할 수 있겠지만
개인적으로 자존감 낮은 이유 중에 외모에 대한 컴플렉스도 있는지라
수술 예쁘게 잘 됐단 소리 듣는게 좋아서 남겨두는 이유도 있는 것 같아요..ㅋㅋㅋ

각설하고 수술한지 4년이나?? 된 사람 후기여서 그런지 처짐 물어보시는 분들이 많더라구요.
저는 탄력이 유난히 좋거나 나쁘거나 하진 않고 그냥 수부지 두꺼운 피부인데
수술 후 처짐이 신경쓰였던 적은 없었어요!! (서른 넘어가니 탱탱함은 확실히 떨어집니당..)

관리는 가끔 어플 같은데 더블로, 슈링크 이벤트 올라오면 한 번씩 받았고
실리프팅 한 번 받긴 했지만 절개나 거상을 생각해본 적은 없습니다.

제 성격 때문에 처진 걸 눈치 못챈걸 수도 있지만.........
참고하시라고 비교적 최근 (작년 여름~겨울) 사진 같이 올려용 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!!!!
Translating

300,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 212건
멀랑멀랑 2021-01-05 (화) 14:28 3년전 신고 주소
역시 그래서 어릴때  수술은 하는거라고들  하나봐요ㅠ
40가까이돼서 양악하니 얼굴라인  무너지는게 보여서 ㅠ
그래도 님은 괜찮아보이시네요  부럽습니다~

kkoyakkoya 작성자 2021-01-06 (수) 14:04 3년전 신고 주소
[@멀랑멀랑] 아이고 큰 수술 받으셨네요 ㅠㅠ
저도 더 빨리 받았더라면~~ 하는 마음이 없는 건 아니지만
내가 수술 할 수 있는 시점에서 가장 젊은 시절에 받은 거다 생각하고 위안 삼고 있어요!!
멀랑멀랑님도 저도 열심히 관리해서 수술 효과 잘 유지해보아용 ^^ㅎㅎ
킹만두 2021-01-05 (화) 15:05 3년전 신고 주소
4년 지나도 처짐이 보이지 않네요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-06 (수) 14:05 3년전 신고 주소
[@킹만두] 사진빨도 있겠지만 늘어짐이나 처짐이라고 할만한 건 다행히 안 보여요!
휘부 2021-01-05 (화) 21:58 3년전 신고 주소
진짜 갸름하구 예쁘게 잘되신듯.. 얼굴형땜에 너무 스트레스 받아서 지금 우울증 걸리기 일보직전이에여ㅋㅋ.. 이게 뭐라고 이렇게 스트레스 받나 싶기도 하고 그냥 확 해버릴까 하는 마음도 있고.....

kkoyakkoya 작성자 2021-01-06 (수) 14:10 3년전 신고 주소
[@휘부] 성형 수술이 참 그렇죠 ㅋㅋㅋ 질병이면 고민할 것 없이 치료든 수술이든 할 텐데 그게 아니니까
어느날은 에라이 됐다 생긴대로 살자 싶다가도 거울 볼 때마다 번뇌에...... 안 하자니 스트레스 받고, 하자니 무섭고; ㅠㅠ

휘부 2021-01-06 (수) 21:54 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 몇 번씩 그래 생겨먹은대로 살자 하다가도 또 거울 보면 빡쳐서 병원 찾아보고ㅋㅋㅋ...

kkoyakkoya 작성자 2021-01-08 (금) 18:28 3년전 신고 주소
[@휘부] ㅋㅋㅋ 하 그래서 어제 코 재수술 상담 다녀왔어요. 인간의 욕심은 끝이 없구요...ㅠㅠ)

휘부 2021-01-08 (금) 21:48 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 헐 재수술 확정나신거예여..??

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@휘부] 두번째 상담이었는데 두 병원 다 드라마틱한 효과 없을거라 해서 ㅎㅎ 이번주에 한군데 더 가보려구여 ㅠㅠㅠㅠ
Logic 2021-01-06 (수) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-06 (수) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reire 2021-01-07 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-08 (금) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계정 2021-01-08 (금) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-08 (금) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일루아 2021-01-08 (금) 20:12 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨어요 부럽네요 4년전이긴 하지만 병원이랑 담당의사 정보 부탁드려도 될까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2021-01-08 (금) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2021-01-14 (목) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 2021-01-09 (토) 12:29 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘네요 혹시 병원이랑 원장님 정보 주실 수 있으신가요?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aa2aa3 2021-01-10 (일) 07:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-01-10 (일) 18:37 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 넘 이뿌요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 19:30 3년전 신고 주소
저도 어릴때 수술할걸 하는 생각이 들어요
겁나고 무서워서 늦어졌더니 그게 아쉬웠어요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@블랙체리스톤] 저도 저때보다 더 어렸을 때 성형을 시작했더라면 또 달랐을까 생각은 하는데
그냥 저때 수술했어야 할 팔자였겠거니 하고 살고 있어요~!
더 고민 안 하고 성급히 수술했더라면 지금만큼 만족하지 못했을 수 있다며 ㅎㅎ
뿌뿌이 2021-01-11 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-13 (수) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-01-14 (목) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FCBarca 2021-01-11 (월) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-13 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희주주주주주주 2021-01-12 (화) 11:12 3년전 신고 주소
너무ㅇ;쁘네용!

kkoyakkoya 작성자 2021-01-13 (수) 13:50 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 따흑 감사합니다 ㅠㅠ)b
뚝따기 2021-01-12 (화) 22:33 3년전 신고 주소
저도 정보 ㅂ 턱드려용

* 비밀글 입니다.
켜락이 2021-01-12 (화) 23:13 3년전 신고 주소
살 처짐은 없으셨어요?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-13 (수) 13:52 3년전 신고 주소
[@켜락이] 간간이 리프팅을 받아서인지는 몰라도 엄청 처졌다 신경쓰인 적은 없었어요~~!
갓성공 2021-01-13 (수) 01:18 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 부탁드려요 ~~

kkoyakkoya 작성자 2021-01-13 (수) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2021-01-13 (수) 21:58 3년전 신고 주소
인스타 미인같아요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:39 3년전 신고 주소
[@니맘] 오마나 이런 이야기는 또 처음 들어봐요 기분 좋네요 !!! 감사합니다 ^^)b
주코 2021-01-14 (목) 01:17 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우면서 엄청 예쁘게 잘 유지되셨네요 ㅎㅎㅎ

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@주코] 감사합니다!!! ㅎㅎ 앞자리 바뀌기 전에 수술한 게 다행이었던걸까요 ㅠㅠ 하루하루 예전 같지 않음을 느껴용..
왕초보자 2021-01-14 (목) 06:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인 완전 매끈하네요....부러워요.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@왕초보자] 감사합니다 ><)b
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:44 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 턱 생각중인데 글쓴이님처럼 시간 지나도 잘 유지되면 좋겠어요ㅠㅠ!!!

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@캄바배치] 오오오!!! 수술 생각하고 계시군요~~ 오래 알아보시고 결정하신 거라면 수술 후 관리도 어렵지 않을거에요 ^^ 좋은 일 있으시길 바랄게요!
윰블리블리 2021-01-15 (금) 16:55 3년전 신고 주소
실례지만 어디서 하셨을까요? 너무 잘되신것 같아요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:40 3년전 신고 주소
ㅊㅕ짐이 진짜 고민인데 4년이 지나도 하나도 쳐짐없고 이쁘시네요!!

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:42 3년전 신고 주소
[@hiyoon] 감사합니다앙~~ 사진빨도 있을 거고 수술뿐만이 아니라 나이도 먹어서 전혀 처짐이 없지는 않겠지만 걱정만큼은 눈에 띄지 않는 것 같아요 ^^
원원원 2021-01-17 (일) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰리카 2021-01-18 (월) 04:19 3년전 신고 주소
얼굴형도 예쁜데 뭣보다 피부..왜이렇게 좋으시죠..

kkoyakkoya 작성자 2021-01-18 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@횰리카] 여드름 피부라 짜고, 벗겨내고;; 돈 엄청 깨졌어요 ㅠㅠ) 좋아보인다니 돈 쓴 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ
킴미미밈 2021-01-18 (월) 14:15 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 넘 예뻐용 저도 정보 부탁드릴게요!

kkoyakkoya 작성자 2021-01-20 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:32 3년전 신고 주소
얼굴라인 이쁘시네요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 감사합니다!! ^^)b
당근당근이 2021-01-19 (화) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:25 3년전 신고 주소
저두 진짜 안처졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 관리 정말 잘하신거같은데요?? 처짐없이 갸름하네요 ㅎㅎ

kkoyakkoya 작성자 2021-01-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
[@얀냠] 앗 이 글에서도 뵙네용!ㅋㅋㅋ 한 번씩 레이저 리프팅이나 실리프팅 한 게 도움이 됐을진 모르겠지만 4년 동안 딱히 관리라고 할 건 없었어요 ^^ 좋은 경과 있으시길 바랄게요~
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:36 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셧어요!!

kkoyakkoya 작성자 2021-01-20 (수) 14:17 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] ㅠㅠ) 이런 심금을 울리는 댓글 감사합니다.
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-22 (금) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luminarie 2021-01-23 (토) 00:55 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-23 (토) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄밍 2021-01-24 (일) 00:00 3년전 신고 주소
잘되셔서 넘부럽네요 어디서 하셨는지 여쭈어도 될까용?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-26 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-25 (월) 03:11 3년전 신고 주소
이쁘세요 병원정보랑 원장님성함 비용 정보 부탁드려요

kkoyakkoya 작성자 2021-01-26 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:21 3년전 신고 주소
너무 매끄럽고 진짜 너무 예쁘세요 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-01-26 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난남니 2021-01-29 (금) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-01-30 (토) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나 2021-01-30 (토) 21:39 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원 어디서 받으셨는지 알고싶어요ㅠㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-01 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-01-30 (토) 22:35 3년전 신고 주소
저도 병원 어디서 원장님이랑 알수있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-02-01 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나mu 2021-01-31 (일) 02:48 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요? ㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-01 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2021-01-31 (일) 06:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
열일곱 2021-01-31 (일) 17:28 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주실 수 있으세요?? 너무 스트레스받아요 얼굴형때문에ㅜㅜ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-01 (월) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵졍 2021-01-31 (일) 23:06 3년전 신고 주소
완전 매끈하네요! 너무 예뻐요 정말

kkoyakkoya 작성자 2021-02-01 (월) 10:28 3년전 신고 주소
[@죵졍] 가장 만족스러운 수술이에요 ㅎㅎ 감사합니당 >3<
리나미 2021-02-02 (화) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-03 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나미 2021-02-03 (수) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈우슴 2021-02-04 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 여쭤볼게요 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘세요!!!

kkoyakkoya 작성자 2021-02-04 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:41 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!ㅎㅎ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-08 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@예뻐지고시ㅠ어] 아이구 감사합니당~~!
몽아지몽몽 2021-02-07 (일) 10:52 3년전 신고 주소
저도 윤곽 원장님 정보좀 받을 수 있을까요? 너무 잘되셨ㅇㅓ요 ㅎㅎ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-08 (월) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2021-02-07 (일) 12:26 3년전 신고 주소
사후 관리를 잘 하신 것 같아요.
이벤트 찾으셔서 해주신 것들이 도움이 많이 된 것 같습니다.
정보 좀 받을 수 있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-02-08 (월) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-02-08 (월) 16:49 3년전 신고 주소
저도 윤곽 원장님 궁금한데 정보좀 받을 수 있을까요??

kkoyakkoya 작성자 2021-02-09 (화) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-02-08 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저도 윤곽한 병원 정보조 알려주실수잇으세요? 그리고 턱감각은 괜찮으신가요?

kkoyakkoya 작성자 2021-02-09 (화) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phy2976 2021-02-09 (화) 03:05 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요ㅜㅜ 저도 병원,가격 정보 여쭤봐도 될까요ㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-02-09 (화) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ잉 2021-02-09 (화) 16:04 3년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 ㅠㅠ전 무서워서 맨날 후기만보고 고민하고있네요..

kkoyakkoya 작성자 2021-02-10 (수) 10:19 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ잉] 감사합니다!!!! 예쁘게 잘 되면 좋지만 위험부담이 있는 수술이니 이게 진짜 내 컴플렉스인지 일시적인 충동은 아닌지부터 꼼꼼히 알아보시는 걸 추천드려요!!!!
어디가조을까 2021-02-09 (화) 22:49 3년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보좀 부탁드랴요

kkoyakkoya 작성자 2021-02-10 (수) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러도 2021-02-10 (수) 19:08 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있으실까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:07 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐요 병원이랑 가격정보 알려주실수 있나요??

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:45 3년전 신고 주소
라인존내요

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:32 3년전 신고 주소
[@떠덜이] 감사합니당 ^^)b
아프지마망 2021-02-12 (금) 21:16 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 하셨는지 원장님 정보를 알수있을까요!

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2021-02-12 (금) 21:53 3년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찡구 2021-02-14 (일) 22:40 3년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘세요~병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-02-15 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2021-02-16 (화) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-16 (화) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3030 2021-02-16 (화) 05:33 3년전 신고 주소
너무 잘되셔쎙내요

kkoyakkoya 작성자 2021-02-16 (화) 10:25 3년전 신고 주소
[@3030] 안녕하세요!! 감사합니당 ^^
베이비부 2021-02-16 (화) 05:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-16 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱댱댱 2021-02-16 (화) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-18 (목) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-02-17 (수) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-18 (목) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son발톱 2021-02-17 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-18 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딥소스나쵸 2021-02-17 (수) 22:07 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 매끄러우시네요..30살 넘으셨다니 그렇게 안느껴져요 !!! 혹시 병원정보와 비용 알수있을까요??

kkoyakkoya 작성자 2021-02-18 (목) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴 2021-02-18 (목) 13:18 3년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 이쁘세요! 저도 원장님 성함 병원이름 가격 부탁드릴게요!

kkoyakkoya 작성자 2021-02-19 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 04:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-19 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2021-02-19 (금) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-20 (토) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-19 (금) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-02-20 (토) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akkks 2021-02-20 (토) 22:20 3년전 신고 주소
다음주에 사각턱수술받는데 처짐떄문에 걱정했었는데, 글보니 좀안심되네요 ㅠㅠ 감사합니다

kkoyakkoya 작성자 2021-02-22 (월) 11:03 3년전 신고 주소
[@akkks] 다음주에 수술하시는군요!!! 조심히 예쁘게 잘 받고 오세요 ^^
도로시앨리스 2021-02-21 (일) 15:37 3년전 신고 주소
자연스럽고 쳐짐 거의 없어보여요

kkoyakkoya 작성자 2021-02-22 (월) 11:04 3년전 신고 주소
[@도로시앨리스] 앞으로도 잘 유지되게끔 관리하려구용~~! 감사합니다!
얌염얌 2021-02-21 (일) 17:53 3년전 신고 주소
우와앙.. 너무 잘 됐어요!! 저두 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까여..??

kkoyakkoya 작성자 2021-02-22 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앜악 2021-02-28 (일) 04:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!저도 정보좀 부탁드려도될까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-03-03 (수) 08:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히ㅣㅎ히 2021-02-28 (일) 07:33 3년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요..성형전에 무섭진 않으셨나요..? 저도 예약금 다 걸고 왔는데 부작용 글 보니까 무서워서 어떡해야 하나 싶고ㅜㅜ저는 살이 많아서 효과나 살쳐짐 측면에서 고만됩니다ㅜ

kkoyakkoya 작성자 2021-03-03 (수) 08:05 3년전 신고 주소
[@히히히ㅣㅎ히] 안녕하세요!! 물론 저도 윤곽이 첫 성형이었고 무섭기도 했지만 무섭다는 감정보단 오랫동안 얼굴크기 때문에 고생했어서 그걸 해결할 수 있다고 생각하니 기대감이 더 컸어요. 약간의 위험부담을 감수하더라도 꼭 변하고 싶었거든요 ㅎㅎ 님도 얼굴형이 내 삶의 큰 걸림돌인지(심적으로나 여러모로) 그냥 남들 해서 예뻐진 것 보고 혹하는 건지 곰곰히 생각해보시면 답은 금방 나올거에요! 좋은 일 있으시길 바라요 ^^
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:17 3년전 신고 주소
얼굴형이 정말 부드럽고 예쁘네요ㅠㅠ
저도 병원정보.원장님.가격알수있을까용,?

kkoyakkoya 작성자 2021-03-05 (금) 08:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Koshqa 2021-03-10 (수) 13:35 3년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 어느 원장님 하셨는지 정보 알 수 있을까요? 윤곽 생각중인데 직딩에 전 30대라 쉽게 결정하기가 어렵네요...

kkoyakkoya 작성자 2021-03-13 (토) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2021-04-03 (토) 21:19 3년전 신고 주소
넘 예쁘세여 ㅜㅜ 저도 원장님, 병원 알수있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-04-16 (금) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-04-08 (목) 21:26 3년전 신고 주소
병원정보 받아볼 수 있을까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-04-16 (금) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅂ 2021-04-17 (토) 22:18 3년전 신고 주소
저도 정보 한번만 부탁드려도 될까요?ㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-04-20 (화) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개라ㅏㅡ 2021-04-19 (월) 17:12 3년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘게 잘되신것같아여~ㅎㅎ  늦엇지만 정보 좀 주실수잇을까요??

kkoyakkoya 작성자 2021-04-20 (화) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-05-10 (월) 04:08 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-05-11 (화) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-24 (월) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-05-28 (금) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또연 2021-05-25 (화) 02:25 2년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보랑 가격 부탁드려용 ㅠㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-05-28 (금) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-22 (화) 01:33 2년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요

kkoyakkoya 작성자 2021-06-23 (수) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운호두 2021-06-30 (수) 23:04 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

kkoyakkoya 작성자 2021-07-02 (금) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리버걸 2021-07-03 (토) 07:19 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

kkoyakkoya 작성자 2021-07-20 (화) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롱지니 2021-07-15 (목) 02:33 2년전 신고 주소
안녕하세요
 앞전글보구 댓 남겨용... 4년자나셧는데 부작용 없는데 너무 부럽네요 혹시 원장님 정보 가능할까여

kkoyakkoya 작성자 2021-07-20 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤수수 2021-07-18 (일) 01:19 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유 가능할까요?

kkoyakkoya 작성자 2021-07-20 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩찌 2021-07-27 (화) 14:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘예뻐요!

kkoyakkoya 작성자 2021-08-03 (화) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-07-28 (수) 23:21 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있을까용 !!

kkoyakkoya 작성자 2021-08-03 (화) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소용ㅇ 2021-07-30 (금) 22:50 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘시네용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
psypsyh 2021-08-04 (수) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-08-06 (금) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으응지 2021-08-21 (토) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2021-08-23 (월) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설슝이 2021-10-23 (토) 04:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2022-04-06 (수) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌고파요 2021-10-24 (일) 03:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 작성자 2022-04-06 (수) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:52 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!

kkoyakkoya 작성자 2022-04-06 (수) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jintta 2022-01-14 (금) 13:01 2년전 신고 주소
저도 병원명 원장님성함 가격 부탁드려요!! 제가 되고싶은 얼굴형이세요ㅜㅜ!

kkoyakkoya 작성자 2022-04-06 (수) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:38 2년전 신고 주소
잘되셨어용 원장님, 병원정보 가격 부탁드려용

kkoyakkoya 작성자 2022-04-06 (수) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2022-05-01 (일) 17:52 1년전 신고 주소
4년이나 됐는데 너무 매끈하고 예쁘네요 저도 궁금합니당~~^^
찌밍이 2022-05-08 (일) 11:56 1년전 신고 주소
병원 정보와 비용정보 받을 수 있을까요? 매끄러워서 딱 원하는 라인이라 ㅠㅠ
아루밍미 2022-06-26 (일) 22:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려두 될까요 ㅜㅜ?
yppu 2022-08-31 (수) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙촉몽쉐리 2022-12-29 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어빈이 2023-01-09 (월) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-01-22 (일) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi