• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종하고 3개월 지난 후기에요 :) 사진많음ㅎㅎ

듀두두 2020-12-31 (목) 10:54 3년전 4994
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

일주차 붓기

<일주차 붓기>

2주차!

<2주차!>

3주차 , 아직 붓기있음

<3주차 , 아직 붓기있음>

두 달 지나구!

<두 달 지나구!>

두 달 차

<두 달 차>

최근

<최근>

최근이에요

<최근이에요>

9월초에 윤곽3종 수술했어요
표준체형인데 얼굴이 크니까 부해보이는게 싫었구,,
사진찍을때나 언제나 윤곽이 그냥 평생 스트레스였어요

수술전에는 떨려서 심장 터지는 줄 알았는데
자고 일어나니까 수술 끝나있었구요
힘든건 딱 3~4일. 그 이후에는 씹는거 입벌리는거 조심조심 하면서
생활했구, 땡김이 중요하다고 해서 일주일까지는 땡김이 필수로 했어요.
일주일차에는 화장하고 외출했는데, 노란 멍이나 잔붓기 빼면 티나는 건 거의 없어요. 
지금 3개월 되가는데 감각 이상없고, 수술했다는 걸 점점 잊어버리네요 ..ㅎㅎ
볼처짐 올까봐 매일 잠도 제대로 못잤는데ㅜ 세 달지났는데 이정도면
다행히 수술은 잘 된 것 같아요. 수술 후에 조심하구 산책열심히 했더니 붓기도 금방 빠졌구요
좋은 점은 ㅜ 뭐 먹기 힘들어서 거의 안먹거나 조금씩 먹었더니  6키로 빠졌어요 

수술전에 망하면 어떡하나 무섭고 스트레스 정말 많이 받았는데
수술위험 걱정했던 것 보다, 수술하고 나서 행복감이 더 커요
지금은 화장할 맛도 나고 특히 포토샵 없이 사진찍는거..
전에는 남이 찍어준 내 사진 보는 걸 끔찍하게 싫었는데 
지금은 남이 찍어도 너무 잘나오네요 ㅎㅎ 많이 걱정했는데
부작용 없이 잘 돼서 정말 다행이에요

지금 후기 찾아보시는 분들은  곧 수술 앞두셨거나
수술 고민하시는 분들이실텐데
저도 막막할 때 성예사에서 후기찾아보고  질문하고 도움이 많이 됐거든요ㅎ
저도 다른분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요
궁금한 점 있으시면 댓글 주세요!
다들 안전하게, 예쁘게 잘 되시길 바랄게요 :)
Translating

댓글 169건
감쟈아 2020-12-31 (목) 11:34 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요ㅠㅠ 턱에 감각은 다 돌아오셨는지 궁금해요! 정보도 같이 알 수 있을까요??!

듀두두 작성자 2020-12-31 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
븨니 2020-12-31 (목) 14:29 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요! ㅎㅎ 혹시 병원정보좀 알수있을까요?

듀두두 작성자 2020-12-31 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
춥네요 2020-12-31 (목) 15:22 3년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 얄쌍해지니 더 이쁜거같아요! 저도 병원 정보 부탁드랴요

듀두두 작성자 2020-12-31 (목) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
vvv123 2020-12-31 (목) 18:15 3년전 신고 주소
멍은 많이 안생기셨나봐요!! 후기사진들보니까 피부가 다 꺠끗하네요ㅎㅎ

듀두두 작성자 2020-12-31 (목) 20:39 3년전 신고 주소
[@vvv123] 아앗 저는 노란멍 있었구 이주는 갔어요!
점점 아래로 퍼지더라구요 ㅎㅎ 화장으로 가려져서 괜찮았어요!
정지
김삼이 2020-12-31 (목) 22:30 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보 알 수 있을까요?

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수동수동 2020-12-31 (목) 23:43 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이지맨 2021-01-01 (금) 02:10 3년전 신고 주소
오왕 연예인 보다 이쁘시네요 진심이용~ ^^
코 정보도 알수 있을까요

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지중 2021-01-01 (금) 08:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요!!

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
봄가을여름겨울 2021-01-02 (토) 00:38 3년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 병원 정보좀 주세용

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마담보봐르 2021-01-02 (토) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
보리언니2222 2021-01-02 (토) 12:56 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신가 같아요~

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:08 3년전 신고 주소
[@보리언니2222] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
함밥 2021-01-02 (토) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-02 (토) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:12 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 병원정보랑 원장님성함 가격 알수있을까요??

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
완벽한치킨 2021-01-03 (일) 02:35 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요.. 요즘 이마축소를 먼저 할지 윤곽을 먼저 할지 고민했는데 이거 보니까 바로 뿜뿌... 혹시 정보 좀 알 수 있을까요??

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이모양 2021-01-03 (일) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
핫소스 2021-01-03 (일) 09:58 3년전 신고 주소
저도 정보좀요

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
희희7 2021-01-03 (일) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
shark2020 2021-01-03 (일) 16:19 3년전 신고 주소
눈도 너무 예쁘세요~ 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
정지
루루벱 2021-01-03 (일) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㄱㄴㅣ 2021-01-03 (일) 19:30 3년전 신고 주소
병원 원장님 비용 알수있을까요? 너어어무 이쁘세오!

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
평범하게만 2021-01-03 (일) 22:49 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다
만족하셧다니 잘되셧네요!

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
모둥이 2021-01-03 (일) 22:56 3년전 신고 주소
넘 여신같으세요 ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-01-03 (일) 23:15 3년전 신고 주소
[@모둥이] 감사합니다 ㅎㅎ!
정지
챌리 2021-01-03 (일) 23:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 병원 정보 알려주세요 !!

* 비밀글 입니다.
정지
ru**** 2021-01-04 (월) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-04 (월) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
kerri0 2021-01-04 (월) 10:14 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까여?????

듀두두 작성자 2021-01-04 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
랑데뷰 2021-01-04 (월) 17:36 3년전 신고 주소
붓기빠지니까 진짜 더 이쁘신것같아요 ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-01-05 (화) 09:17 3년전 신고 주소
[@랑데뷰] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-04 (월) 23:25 3년전 신고 주소
엄청 자연스러운거 같이 잘되셨는디
어디서 하신지 알수있을까용?

듀두두 작성자 2021-01-05 (화) 09:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도윤이 2021-01-05 (화) 12:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 잘되신거 같아요! 저도 정보 부탁드려도 될까요 ??ㅎ
정지

듀두두 작성자 2021-01-05 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
킹만두 2021-01-05 (화) 15:06 3년전 신고 주소
수술 하기 이전에도 예쁘셨네요!! 더 예뻐지셨군요

듀두두 작성자 2021-01-05 (화) 17:58 3년전 신고 주소
[@킹만두] 감사합니다 ㅠㅠㅎㅎ
정지
lee12345 2021-01-06 (수) 01:02 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요~~

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 09:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
벵비야 2021-01-06 (수) 02:12 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하고싶은거다해 2021-01-06 (수) 04:09 3년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요  ~~ ㅎㅎㅎ

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Bopf 2021-01-06 (수) 04:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 09:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Jevgb 2021-01-06 (수) 05:14 3년전 신고 주소
정보알수잇나여ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 09:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
일랑이랑 2021-01-06 (수) 12:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 고민이 해결되시다니 부러워요!!!
혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용 알 수 있나요!!!

듀두두 작성자 2021-01-06 (수) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
reire 2021-01-07 (목) 01:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 병원정보, 의사선생님 성함, 비용 여쭤봐도 될까요^^

듀두두 작성자 2021-01-07 (목) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Yhth 2021-01-09 (토) 21:14 3년전 신고 주소
안녕하세요
 너무 예뻐요!
저도 정보부탁드려요~

듀두두 작성자 2021-01-10 (일) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:42 3년전 신고 주소
얼굴라인 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

듀두두 작성자 2021-01-10 (일) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 21:29 3년전 신고 주소
저도이뻐지고 싶네요 아직까지 바로 윤곽 못하고 있어서요

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:10 3년전 신고 주소
[@블랙체리스톤] 괜찮아요 ㅠ 저두 결심하기까지 꽤오래 걸렸어요 . 충분히 생각하시고 결정하시길 바래요!
정지
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:18 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뿌뿌이 2021-01-11 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뿌뿌이 2021-01-13 (수) 03:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리먹자 2021-01-12 (화) 04:18 3년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘되셨네요..

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
[@체리먹자] 감사합니다 ㅎㅎ!
정지
희주주주주주주 2021-01-12 (화) 11:07 3년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅜㅜ 저도 얼른 하고싶어지네용,,,

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:16 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 감사해요:)  혹시 하게 되신다면 수술 잘 되시길 바랄게요!
정지
루루언닝 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀여!

듀두두 작성자 2021-01-12 (화) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
헬라두 2021-01-12 (화) 19:16 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

부작용은 보통 3개월 안에 나타나지 않으면 나중에도 생기지 않는다고 봐도 무방할까요?

그리고 회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

축하드려요 !!

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
슈마이켈 2021-01-12 (화) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚝따기 2021-01-12 (화) 22:34 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅇㄱㅅㄱㄷ 2021-01-13 (수) 00:41 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네용 너무 예쁘세요ㅜㅜ 혹시 어디서하셨는지 알수있을까용

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
럼짱 2021-01-13 (수) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
니맘 2021-01-13 (수) 23:57 3년전 신고 주소
연예인 지망생같아요

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:35 3년전 신고 주소
[@니맘] 앗 ㅎㅎ감사합니다..:)
정지

듀두두 작성자 2021-05-12 (수) 10:02 2년전 신고 주소
[@니맘] 헉.. 고맙습니다...ㅎㅎㅎ
정지
건강합시다 2021-01-14 (목) 22:39 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요... 어떤 방법으로 어디에서 수술하셨는지 정보 부탁드려도 될까용?!

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:46 3년전 신고 주소
수술 전 사진도 미인이셔서 왜 하셨나했는데 확실히 하시니까 더더더 여신이 되셨네요ㅠㅠ 부러워용....

듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
준돌 2021-01-15 (금) 01:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네용 쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
듀두두 작성자 2021-01-15 (금) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-18 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:52 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 잘나왓네요 어느병원인지 알수잇을까요? ㅠ

듀두두 작성자 2021-01-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미겨리 2021-01-17 (일) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-18 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-18 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
킴미미밈 2021-01-18 (월) 14:18 3년전 신고 주소
와 어쩜 붓기가 이렇게 없으세요? 부러워요ㅜㅜ 얼굴도 이쁘시고 수술 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요~

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
GrapeX 2021-01-18 (월) 18:20 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요, 병원과 선생님 성함이랑 비용 좀 알려 주시겠어요?
저도 2주 뒤에 할려고 하는데 아직도 결정을 못했어요..겁이 많아서 자꾸 망설이네요

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:33 3년전 신고 주소
정보주세요

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
linda199 2021-01-18 (월) 22:47 3년전 신고 주소
수술 하실때 어떻게 해달라고 말씀하신게 있으셨나요? 너무 자연스럽고 너무너무 예쁘셔요ㅠㅠ 그냥 어울리게 해달라고 하신건지요..!

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:55 3년전 신고 주소
[@linda199] 저는 옆광대가 제일 거슬렸구 ..연예인 사진 서너개 가져가서 최대한 그렇게 해달라구 했는데
원장님이 얼굴 비율에 맞춰서 요정도까지 하는게 좋다 말씀해주셔서  디자인 꼼꼼히 의논하고 수술받았어요!
원하는 얼굴 꼭 얘기하구 잘 맞춰보셔야 해요
그냥 원장님 들어와서 여긴 이렇게 하고 저긴 이렇게 하면 되겠네요~ 하고 끝났으면 이얼굴형 안나왔을거같아요 정말정말 천만다행 ㅎㅎ...
정지
fromhome 2021-01-18 (월) 23:12 3년전 신고 주소
수술 잘 되신것 축하드려요!!! 병원이랑 비용정보 알수 있을까요??

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
얀냠 2021-01-20 (수) 02:23 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 빨리 붓기 빠졌으면 ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
[@얀냠]  감사합니다 ㅎㅎ 수술 잘돼셨을거에요!! 붓기 빠지기 전이 제일 심적으로 괴롭더라는,,. ㅎㅎ 일주일만 지나도 큰붓기는 빠지니까
홧팅이에요!!
정지
zldnldndb 2021-01-20 (수) 03:54 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다..! 역시 얼굴형이 진짜 중요한거 같아요 ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:37 3년전 신고 주소
수술전에도 매력적인 얼굴형이셧는데, 뭔가 더 이뻐지셧어요 ㅎㅎ

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] 너무 부해보여서 싫었어요 ㅠㅠ 말씀 이뿌게 해주셔서 감사해용 :)
정지
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
디리링 2021-01-23 (토) 20:53 3년전 신고 주소
혹시 입안 붓기 빠지셨나요? 감각은 처음에 괜찮으셧나요? ㅠ

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:06 3년전 신고 주소
[@디리링] 입안붓기 2주쯤 됐을때부터 거슬리는건 없었어요! 감각은 얼얼한 느낌 있다가 시간 지날 수록 괜찮아져서 거의 돌아왔구요
수술 한 곳만 얼얼했구 신경은 다 멀쩡했어요
정지
카인드일 2021-01-25 (월) 01:58 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 부탁드릴게요! 하기 전도 괜찮으셨은데 애프터 완전 미인이에요!

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
스누삥 2021-01-25 (월) 14:19 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 !! 잘되셨어용 ^^

듀두두 작성자 2021-01-29 (금) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
dhdldi 2021-01-29 (금) 14:07 3년전 신고 주소
하기 전에도 고우셨네요 ㅎㅎ 수술 후에 라인 정리되면서 정말 자연스럽게 예뻐지셨어요
원래 잘 안 붓는 체질이신건가요? 일주일차 사진에서도 많이 안 부어보이시는 것 같아요! 부럽습니다
저도 수술 고민 중인데 혹시 괜찮으시다면 병원과 수술 정보, 비용 정보 여쭤봐도 될까요?

듀두두 작성자 2021-02-01 (월) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
세찡 2021-01-31 (일) 17:34 3년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 얼굴형되신거같아요ㅜㅜㅜ병원정보좀 알 수 있을까요ㅠㅜㅜ

듀두두 작성자 2021-02-01 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
욜루 2021-02-05 (금) 19:19 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세용!!

듀두두 작성자 2021-02-10 (수) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:18 3년전 신고 주소
병원과 가격정보 궁금합니다 넘이뻐요

듀두두 작성자 2021-02-16 (화) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:17 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려유~!

듀두두 작성자 2021-02-16 (화) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
두듀마왈왕 2021-02-13 (토) 23:29 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 후기보고 너무 궁금해서 저도 수술하신 병원에서 상담 받아보고 싶어요 병원 정보랑 가격좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-02-16 (화) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
듀부듀부 2021-02-16 (화) 14:08 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!

듀두두 작성자 2021-02-26 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@듀부듀부] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
비올 2021-02-16 (화) 14:50 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~!! 혹시 병원 정보 알수 있을까요??^^

듀두두 작성자 2021-02-26 (금) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예니블리링 2021-02-17 (수) 14:07 3년전 신고 주소
혹시 윤곽 및 성형외과 병원 정보좀 알 수있을까요ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-02-26 (금) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
몬나요우 2021-02-18 (목) 13:17 3년전 신고 주소
ㄴㅓ무 잘 되셨는데.. 정보 받을 수 있을까여 ㅠㅠ

듀두두 작성자 2021-02-26 (금) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이모양 2021-02-19 (금) 08:12 3년전 신고 주소
너무너무 이뻐요.. 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 받을 수 있을까요?

듀두두 작성자 2021-04-15 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
francias 2021-03-13 (토) 02:30 3년전 신고 주소
저도 병원정보 공유부탁드릴게요 !너무 예쁘게 잘되셨어요^^

듀두두 작성자 2021-04-15 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
홍쥬르 2021-05-08 (토) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두두 작성자 2021-05-12 (수) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:17 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ병원 원장님 알려주세여ㅠㅠㅠ너무리뻐요

듀두두 작성자 2021-06-25 (금) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 17:52 1년전 신고 주소
여기 병원 정보 아시는분..!!!
hi