• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안정기 지난 윤곽3종 10달 후기

쿠르르르릉 2020-12-30 (수) 17:47 3년전 2556

얼굴이 울퉁불퉁하고 튀어나와서 오랫동안 고민하다가 윤곽수술 3종했고 10달 됐어요
주위 사람들이 예뻐진것 같다, 살빠진것 같다라고 얘기해주는데 수술했다고 생각하지 않아서 좋아요ㅎㅎ
입안 실밥제거할때 하나도 안아팠고 잇몸이 부어있었는데 이건 참고 가글 잘해주니까 자연스럽게 회복되더라구요
수술 전 사진이랑 비교해보면 광대가 많이 들어갔었는데 후 사진보니까 턱라인이 정리되서 만족스러워요~
처음에는 얼굴에 찌릿찌릿한 느낌도 들고 입 벌리는게 불편하니까 먹거나 양치하는것도 힘들었는데
잘 회복해서 햄버거랑 고기도 씹을만큼 입이 많이 벌어져서 먹는데 문제없고 얼굴도 원했던데로 작아져서 맘에 듭니다~
윤곽하기 전에 모자쓰면 광대가 툭 튀어나오는게 정말 보기 싫었는데 이제 그런것도 없고 좋아요~
요새는 너무 잘 먹어서 볼에 살이 좀 쪘지만ㅋㅋ한편으론 수술 잘되서 안도감이 드네요
Translating

댓글 37건
개런티유 2020-12-30 (수) 17:55 3년전 신고 주소
와 얼굴여백 많이 줄어드셨네요 어디서 하셨어요?
일랑이랑 2020-12-31 (목) 09:33 3년전 신고 주소
얼굴 굴곡이 엄청 개선되셨네요!!  혹시 병원정보,수술하신 의사분 성함, 비용 알수 있을까요??
감쟈아 2020-12-31 (목) 11:35 3년전 신고 주소
혹시 입안 절개 상처는 어느정도남아있는지 알 수 있을까요??ㅜㅠ
춥네요 2020-12-31 (목) 15:23 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요..!
vvv123 2020-12-31 (목) 18:16 3년전 신고 주소
와 진짜,,    잘 된 거 같아요 하길 잘 하신 거 같아요!!!!!!
김삼이 2020-12-31 (목) 22:30 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨네요.... 혹시 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까여?
수동수동 2020-12-31 (목) 23:44 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^
마담보봐르 2021-01-02 (토) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠르르르릉 작성자 2021-01-05 (화) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리언니2222 2021-01-02 (토) 12:57 3년전 신고 주소
통증은 어떤지 궁금해여~ 참을만 한가요?

쿠르르르릉 작성자 2021-01-05 (화) 13:31 3년전 신고 주소
[@보리언니2222] 처음에는 아팠어요 지금은 통증없구요
모둥이 2021-01-03 (일) 22:58 3년전 신고 주소
저도 모자쓰고 튀어나오는 라인이 고민입니다 ㅠㅠ
엣햄 2021-01-04 (월) 15:51 3년전 신고 주소
병원정보좀 주실 수 있나요ㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셨어요!

[@엣햄] 쪽지 보내드렸어요!!! 감사합니다
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:30 3년전 신고 주소
너무 이뻐지셔서 좋으시겠어요
축하드립니다.
도윤이 2021-01-05 (화) 12:43 3년전 신고 주소
완전 갸름해지셨어요 ㅎ 정보 부탁드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킹만두 2021-01-05 (화) 15:07 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!! 축하드려요~
reire 2021-01-07 (목) 01:14 3년전 신고 주소
병원정보, 의사선생님 성함, 비용 여쭤봐도 될까요?^^ 너무 잘되셨어요~~ 이뻐요~~~
카일루아 2021-01-08 (금) 20:13 3년전 신고 주소
얼굴이 진짜 작아지셨어요 병원이랑 의사정보 부탁드려도 될까요?
jh1212 2021-01-10 (일) 00:10 3년전 신고 주소
처짐은 없으신가용??
dg7472 2021-01-10 (일) 15:24 3년전 신고 주소
병원정보 받을 수 있을까요??
희주주주주주주 2021-01-11 (월) 17:35 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅜ
니맘 2021-01-14 (목) 00:01 3년전 신고 주소
대박 진짜 이뻐요ㅠㅠ대박
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:48 3년전 신고 주소
살도 같이 빠지신건가요?? 윤곽만으로도 엄청 갸름해지시고 이뻐지신 것같아서 넘 부러워요ㅠㅠ
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셈셈 2021-01-16 (토) 02:27 3년전 신고 주소
예뻐요 ! ㅜㅜ 병원 정보 좀 주실 수 있나요
킴미미밈 2021-01-18 (월) 14:17 3년전 신고 주소
와... 대애박 얼굴도 완전 작아지셨어요! 정보 부탁드려요
예뻐지고시프다앙 2021-01-19 (화) 20:55 3년전 신고 주소
헐..이렇게 까지 드라마틱하게 될수잇는건가요......?;;;;;; 어느병원 어느쌤한테 하신거에요?????? 알수잇을까여? ㅠㅠ
수술예약잡앗는데 취소하고 글쓴이님 하신곳으로 다시 예약잡고싶을정도네요;
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:25 3년전 신고 주소
자연스러운거같아요
에바다 2021-01-26 (화) 05:21 3년전 신고 주소
광대 볼 처짐 안오셨나요? 어디서 하셨어요??
qazmlp 2021-01-27 (수) 02:06 3년전 신고 주소
결과가 너무 좋네요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
올리브번 2021-01-29 (금) 12:13 3년전 신고 주소
완전 다른 사람 되셨네요! 예뻐요
민트2021 2021-02-11 (목) 11:18 3년전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨네요!! 혹시 감각은 다 돌아왔나요?
알므 2021-02-19 (금) 05:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 병원정보좀 공유 가능할까요 ㅜㅜ
모카골드원 2021-03-04 (목) 11:27 3년전 신고 주소
얼굴이 진짜 반쪽이 되셨네요 ,, 저도 저렇게 될 수있겠죠? ㅜㅜ 가격 정보 공유좀요 ~
승짱파워 2021-05-20 (목) 23:26 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:18 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ 병원과 원장님 좀 알려주세요..!!
hi