• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽3종, 쌍수! 사각턱 저만큼 각졌던 사람 못봄

브루동이 2020-12-30 (수) 12:34 3년전 4234
수술후

<수술후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

윤곽3종, 자연유착, 눈매교정 한달차입니다ㅎㅎ
눈도 이제 제법 자연스러워지고 잘된거같아요
그리고 제일 만족하는건 윤곽수술인데요
저는 워낙 각진 사각턱이 심해서 이부분이 제일 고민이 많았습니다
그래서 발품도 이곳저곳 많이 다녀봤는데
여기가 남자후기도 괜찮고 상담할때 거침없이 말하시는 원장님이
마음에 들어서 수술까지 결심했습니다.
원장님이 수술할때 그래도 완전히 사각턱 다 깎아버리는것보다는
조금 남기는게 더 남성스럽고 좋다그래서 원장님 믿고 수술했는데
원장님 말 듣길 잘한거같습니다!

저는 진짜 살면서 저만큼 각진 사각턱을 가진 사람을 본적이 없을정도였어요
학창시절때부터 컴플랙스 엄청심했고 너무 스트레스 받았었는데
윤곽3종이라는 큰 도전을 하고 인생이 바뀔거만같아요
아직 잔붓기도 남아있지만 결과는 너무 만족스럽습니다.
부끄럽지만 수술끝나고 얼굴 팅팅 부은 상태인데도 늘 스트레스받던 각진 턱이 없어진것에
감사하고 행복해서 눈물날거같았습니다.

성예사 회원 여러분도 좋은 병원, 잘 맞는 원장님 찾으셔서 수술 잘되셨으면 좋겠습니다!
Translating

1,906,500
65,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
춥네요 2020-12-31 (목) 15:24 3년전 신고 주소
오 턱 수술하니까 훨씬 라인이 이뻐요!
마담보봐르 2021-01-02 (토) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-01-04 (월) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:23 3년전 신고 주소
우와 너무 힘드셨겠어요..
그래도 정말 결과가 좋아서 좋으시겠어요 ㅠ
고생하셨네요. 축하드립니다.

브루동이 작성자 2021-01-21 (목) 12:21 3년전 신고 주소
[@더쿠돼] 감사합니다ㅎㅎ 이제 두달차네요 너무 만족해요
둘리호이 2021-01-05 (화) 03:41 3년전 신고 주소
전 얼굴도 엄청 매력적이셨는데 수술잘되었네용
아낭 2021-01-16 (토) 22:19 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??!

브루동이 작성자 2021-01-21 (목) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-03 (수) 06:39 3년전 신고 주소
근데 님은 성형 전도 뭔가 인상이 되게 좋네요 보통 저런 라인을 가지고 있으면 굉장히 투박해 보이고 강해보이는데 그런게 느껴지지는 않네요 성형 후는 말할 것도 없고 진짜 잘하셨네요 병원이랑 원장님 가격 좀 물어봐도 될까요?? 부럽네요 ㅠㅠ

브루동이 작성자 2021-04-15 (목) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2021-02-24 (수) 06:10 3년전 신고 주소
정보 궁금해요!

브루동이 작성자 2021-04-15 (목) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-07-08 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2021-07-08 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pierrot 2023-01-04 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브루동이 작성자 2023-01-19 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복잡한줄무늬농어 2023-03-31 (금) 22:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려줘용

브루동이 작성자 2023-04-27 (목) 15:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자30대사각턱고민 2023-11-10 (금) 03:56 5개월전 신고 주소
정보 궁금해요
hi