• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 후기(ㄱㄹ성형외과)

앙글100 2020-12-28 (월) 15:28 3년전 7858
전

<전>

후

<후>

후

<후>

8월중순쯤에 ㄱㄹ성형외과에서 윤곽3종했어요
턱 할지말지 마지막까지 고민하다가 결국 전체적인발란스를 위해 턱도함

본인 취향 : 너무뾰족한 얼굴 싫음.. 전체적인 라인 정리 원함.. 전지현 얼굴형 좋아함.. 귀밑각 다 없애진 않고 적당히 살짝 남겨주기 원함 ..앞턱 뾰족한거싫음 V라인보다 U라인 선호

앞턱은 무턱이라 턱보형물을 예전에 했었는데 보형물 빼고 턱끝 뼈를 앞으로 조금 빼서 갸름하게 보이는 쪽으로 수술했음
입쪽 축이 틀어져있고 앞턱 근육이 들어가보이는 부분 원장님이 개선안된다고함

수술 당일에는 힘들어서 수술한거 자체를 후회했다가 며칠 지나니 적응함
입안흉살로 인해 입안이 당기는 느낌은 한달정도 갔고
큰 붓기는 한달 정도 가고 지금도 아직 남아있는 느낌
다람쥐가 뭐 물듯이 입쪽 양쪽으로 붓기가 살짝씩 남아있어요

입벌려지는거 현재 문제없고 먹는것도 무난하게 잘 먹는편
Translating

126,770
136,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 21:54 3년전 신고 주소
와.. 정말 원하시는대로 전지현 얼굴형 된거 같아요ㅠㅠ 혹시 출근(일상생활)은 언제부터 가능했을까요? 처짐은 없을까요?

앙글100 작성자 2020-12-29 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@안면윤곽성공하고싶어요] 보통 1주일 정도되면 불편하고 티나도 일상생활 가능하긴한데 완전히 티안나고 얼굴표정 어색하지 않고 그러려면 최소 2주는 잡아야하지않을까 싶어요 처짐은 잘모르겠네요 자연스럽게해서
굿맨굿 2020-12-29 (화) 01:29 3년전 신고 주소
헐 전도 이쁘신데 후 대박이에요 완전 연예인삘

앙글100 작성자 2020-12-29 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@굿맨굿] 감사해요 ㅎㅎ
쥬쥬미 2020-12-29 (화) 17:18 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아여ㅎ 축하드려요
김밍보 2020-12-30 (수) 00:42 3년전 신고 주소
우와... 잘되셨네용 >< 언제부터 일상생활 가능하셨나요? ㅠㅠ 말할때 불편하다던데...많이 불편하셨어요?ㅠㅠ

앙글100 작성자 2020-12-30 (수) 17:04 3년전 신고 주소
[@김밍보] 초반에 좀 불편하긴해요.. 저도 웅얼웅얼 얘기했었구요.. 외적으로 붓기 있어도 ㄱㅊ하다 싶으면 일주일후부터 일상생활 가능한데 좀 사람꼴 같아지려면 2주는 필요할거같아요
광대쳐내 2020-12-30 (수) 03:35 3년전 신고 주소
헐 와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요.. 축하드립니다ㅠㅠ!
일랑이랑 2020-12-31 (목) 09:30 3년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽고 이쁘게 되셨네요 혹시 병원정보,수술하신 의사분 성함, 비용 알수 있을까요??

앙글100 작성자 2020-12-31 (목) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2020-12-31 (목) 12:24 3년전 신고 주소
어머엄 완전 이쁘게 되셨어요~
춥네요 2020-12-31 (목) 15:24 3년전 신고 주소
와 광대 줄었는데 진짜 엄청 갸름해지셨어요
마담보봐르 2021-01-02 (토) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙글100 작성자 2021-01-04 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:15 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원정보랑 원장님성함 비용알수있을까요?

앙글100 작성자 2021-01-04 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한치킨 2021-01-03 (일) 02:40 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뿌세요 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?? ㄱㄹ찾아봤는데 그림인지 기린인지 모르겠어서오..  ㅠ ㅠ

앙글100 작성자 2021-01-04 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@완벽한치킨] 기린이에요 이승룡원장님
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:30 3년전 신고 주소
연예인처럼 이뻐지셨네요.
너무 이쁘네요
킹만두 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐지셨어요...
린배배 2021-01-07 (목) 12:11 3년전 신고 주소
비용 알 수 잇을까요?ㅜ 저도 ㅇㅅㄹ원장님 상담 생각중이라서요

앙글100 작성자 2021-01-07 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son7 2021-01-08 (금) 06:58 3년전 신고 주소
엄청예쁘지셨네요ㄷㄷ
계정 2021-01-08 (금) 08:12 3년전 신고 주소
병원 비용 원장님 정보 너무 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜ너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앙글100 작성자 2021-01-08 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-01-10 (일) 18:36 3년전 신고 주소
너무이뻐요 가격이랑 정보 부탁드립니다!~!

앙글100 작성자 2021-01-11 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어휴정현아 2021-01-11 (월) 15:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 비용 정보 좀 부탁드려요!

앙글100 작성자 2021-01-11 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱2 2021-01-13 (수) 09:00 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어용 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 수술 가격 알려주실수있나욘

앙글100 작성자 2021-01-21 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙글100 작성자 2021-01-21 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다앙 2021-01-19 (화) 21:11 3년전 신고 주소
와 한소희느낌나시네요...부럽
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 13:41 3년전 신고 주소
피부도 좋으셔서 더이뻐보이시는것같타용
척끼 2021-01-20 (수) 17:02 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요..엄청이쁘게 잘돼셨네요!진짜 분위기 한소희같아여..

앙글100 작성자 2021-01-21 (목) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2021-01-20 (수) 21:02 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요. 근데 원래 좀 이쁜 얼굴이신듯. 비용이랑 병원 정보 공유해요~

앙글100 작성자 2021-01-21 (목) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:48 3년전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다람쥐 2021-01-22 (금) 18:33 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려용 ㅎㅎ
지슈맘 2021-01-24 (일) 15:08 3년전 신고 주소
윤곽수술 힘이네요 완전분위기가 달라지셨어요
욜루 2021-01-28 (목) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-02-13 (토) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬쿠 2021-02-20 (토) 03:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh2lite 2021-04-01 (목) 06:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루잉 2021-04-02 (금) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Farley 2021-05-05 (수) 21:08 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 축하드려요.
쉴이 2021-11-07 (일) 21:18 2년전 신고 주소
한소희 닮으셨어욤 ><
소여앤 2022-03-18 (금) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구움담자 2024-04-03 (수) 20:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi