• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안정기도지나고

sasarara 2020-12-28 (월) 11:33 3년전 1725
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

안정기도 지나고 7개월이됐네용..
시간이 빠르다면 빠른거같아용 특히 이번년도는 더욱 ㅠㅠ
그래도 이번년도 무리하지않고 쉬면서 회복도 잘 한거같아서 기분이 좋네용
처음부터 회복은 빨라서  3-4개월만되도 붓기도 그렇고 회복 다 했다고생각했는뎅
6-7개월되니까 또 달라용..진짜 6개월이 안정기라는 말이있는것도
오래볼수록 다르다고 윤곽,양악으로는 1년까지는 보라는게 맞나봐용..
사진찍어 비교해보는데 6개월때보다 턱끝이 더 갸름해졌어용
사진으로 보니까 미세하게 눈으로는 안보이던게 더 보이네용 갈수록 더 빠지겠죵?
주걱턱에 절단교합으로 불편하던것도 편하고 이제 셀카 포샵도 얼굴형은 거의 안해용
오히려 원본도 이미 얼굴형 포샵한줄알아서 일부러 안건들여용 ㅎㅎ
이번년도도 벌써 끝인뎅 내년에 빨리 날씨도 좋아지고해서 놀러가고싶네용..
Translating

1,642,760
1,868,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
hihahoho 2020-12-28 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-12-28 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐꼬 2020-12-28 (월) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-12-28 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍보 2020-12-30 (수) 00:48 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ부럽네요 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요..? 혹시 부작용이나 그런건 옶으셨나용 ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-01-04 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@김밍보] 댓글남겨주셔성 답글 달았어용 ㅎㅎ
춥네요 2020-12-31 (목) 15:24 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요..!

sasarara 작성자 2021-01-04 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!!
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:17 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 병원정보랑 원장님성함 가격알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
하이o 2021-01-04 (월) 21:21 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!

sasarara 작성자 2021-01-05 (화) 12:39 3년전 신고 주소
[@하이o] 감사해용~
킹만두 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
와 효과 제대로 보신것 같아요!! 축하드립니다~

sasarara 작성자 2021-01-11 (월) 11:52 3년전 신고 주소
[@킹만두] 감사해용!
성공할운명 2021-01-16 (토) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-01-20 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런씨앙 2021-01-20 (수) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-01-20 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi