• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 11개월차 후기

쥬쥬3 2020-12-26 (토) 09:05 3년전 1312
한달에 한번씩 후기 남기려고 했는데...이제 적응했는지 두달이나 뛰어넘었네요 ㅠㅠ

코로나 심해진 이후로 병원은 못간지 한참되어서 (아직까지) 엑스레이를 못찍어서 광대뼈가 잘 붙었는지 확인을 못했고ㅋㅋㅋ 서비스로 포함되었던 슈링크 300도아직 못받았습니다 ㅠㅠ 눈으로 확인을 해야 마음이 편안할텐데 코로나가 점점 심해져서 서울 갈 엄두가 안나네요..

현재 아픈곳은 없고 불편한 곳도 없고 신경쓰이는 곳도 없는 상황입니다! 게다가 코로나로 인해 마스크를 계속 쓰고 다녀서 올해 초에 수술 받았는데 붓기빠질때까지 조금 편하게 다녔어요ㅋㅋ

코로나가 장점도, 단점도 있네요!

무서워도 1월달엔 병원 한번 다녀와 보려구요!

다음달엔 엑스레기 후기랑 슈링크 후기 들고 오겠습니다 ㅋㅋ!!

Translating

2,147,607
2,170,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
good1 2021-01-20 (수) 21:13 3년전 신고 주소
코로나 때문에 수술이 고민되는 1인 입니다. 지방이라 서울까지 가기가 싶지도 않고.. 그래도 수술 잘돼서 후기 남기시는 거겠죠
부럽습니다. 윤곽3종 비용이랑 병원 정보 공유해요~
알므 2021-02-19 (금) 05:55 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나보네여!!병원 정보 공유 가능할까여
hi