• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 5개월차 후기!

젤리젤링 2020-12-14 (월) 18:04 3년전 5563
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

윤곽한지도 5개월이 지났어요~ 지금까지 너무 편하게 지냈어요
저 윤곽 3종, 심부볼지방제거, 이중턱지흡, 이마지방이식 이렇거 했구요
귀 앞쪽의 흉터는 거의 다 사라졌고 턱밑의 흉터는 아직 조금 남아있어요ㅜ
그래도 턱 들어서 막 보여주는거 아니면 잘 안보이니까 큰 불편함은 없어요
흉터 연고 바르면서 관리 좀 하면 나중에 사라지겠죠?
아무튼 수술은 입 벌어지는 것도 잘 벌어지고 기능에는 문제없이 잘 된 거 같아요 ~~
아직 잔붓기도 좀 남았는데 요즘 좀 먹어서 그런건지 턱라인이 덜 드러나는 느낌이라
다이어트도 좀 해야겠어요…
코로나가 끝나야 적당히 돌아다니면서 운동도 하고 그럴텐데 요즘 집에만 있으니까 어쩔수 없이 자꾸 먹게되네요ㅠ
코로나 빨리 끝나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 99건
새인생찾아 2020-12-14 (월) 22:31 3년전 신고 주소
와 정말 잘됐어요! 병원정보좀 알수있을까요?

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghskdb 2020-12-14 (월) 23:29 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 수술 진짜 잘 되신 듯요!!

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@ghskdb] 감사합니다~!
쏘엘리 2020-12-15 (화) 12:12 3년전 신고 주소
얼굴형 자연스러우니 이쁜거 같아요 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@쏘엘리] 감사합니다~
슈브렛 2020-12-15 (화) 12:19 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 부드러워보이고 이뻐요~ 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
땡꾸리 2020-12-15 (화) 13:10 3년전 신고 주소
이래서 윤곽윤곽하는구나.. 드라마틱하네요 얼굴형이 진짜 중요한거 같음ㅜ

[@땡꾸리] 그러게요 얼굴형이 진짜 엄청 크게 작용하더라구요 ㅠ
짜파게뤼 2020-12-15 (화) 13:37 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알려주시면 감사하겠습니다

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기숑숑 2020-12-15 (화) 13:46 3년전 신고 주소
와웅.. 광대가 확 들어가셨네요 자연스럽게 개선되신거 가틈!!

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@초코딸기숑숑] 감사합니다 다들 이렇게 말해주시니까 다행이에요 ㅠ
광발오 2020-12-15 (화) 13:58 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@광발오] 얼굴형이 되게 중요하더라구요 ㅠ
히히아지매 2020-12-15 (화) 17:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-15 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2020-12-15 (화) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-17 (목) 07:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롱 2020-12-17 (목) 15:10 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네용! 저도 정보부탁드려용

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두파리나 2020-12-18 (금) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:05 3년전 신고 주소
와~ 이뻐요
효과 대박입니다..

[@새로태어나고싶당] 감사합니다~
달걀걀 2020-12-21 (월) 14:31 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요.. 저두 이뻐지고 싶어용ㅠㅠ 공유좀부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
오말랑 2020-12-21 (월) 23:06 3년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해요 넘 부럽 ㅠㅠ 병원이름이랑 비용, 원장님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
정보수집가 2020-12-23 (수) 04:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2020-12-25 (금) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-12-25 (금) 22:36 3년전 신고 주소
턱끝전진도 하셧나여??

[@뺭뀨뚕뀨] 아뇨 턱끝전진은 안 했어요
이뻐지구싶다다다아아… 2020-12-25 (금) 23:52 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨는데 저도 알수있을까요...?!

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대화난다 2020-12-26 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2020-12-29 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-12-27 (일) 20:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 비용, 수술 방법 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

* 비밀글 입니다.
인어영 2020-12-30 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라리발라리 2020-12-30 (수) 12:35 3년전 신고 주소
완전 성공 하셨네요~~

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 15:58 3년전 신고 주소
[@알라리발라리] 감사합니다 오랜만에 들어왔는데 댓글 달린 거 보고 너무 놀랐어요 ㅠㅠ
수동수동 2020-12-31 (목) 23:46 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 윤곽3종 병원이름,원장님성함,금액 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
평범하게만 2021-01-04 (월) 00:15 3년전 신고 주소
저도 윤곽 3월에 하려고해요
병원 어디인지 점 알려주실수잇을까요
진짜 자신감이 늘어난게 보입니다

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reire 2021-01-07 (목) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2021-01-07 (목) 16:15 3년전 신고 주소
d너무 이뻐요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 19:36 3년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요 축하드려요

[@블랙체리스톤] 감사해요!!
모공윤곽코 2021-01-12 (화) 12:27 3년전 신고 주소
우와 엄청 달라지셨어용ㅠㅠ예뻐용 실례지만 어디서한지 정보좀 알수있을까요?? ,

* 비밀글 입니다.
헬라두 2021-01-12 (화) 19:22 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!

혹시 어디 병원에서 하셨는지랑 금액 정보 공유 해주실 수 있나요?

저도 윤곽 심히 고민중인데 부작용이 남일 같지 않아서 걱정이 많이 되네요.

회사 다니게되면 바로 출근하기 힘들텐데 며칠정도 쉬었다 나가셨는지도 궁금해요

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디스 2021-01-13 (수) 12:13 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무한고민 2021-01-13 (수) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웨하스맛있써 2021-01-14 (목) 08:51 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원정보랑 원장님, 가격정보, 수술방법 알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:14 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!!!

젤리젤링 작성자 2021-01-26 (화) 16:01 3년전 신고 주소
[@얀냠] 감사합니다~ ㅎㅎ
이런씨앙 2021-01-20 (수) 05:59 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:40 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
qazwsx123 2021-01-21 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-01-28 (목) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠루삥뽕 2021-01-27 (수) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-01-28 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-01-27 (수) 05:21 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!

젤리젤링 작성자 2021-01-28 (목) 17:21 3년전 신고 주소
[@trhrju] 감사합니다!
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:55 3년전 신고 주소
정말 너무 잘 되신거 같아요 혹시 저도 병원/원장님/비용 정보 얻을 수 있을까요??

젤리젤링 작성자 2021-01-28 (목) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니연이연아 2021-01-30 (토) 22:16 3년전 신고 주소
우와 잘되셨네용 ㅠㅎㅎㅎ 저도 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드릴게요!

젤리젤링 작성자 2021-02-03 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투슬리스 2021-02-08 (월) 21:00 3년전 신고 주소
ㅜㅜ부러워요 진짜 얼굴형 하나 바꼈는데 너무 예뻐...여... 병원 원장님 비용 공유 부탁드려요!

젤리젤링 작성자 2021-02-15 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투슬리스 2021-02-28 (일) 13:44 3년전 신고 주소
[@젤리젤링] 감사합니다!
마지막노우스 2021-02-11 (목) 00:20 3년전 신고 주소
병원  가격 정보 궁금합니다 너무이뻡요 ㅜㅜㅜ

젤리젤링 작성자 2021-02-15 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggh 2021-05-17 (월) 21:38 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘되신것 같아요 ㅠㅠㅠ 병원/원장님/금액 부탁드립니다~

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2021-05-20 (목) 23:33 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요옹 2021-07-28 (수) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-08-13 (금) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-17 (금) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:54 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
hi