• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 2달됐습니다.

강창성 2020-12-11 (금) 12:30 3년전 2974

튀어나온 입, 광대, 얼굴 길이가 길어보이는게 컴플렉스라 이 부분이 개선되고자 안면윤곽수술을 결심하게 되었고 이제 두달차입니다.  현재 큰 붓기랑 볼쪽 붓기는 어느정도 빠진거 같아요. 처음 수술했을땐 시간이 안갈것 같은데
벌써 두달차.... 입 벌리거나 일상생활할때 불편한게 없어서 좋아하는 고기, 일반 음식도 잘 먹는데 잘라서 먹고 있구요. 손가락은 2개 정도 들어가서 벌려지는 상태임. 감각도 수술하기 전처럼 다 돌아왔고 병원에서 냉찜질, 온찜질 하는게 좋다했는데 딱히 그건 안하고 하루도 빠짐없이 40분 정도 산책하고 잘 먹어서 회복 속도가 확실히 빨라지는게 보여요. 안면윤곽하실분들 참고하세요. 가벼운 산책이 최고입니다.
여튼 다들 코로나 조심하시고 허접한 회복과정후기 봐주셔서 감사요...ㅎ
Translating

41,334
215,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
주말형님 2020-12-11 (금) 12:35 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 정보 부탁드립니다

강창성 작성자 2020-12-11 (금) 20:53 3년전 신고 주소
[@주말형님]  쪽지보내드리겠습니다!
희망이90 2020-12-11 (금) 18:35 3년전 신고 주소
얼굴형이 자연스럽게 잘 되셨네요

강창성 작성자 2020-12-11 (금) 20:53 3년전 신고 주소
[@희망이90] 감사합니다! 저도 만족스러워요ㅎㅎ
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:00 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ

강창성 작성자 2020-12-12 (토) 14:44 3년전 신고 주소
[@팔팔한수달] 감사합니다!
랄랄라랏 2020-12-12 (토) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강창성 작성자 2020-12-14 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@랄랄라랏] 쪽지드릴게요!
똥빚는장인 2020-12-13 (일) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강창성 작성자 2020-12-14 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 쪽지드릴게요!
siheon7440 2020-12-14 (월) 20:13 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

강창성 작성자 2020-12-18 (금) 15:01 3년전 신고 주소
[@siheon7440] 쪽지드릴게요!
콩닭 2020-12-15 (화) 11:40 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 전이제4일찬데 시간이 빨리 흘러가면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

강창성 작성자 2020-12-18 (금) 15:03 3년전 신고 주소
[@콩닭] 시간 은근빨리갑니다 힘내세요!
슈브렛 2020-12-15 (화) 12:21 3년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 좋아지셨네요~ 어디서 하신건가요?

강창성 작성자 2020-12-18 (금) 15:03 3년전 신고 주소
[@슈브렛] 디에이에서 했습니다
포리리 2020-12-17 (목) 20:47 3년전 신고 주소
저도 윤곽 고민하고 있는데요 괜찮으시다면 정보 공유 부탁드립니다~!
쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
악볼 2020-12-18 (금) 18:23 3년전 신고 주소
오 .. 옆모습도 보고싶습니다!!
아에이오우야 2020-12-21 (월) 10:26 3년전 신고 주소
그전에도 얼굴형 괜찮으셧는데  밑에사진보니까 더 잘생겨지신거같네요
정보수집가 2020-12-23 (수) 04:29 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
평범하게만 2021-01-04 (월) 00:18 3년전 신고 주소
메이드영이에요 디에이에요? 둘다 추천도는 높더군요
준돌 2021-01-15 (금) 01:38 3년전 신고 주소
쪽지로 병원좀 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
호박니 2021-01-26 (화) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크느스드스그 2021-05-08 (토) 03:13 3년전 신고 주소
잘되셨어요 저도정보좀부탁드려요 병원명  원장님 성함좀부탁드립니다 상담가보려고요 꾸벅
hi