• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종...드뎌 작고 예쁜 얼굴형 라인얻기 성공!!!

라이언어피치 2020-12-08 (화) 17:53 3년전 9161

얼굴이 전체적으로 짧아서 턱필러를 맞아봤는데도 효과가 1도 없고...
옆광대가 튀어나온것도 너무 싫고... 작고 예쁜 얼굴형 라인을 갖고 싶었어요ㅠㅠ
후기들도 많이 찾아보면서 오랫동안 고민을 했는데 윤곽수술 잘한거 같아요.ㅎㅎ
안면윤곽수술 3종한지 4달째에요. 윤곽하고 일주일동안 붓기도 많이 없는거 같고
멍도 안들었어요!! 좀 부어있기만 했지 옆광대랑 사각턱 튀어나온게 싹 들어가있는게
신기해요 ㅋㅋ원장님 실력 때문인가 ㅋㅋ 지금까지 크게 불편한건 없고
입 벌리는 연습도 해서 잘 벌어지고 있구요. 얼굴 라인이 정리되서 좋아요ㅎㅎ

붓기가 밑으로 처지지 않게 관리도 해주고 많이 갸름해졌다는 말도 많이 듣는데
다이어트 병행해야될거 같아요 ㅋㅋ그래야 효과 더 좋을거 같구요.
안면윤곽수술 전에는 광대랑 턱 짧은게 보여서 정면으로 잘 안찍었었는데
이제는 당당하게 정면 사진을 더 자주 찍게 되네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서도 딱딱한거 먹지 말라 그랬는데 하지말라고 하는거 다했어요 ㅋㅋ
아무튼 주변에서도 얼굴 작아진거 같고 수술하길 잘했다고 해서 만족스럽고
코로나 때문에 마스크 끼고 다녀야해서 슬프지만ㅠㅠ 얼른 끝나면 화장하고 붓기 빠진 상태로
당당하게 다니고 싶어요. 살도 찌긴 했지만 주변에서 병원이랑 원장님 많이 물어봐서
추천 많이하고 다녀용..ㅎㅎ그만큼 만족스럽게 잘 지내고 있습니다.

병원, 원장님 물어볼거 같아서 미리 알려드려요!
디에이성형외과, 이동찬원장님입니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,186,701
1,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
먹여신 2020-12-08 (화) 17:59 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ ㅊㅋㅊㅋ

라이언어피치 작성자 2020-12-08 (화) 18:24 3년전 신고 주소
[@먹여신] ㅜㅜ정말만족하면서지내는중이에요ㅠㅠ
정지
니맘 2020-12-08 (화) 19:07 3년전 신고 주소
헐 여신같아요 제가 제일이쁘다고 하는 얼굴이에요

라이언어피치 작성자 2020-12-08 (화) 19:45 3년전 신고 주소
[@니맘] ㅠㅠㅠ감사해요 ㅜㅠ전다시태어나도 꼭할꺼애요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
정지
개런티유 2020-12-09 (수) 08:41 3년전 신고 주소
3종 비용좀 알수 있을까요?

라이언어피치 작성자 2020-12-09 (수) 13:00 3년전 신고 주소
[@개런티유] 쪽지드렸아용~!
정지
감자의꿈 2020-12-09 (수) 13:57 3년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 똑같으시네요 ! 저도 얼굴형때문에 스트레스가 장난아닌데 혹시 비용좀 알수 있을까요???

라이언어피치 작성자 2020-12-10 (목) 02:59 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 쪽지드릴께영~
정지
희망이90 2020-12-11 (금) 14:34 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네여  저도 빨리 붓기 빠지고 싶어요

라이언어피치 작성자 2020-12-13 (일) 07:05 3년전 신고 주소
[@희망이90] 붓기확확빠지니깐 얼굴이점점작아져서 넘조아요 ㅠ
정지
shark2020 2020-12-11 (금) 20:41 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보부탁드려요~

라이언어피치 작성자 2020-12-13 (일) 07:06 3년전 신고 주소
[@shark2020] 디에이성형외과이동찬원장님입니당
정지
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:03 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예뻐지셨다  저도 디에이 예약했는데 기대돼영..

라이언어피치 작성자 2020-12-13 (일) 07:07 3년전 신고 주소
[@팔팔한수달] 진짜저는 얼굴형너무만족하고 주변에서도 자연스럽게갸름해졌다하고..다시할래도 여기서할꺼에영 ..
정지
고민고민휴 2020-12-12 (토) 18:30 3년전 신고 주소
병원에서 매일 붓기관리받으러오래서 가려고하는데 1-3일차에도 가볍게 걷는거 가능한가요 ㅠㅠ통증때문에 방콕만하시는 분들도 많은거 같아서요

라이언어피치 작성자 2020-12-13 (일) 07:08 3년전 신고 주소
[@고민고민휴] 저는솔직히 입크게못벌려서못먹는거말곤 통증이없었어서요 ㅜㅠ..저도수술삼일뒤부터 산책하고 했어요 ㅎㅎ
정지
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:19 3년전 신고 주소
얼굴 너무 작아지셧네요 ㅠㅠ 너무 부러워요ㅎㅎ

라이언어피치 작성자 2020-12-15 (화) 16:13 3년전 신고 주소
[@기이린사아슴] 정말 얼굴형이중용하구나해요,,
정지
헤코광 2020-12-15 (화) 10:27 3년전 신고 주소
원래 두상은 작은 편이셨죠? ㅠㅠ

라이언어피치 작성자 2020-12-15 (화) 16:14 3년전 신고 주소
[@헤코광] 보통이용 그리구 윤곽하기전애도 옆광대랑사각때문에 넓어보이기두했어요 ㅠ
정지
새인생찾아 2020-12-16 (수) 11:31 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있울까요? 원장님이랑 ㅜㅜ

라이언어피치 작성자 2020-12-20 (일) 03:20 3년전 신고 주소
[@새인생찾아] 디에이성형외과 이동찬원장님이용~!
정지
가1나다1 2020-12-19 (토) 08:47 3년전 신고 주소
언니 넘 예뻐지셨어요 !!! ㅠ저도 정보 좀 부탁드려ㅑ요!!

라이언어피치 작성자 2020-12-20 (일) 03:20 3년전 신고 주소
[@가1나다1] 디에이성형외과 이동찬원장님이용!
정지
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:13 3년전 신고 주소
완전 애기얼굴...
부럽습니다
히히히ㅣㅎ히 2020-12-21 (월) 21:19 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 수술전 얼굴형이 저랑 너무 비슷하셔서ㅜㅜ 가격 정보 좀 알 수 있을까요..? 그리고 그병원 전체적으로 어떠셨는 지도 궁금해요! 워낙 큰 병원이라ㅜㅜ
Bopf 2020-12-24 (목) 02:58 3년전 신고 주소
혹시 3종 비용이 어떻게 되셨나요~~?
eppi 2020-12-24 (목) 03:44 3년전 신고 주소
원래 짧은 얼굴형이셨네요 수술도 잘되셨고 축하드려요!^^
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 23:31 3년전 신고 주소
헐 턱라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 지흡 안 하신건가요? 살처짐 붓기 하나도 없어서 ㅠㅠ ㄴㅓ어무 부러워요
똥떼지 2021-01-03 (일) 01:24 3년전 신고 주소
3종 비용알수있을까요??
구리구리2 2021-01-06 (수) 22:28 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 곧 받는데 ㄱㄴ장되네요 ㅎ
은하수167 2021-01-07 (목) 20:11 3년전 신고 주소
수술 전 원판도 작고 갸름해서 수술후가 더 예쁘게 나온 것 같아요 정말 부러워요
성공할운명 2021-01-13 (수) 02:01 3년전 신고 주소
3종이면 앞턱은 티절골로 하셨나요 ?? 전얼굴이 완전 제 얼굴형이에요 ㅠㅠ 진짜 잘되신것같아요 부럽습니다 너무 이뻐요
수박떠리 2021-01-14 (목) 20:55 3년전 신고 주소
와..제가 딱 원하는 인형라인..와 넘 잘되신ㄱ니 같아여..  이퍼이뻐..ㅜ
good1 2021-01-19 (화) 22:59 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같네요. 저도 윤곽3종 고민중인데.... 비용이 얼마나 될까요
리나트 2021-01-22 (금) 15:15 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 좋으시겠어요^^ 저도 병원 원장님 가격 부탁드려도 될까여?
sdsdsdsdd 2021-01-23 (토) 00:15 3년전 신고 주소
혹시 유튜브에 영상나오신분아닌가요? 디에이 채널에서 본거같아요!
chloekim 2021-01-27 (수) 16:46 3년전 신고 주소
얼굴형 대박이네요! 부러워요 ㅠ 수술 적극 추천하시나요?
nnuyh 2021-04-30 (금) 15:36 2년전 신고 주소
비용관련해서 알려주실수 있나요?!
피쨔 2021-09-27 (월) 14:29 2년전 신고 주소
혹시 입 얼마나 벌어지셨어요??
성형인간입니다 2023-02-07 (화) 06:13 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다
후후11후후 2023-02-25 (토) 16:38 1년전 신고 주소
비용 알려주세요! 너무 이뻐요 꺄아!!!
토끼녀 2023-03-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!!!!!!부러워요 원장님은 ㅇㄷㅊ 원장님께 하셨어요?
hi