• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 2년차

자몽스 2020-10-18 (일) 02:46 3년전 2106
ㄷㅆㅇ에서 풀페이스한지 2년차. 여러곳 상담 받고 고민 진짜 많았는데 2차때 냉동이 아닌 생지방으로 하고 자연스러움을 추구하는 곳이라 선택했어요 붓기는 1-2주때가 제일 컸는데 눈,코로 붓기가 내려와서 일주일동안은 티가 많이 났고 허벅지 지방 사용. 과하지 않게해서 주위에서 못알아봐서 좋았지만 그만큼 빨리 빠진느낌? 워낙 이마에 아무것도 없기도 했지만ㅠ 지금 2년차 제 기준 볼에는 다 빠졌고 이마도 주위에서 많이 빠졌다고하네요ㅠㅠ 그냥 욕심내서 티나게 했어야했나 싶어요
Translating

댓글 6건
48052642 2020-10-18 (일) 22:14 3년전 신고 주소
저는 지방이식하고 살짝 아쉬운부분 필러로 채웠어요!

자몽스 작성자 2020-10-19 (월) 23:30 3년전 신고 주소
[@48052642] 저도 지그 필러 고민중인데 아직 지방이 조금 남아 있는데 필러가 가능하나요?!
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 22:56 3년전 신고 주소
그래도 처음보단 얼굴선은 정리가 되신건가요? 저도 풀페이스 생각중인데 ㅠㅠ 자가지방은 시간 지날수록 다 없어지나보네용 ㅠ
예드로베 2021-01-22 (금) 13:07 3년전 신고 주소
에이 그래도 길게 보고 나중에 더 늙어서 우리 얼굴 쳐지고 흘러내릴 거 생각하면, 과하게 욕심부리지 않고 선택하신 게 오히려 잘된 걸 수도 있어요! 후기 나눠주셔서 감사합니다 혹시 병원 정보랑 원장님, 비용 등 쪽지로 안내 해주실 수 있을까요~?
정아꺼 2021-11-15 (월) 03:08 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까욤?
효냐니 2024-02-02 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
지방 빠지면서 쳐짐은 없으셨어요?
hi