• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술한지 6개월 넘은 후기 들고왔어용

짜장귀신 2020-10-15 (목) 11:16 3년전 13300
수술전

<수술전>

수술 일주일후

<수술 일주일후>

최근(7개월후)

<최근(7개월후)>

수술전에는 하관이 커서 맨날 머리카락으로 가리고 다녔어요ㅠㅠㅠ
딱 사각턱 가릴수있는 머리길이 유지하면서 강제단발로 지냈었는데
사각턱수술하고나니까 헤어스타일에 제한이 없어서 넘너너너무좋아용..
허쉬컷, 레이어드컷, 집게삔으로 머리묶는거까지ㅠㅠㅠ
하고싶었던 헤어스타일 다할수있는게 솔직히 전 제일 행복해용

저는 병원 고민을 깊게하진 않았던것 같아요 저희 언니도 사각턱이랑 턱끝했는데
수술 넘 잘되서 저도 거기가서 했던거라..물론 다른병원도 발품을 팔긴 했어용!

수술한 직후에는 전신마취때메 머리도 어질어질하고 속도 메스꺼워서
좀 힘들었는데ㅠㅋㅋㅋ수술하고 3일정도만 지나면 정말 괜찮아져요!
속도 괜찮아지고 엄청 큰 붓기는 사실 3일차부터는 빠지기때문엥..
지금은 정말 수술한거 하나도 후회안하고 넘 만족해용
엄청 자연스럽게수술잘되서 친척들이나 별로 안친한 친구들은
그냥 예뻐지고 살빠졌다라고만 하는 정도구용!

수술 전후 체크하고 싶어서 같은 각도로 늘 사진찍었었는뎅
이걸로 사각턱 효과 비교해보시면 될것같아요ㅎㅎ
사각턱수술에 대해서 궁금한거 있으심 제가 아는선에서 열심히 대답해드릴게요!
Translating

1,924,496
445,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
오오야이 2020-10-15 (목) 12:58 3년전 신고 주소
오 효과대박... 살차짐 걱정은 없으신가요?

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@오오야이] 네 저는 아직까진 전혀 그런 걱정은 없어요!
sssjjj57 2020-10-15 (목) 21:31 3년전 신고 주소
병원 궁금해요!

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로고고고 2020-10-16 (금) 13:45 3년전 신고 주소
윤곽하고 5일뒤면 회사출근가능한가요 ,,?ㅠㅠ

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@로로고고고] 붓기는 케바케이긴 한데..마스크쓰면 가능할거같아요
흰구름검은구름 2020-10-16 (금) 22:31 3년전 신고 주소
효과가 좋으시네요! 무서운 수술인데 다행입니다

[@흰구름검은구름] 감사합니다~~!
youjin728 2020-10-16 (금) 23:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드료용

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-10-17 (토) 00:25 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-10-17 (토) 03:50 3년전 신고 주소
병원정도 부탇드려영

* 비밀글 입니다.
우앵 2020-10-18 (일) 03:39 3년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지셨네요 ! 넘 예뻐요 축하드립니다

[@우앵] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
정직하게수술해라 2020-10-18 (일) 21:45 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요 저도 사각턱 때문에 수술 고민 중인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
48052642 2020-10-18 (일) 22:07 3년전 신고 주소
일주일차 붓기도 거의 없으셨네요 !  정보알수있나요ㅜ

* 비밀글 입니다.
010101 2020-10-19 (월) 07:11 3년전 신고 주소
효과좋아보여요^ㅇ^ 고생하셨네요

짜장귀신 작성자 2020-10-19 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@010101] 감사합니다ㅎㅎ저도 너무 마음에 들어요
기린니 2020-10-20 (화) 18:13 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:02 3년전 신고 주소
[@기린니] 감사합니다ㅎㅎ
구둘구둘 2020-10-21 (수) 07:31 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠ

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이이 2020-10-22 (목) 00:24 3년전 신고 주소
와진짜잘되셨네요 솔직히첫사진보고 수술후사진 기대안했는데 처짐도없으시고 정보랑 비용조심스레 알수있을까요?

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
g651df6 2020-10-22 (목) 11:14 3년전 신고 주소
얼굴라인 많이 좋아지셨네요

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:04 3년전 신고 주소
[@g651df6] 감사합니다!ㅎㅎ
뽕삥삥뽕 2020-10-23 (금) 00:33 3년전 신고 주소
주로 어떤거 드셨는지궁금해욤 앉아서 자야하나요 그리구 ㅠ ㅠ

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:03 3년전 신고 주소
[@뽕삥삥뽕] 저는 2주차까지는 죽위주로 먹었어요ㅠ잠도 2주차까진 앉아서 잤어요 괜히 무서워서..
eqqmsl 2020-10-23 (금) 01:15 3년전 신고 주소
수술 너무 자연스럽게 잘 되셨어요 저도 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요/??

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술해야하는데 2020-10-24 (토) 09:38 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되신거같아요

* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-24 (토) 19:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다~

짜장귀신 작성자 2020-10-26 (월) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-10-25 (일) 17:49 3년전 신고 주소
얼굴라인 어느정도 되야 효과 뽝! 인가요? 한달정도면 되나용?

[@shqkel1464] 그래도 큰붓기 어느정도 빠지려면 최소 3개월은 생각하셔야 될거에요!

shqkel1464 2020-10-27 (화) 00:04 3년전 신고 주소
[@짜장귀신] 비용은 한군데만 하셔서 얼마나오셧나요?

짜장귀신 작성자 2020-10-27 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:50 3년전 신고 주소
예쁘게 수술 잘되셨네요

짜장귀신 작성자 2020-10-27 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@qnd5425] 감사합니다ㅎㅎ
냥냥이09 2020-10-29 (목) 11:09 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요? 정보부탁드려요ㅎ

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매버리기 2020-11-06 (금) 18:01 3년전 신고 주소
몇일까지가 젤 아프나요?

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개런티유 2020-11-11 (수) 16:46 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요! 정보 부탁드려요

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈린남자 2020-11-12 (목) 19:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯 ㅎㅎ

[@갈린남자] 히힣 감사합니당
kik1 2020-11-21 (토) 04:53 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요...?

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-11-22 (일) 12:04 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-22 (일) 22:05 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!!

짜장귀신 작성자 2020-11-25 (수) 09:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-26 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pro23 2020-11-23 (월) 01:02 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요~!! 병원 어딘지 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-11-26 (목) 19:06 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요?>?

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-11-29 (일) 20:32 3년전 신고 주소
원장님 비용 등등  병원정보 부탁드려여^^

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라랏 2020-12-11 (금) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-12-22 (화) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-11-30 (월) 11:53 3년전 신고 주소
원장님잉랑 비용 관련해서 정보 알 수 있을까요오 :)?!

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비로 2020-12-01 (화) 00:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 알려주시면 감사하겠습니당

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㄳㄱㄷ 2020-12-02 (수) 14:09 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드립니다!

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두파리나 2020-12-04 (금) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-12-06 (일) 08:10 3년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?:) 수술 잘되신거 축하드립니다

짜장귀신 작성자 2020-12-10 (목) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이헬롱 2020-12-09 (수) 13:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어용 2020-12-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

짜장귀신 작성자 2020-12-18 (금) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-11 (금) 22:44 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

짜장귀신 작성자 2020-12-18 (금) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓성공 2020-12-16 (수) 00:53 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!

짜장귀신 작성자 2020-12-18 (금) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-16 (수) 05:23 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 병원정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
카롱 2020-12-20 (일) 14:46 3년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 완전 제가 원하는 라인이에여
어디서 하셨어용?
혹시 하고 잘때 옆으로 잘 수 있나여,,?

짜장귀신 작성자 2020-12-20 (일) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리죠아 2020-12-20 (일) 19:43 3년전 신고 주소
저도 사각턱때문에 스트레스 받는중인데 넘 부러워요ㅠㅠ 원장님,비용,병원정보 부탁드릴게요!!

짜장귀신 작성자 2020-12-22 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오말랑 2020-12-21 (월) 22:51 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ !! 비용이랑 병원이름, 원장님까지요 ㅎㅎ

짜장귀신 작성자 2020-12-22 (화) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2020-12-28 (월) 21:10 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
이런씨앙 2021-01-20 (수) 06:16 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코코보르 2021-02-02 (화) 02:05 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅠㅠ 저두 병원정보 부탁드려요
민트초코파우더 2021-02-05 (금) 01:58 3년전 신고 주소
제가 너무 원하는 라인이에요ㅜㅠ 병원 정보랑 가격 궁금해요
댱댱댱 2021-02-13 (토) 20:19 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격 궁금해요
율율쓰88 2021-03-05 (금) 13:11 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 비용 부탁드립니다
아프지마망 2021-03-18 (목) 12:59 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅜㅜ정보공유가능한가요?
기쁨사랑맘 2021-06-19 (토) 00:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.
edrenny 2021-06-25 (금) 00:13 2년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘되셨어요 병원 가격 원장님 성함 간절히게 부탁드려요 ㅠㅠ
러브라인 2021-07-27 (화) 03:41 2년전 신고 주소
사각턱 할려고 하는데요..너무 잘되셔서 부럽네요 ㅠ
저도 정보 점 얻을수 있을까요? 부탁 좀 드릴께요..
설혜라 2022-01-03 (월) 01:03 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
유공자 2022-02-04 (금) 02:11 2년전 신고 주소
이쁘세요
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:39 2년전 신고 주소
잘되셨어용 원장님, 병원정보 가격 부탁드려용
hi