• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 ( 사각턱, 턱끝 ) 일주일차 후기 올립니다.

온리뉴우 2020-10-15 (목) 11:15 3년전 2334
윤곽 2종 ( 사각턱, 턱끝 ) 일주일차 후기 올립니다..!!
아직도 회복중이고 붓기도 많아서 얼굴형이 다 드러난건 아니지만
수술 앞두신분들에게 도움이 좀 될까하고 글 써봅니당..ㅎㅎ
일단 저는 수술후 입원을 했었는데 수술후 가장 힘들었던건 통증이 아니라 마취였던거 같아영
원장님께서 뼈에는 통증 신경이 없어서 수술후에 그렇게 크게 아프진 않다고 하셨는데 맞는말 같았어영
물론 이 부분은 케바케 겠지만.. 저는 통증은 많이 없었고 대신 마취 때문에 많이 어지러웠었어영
입도 바짝바짝 마르고 입술도 건조해져서 자꾸 물을 찾았었네요 ㅠㅠ
수술 끝나고 택시 타고 가는것도 차 멀미 있으신분들은 가는길에서 또 매스꺼울수 있어서 조심해야대영 ㅠㅠ
지방 사시는분들은 그냥 하루정도 서울에서 쉬신 다음날에 돌아가시는거 추천드려영..
일주일이 지난 현재는 음식 먹을때마다 가글 꾸준히 해주고 병원에서 해주는 사후관리도 꾸준히 받고 있는
상태인데 그래도 사후관리는 좋아서 붓기는 금방금방 빠질거 같아영 ㅎㅎ
아직은 붓기도 많이 빼야 하는 일주일차인데 별거 아니지만 제 경험담이 좀 도움이 되셨길 바래영..
다음에 더 괜찮아지면 추후 후기도 더 올려볼께영!! ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
흰구름검은구름 2020-10-16 (금) 22:32 3년전 신고 주소
무서운 수술인데 고생하셨어요 ㅜㅜ

온리뉴우 작성자 2020-10-20 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@흰구름검은구름]
감사합니다 ㅠㅠ
기린니 2020-10-20 (화) 18:13 3년전 신고 주소
감사합니다!
hi