• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝축소수술,이중턱지흡 2개월차 후기 올려염~ㅎㅎ

소라야 2020-10-14 (수) 10:50 3년전 4118

여기까지가 수술전!!

<여기까지가 수술전!!>

여기까지는 수술 후 에염~ ㅎㅎ

<여기까지는 수술 후 에염~ ㅎㅎ>

턱끝축소수술, 이중턱지흡 수술한지 2개월정도 되어서 후기 올려봐염!!
사실 수술하고 2~3주 까진 회복은 무난했고 음식 씹는것도 문제없이 개선되고 있었는데
얼굴형 붓기는 천천히 빠지는거 같아서 조바심을 냈었다가 한달쯤 지나고 부턴 붓기 빠지는 속도가
빨리져서 다행이더라구염 ㅎㅎ

돌아보면 병원에서 사후관리도 잘해주고 지속적으로 해줘서
붓기가 좀 빨리 빠진 느낌도 있는거 같은데 당시엔 조바심 느껴서 잘 몰랐다가 지금 생각해보면
사후관리가 좋았던거 같았어여!! ㅎㅎ

얼굴형 변화가 가장 빨리 시작된건 옆라인이었던거 같아염!!!!
다른 부위들은 한달 지나서 서서히 갸름해진 느낌이었다면 그래도 옆라인은 3주차 이후부터 라인이 되게
이쁘게 나오기 시작해서 기쁜맘으로 기다릴 수 있었던거 같아염 ㅎㅎ
이중턱도 사라진게 보여서 좋네여!!

지금은 2개월차 인데여, 현재 얼굴형은 붓기도 많이 빠져서 그런지 붓기 때문에
얼굴형이 다 안드러나는 느낌은 없는거 같아여!! 그냥 잔붓기들만 서서히 다 빠져주면
좋을거 같은?? 그런 느낌이에여 ㅎㅎ

경과 CT 촬영에서도 대칭으로 뼈도 모양도 잘 나와주고  붓기도 많이 빠지고 문제도 없어서 하루하루 즐거운 마음으로 살아가고 있습니다!!
Translating

1,868,270
249,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
성뭉이 2020-10-14 (수) 17:04 3년전 신고 주소
턱끝 살짝 줄면서 이중턱도 살짝 줄어든게 보이네여 ㅎㅎ

소라야 작성자 2020-10-16 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
예리하시네염 ㅎㅎ 사실 이중턱 걱정 많이 했는데 이 부분이 제일 만족스러워염 ㅎㅎ

럭셜녀 2020-12-04 (금) 09:27 3년전 신고 주소
[@소라야]  이쁘게 잘되셨네요
병원정보좀 알수있을까여?
뿌우우 2020-10-14 (수) 17:09 3년전 신고 주소
턱끝 짧아진게 보여용~><

소라야 작성자 2020-10-16 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
맞아염 ㅎㅎ 수술 잘되서 좋네염
앞굴기 2020-10-15 (목) 16:08 3년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네여~ 동안 느낌이 되셨네여!!

소라야 작성자 2020-10-16 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@앞굴기]
그런 소리 많이 하더라구염 ㅎㅎ 감사합니다
로로고고고 2020-10-16 (금) 13:49 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!! 부럽습니다ㅠㅠ

소라야 작성자 2020-10-16 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@로로고고고]감사드려염!! ㅎㅎ
예뻐지고싶da 2020-10-16 (금) 21:15 3년전 신고 주소
님 후기 보니까ㅠㅠ 얼지흡을 돈때문에 안했는데ㅠ 해야하나 고민중이에요ㅠㅠ

소라야 작성자 2020-10-19 (월) 13:59 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da]
같이 하면 시너지 좋은거 같아염 ㅎㅎ
예뻐지고싶da 2020-10-18 (일) 19:35 3년전 신고 주소
오 부럽습니다 턱선이 좀더 날렵하지셨어요!
근데 하기 전도 너무 이쁘세요!

소라야 작성자 2020-10-19 (월) 14:00 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da]
칭찬 감사해염 ㅎ///ㅎ...
기린니 2020-10-20 (화) 18:14 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!

소라야 작성자 2020-10-22 (목) 15:30 3년전 신고 주소
[@기린니]
감사합니다 ㅎㅎ
곰형제 2020-10-20 (화) 18:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요

소라야 작성자 2020-10-22 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@곰형제]
감사합니다 ㅜㅜ
Su75 2020-10-24 (토) 19:26 3년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 턱끝고민중인데 정보 쪽지주묜 감사해요

소라야 작성자 2020-10-26 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:50 3년전 신고 주소
턱라인 예쁘십니다~

소라야 작성자 2020-10-27 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@qnd5425]
감사합니다 ㅎㅎ
니샨샤스 2020-10-27 (화) 21:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 저도 수술예정인데 부러워요...

소라야 작성자 2020-10-28 (수) 12:09 3년전 신고 주소
[@니샨샤스]
감사해여 ㅎㅎ 수술 성공하시길 빌께영!!
황제사시미 2020-11-23 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 작성자 2020-12-24 (목) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이많아요 2021-10-25 (월) 22:24 2년전 신고 주소
턱 살처짐은 없나요?
하늘예승 2022-11-09 (수) 01:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi