• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,턱끝 2달차 후기입니다!

이사짐 2020-10-13 (화) 15:04 3년전 2176
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요! 늦은 두달차 후기입니다ㅠㅠ

일이 많이 바쁘다보니 찾아뵙는게 좀 더디네요ㅎ

정말 살만하다라는 말이 맞는거같아요!

입 벌어지는것도 햄버거 편하게 먹을수있을정도로 잘 벌어지구요!

두달동안 제대로 못먹었던것들 다 먹으면서 빠진살들이 다시 돌아오는것 같아요....

그래도 먹는게 자유로워지니 너무좋은거같아요ㅠㅠ

감각같은경우는 음..100이 정상이라하면 80정도인거같구요.

그나마 약간 불편하다 느껴지는거는 뭔가 뻐근함?같은게 좀 남아있는것같아요!

그것말고는 정말 불편한점이나 그런걸 느낄수가없었어요.

물론 사람마다 다르지만 저는 그나마 회복이 빠른편이었나봐요.

잘챙겨먹고 잘자니 회복이 잘되고있는거같아요!

더 좋아진 모습으로 다음에 또 찾아뵐게요!

Translating

135,740
171,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기린니 2020-10-20 (화) 18:14 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:50 3년전 신고 주소
두달 부럽습니다.. 전 언제 두달되죠 ㅋㅋㅋ
날이많이더워요 2021-04-22 (목) 15:56 3년전 신고 주소
턱만 하신거죠? 정면 비대칭은 어마나 개선되었나요? 수술 후 언제부터 일상생활(직장생활, 말하기, 먹기) 가능하셨나요?
hi