• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 삼종 한달차.

지방사람이에요 2020-10-08 (목) 22:30 3년전 2739
한달차, 사진을 안찍어버릇하고 살다보니 저도 모르게 턱을 처들고 찍엇더라구요.

<한달차, 사진을 안찍어버릇하고 살다보니 저도 모르게 턱을 처들고 찍엇더라구요.>

수술전, 잊고싶은 한달전..

<수술전, 잊고싶은 한달전..>

어느덧 한달차 지나가네요 ㅎㅎ

붓기-
씨티로보면 해골은 참 이쁘고 얄쌍해졋지만
양쪽이 다르게 빠지는 붓기가 신경쓰이더라구요 ㅎㅎ
수술전에는 붓기 잇어봐야 얼마나 되겟거니 싶엇지만 붓기와의 싸움이네요.
지인들은 벌써 라인 보인다고 미쳣다고..
선생님들도 붓기 많이 빠지셧다고 말씀해주시지만 시간과 관리가 약이기에 붓기가 더 빠지니까 당분간은 붓기관리에 더 힘써야겟어요.

감각-
이게 신기한게 감각이 서서히 돌아오는게 아니라 어느순간 일어나보니까 다 돌아온 기분;
턱끝 얼얼함만 잔잔하게 남아잇고 다른곳은 말짱하게 감각 다 돌아와잇더라구요..
먹는거에 불편함보다 오히려 하품할때 웃을때 광대가 혹시나 커질까하는 괜한 걱정에 쓸때없이 어디가서나 최대한 조신하게 웃어대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사후관리-
이런저런 얘기해주셔서 시간가는줄 모르고 재밋고 감사하게 받고 잇어요 :)
대전에서 멀리서 오고 가신다고 더 신경써주셔서 그저 꾸벅 (__)

- 갈때마다 느끼는거지만
원장님 실장님 담당선생님 관리선생님...
좋음 그냥 좋음 완전 좋음 아무튼 좋음;
명절에 큰집가는 기분, 친근함 초과 ㅎㅎ
Translating

99,250
17,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2020-10-11 (일) 14:47 3년전 신고 주소
턱끝이 진짜 개선되었네요!

지방사람이에요 작성자 2020-11-11 (수) 23:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 바빠서 확인이 늦엇네요..
사각턱도 사각턱이고 광대도 마찬가지겟지만 개인적으로 턱끝이 가장 걱정이엇어서 한건데 감사합니다. 헤헤~ :)
라면에파송송 2020-10-12 (월) 21:19 3년전 신고 주소
헐 수술 후에 라인 완전 괜찮아 보여요

지방사람이에요 작성자 2020-11-11 (수) 23:05 3년전 신고 주소
[@라면에파송송] 개인적으로 더 과하게 쳐내고 싶엇는데 선생님 말씀듣길 잘한거같네요 :) 감사합니다!
기린니 2020-10-20 (화) 18:15 3년전 신고 주소
잘된거 같네요!

지방사람이에요 작성자 2020-11-11 (수) 23:06 3년전 신고 주소
[@기린니] 좋게봐주셔서 감사드려요 :)
다른곳도 얼른하고싶네요 ㅎㅎ
선Ll 2020-10-21 (수) 09:50 3년전 신고 주소
어디서하셨나용? 닉네임 보니깐 지방에서 사시나용? 병원정보부탁드릴게용

지방사람이에요 작성자 2020-11-11 (수) 23:07 3년전 신고 주소
[@선Ll] 안녕하세요 :)
바빠서 확인이 늦어서 죄송해요.
지금이라도 선택에 도움이 되셧으면 좋겟네요 :)
에프오성형외과입니다!
갈린남자 2020-11-12 (목) 19:26 3년전 신고 주소
와 진짜 갸름하심 ㅠㅠ 하 넘모 부러운거 진짜
생강잉 2021-01-23 (토) 07:55 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 혹시 병원/원장님 정보 공유 가능하시다면 부탁 드립니다..!
hi