• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악이랑 윤곽수술받은지 4개월

sasarara 2020-09-28 (월) 11:47 3년전 3713
수술전용

<수술전용>

2주때 붓기ㅠㅠ

<2주때 붓기ㅠㅠ>

지금이용

<지금이용>

계속 눈팅만 하고 제 결과도 확실할때까지 기다리다가 사진올려봐용 ㅎㅎ
고등학교때부터 양악하고싶었어용 주걱턱에 절단교합으로 밥먹을때 불편하고
얼굴이 기울어져있다는 느낌으로 사진찍을때 예쁘지 않구용 ㅠㅠ
평소에 표정이 좋지않다는 말을 많이 들었어용 고딩때 선생님한테도용..
포토샵없이 사진찍고 싶은 마음 예뻐지고싶은 마음이 제일 컷고
양악수술 잘하는곳으로 손품 발품 팔어서 수술받은지 4개월됐네용
2주까지 붓기가 많아서 힘들었공 그동안 눈팅만 하면서 다른 분들 후기 보며 지냈는뎅
첨으로 사진올려봐용 ㅎ 4개월이되니까 붓기도 그렇고 감각도 돌아오고 병원갈때마다 CT 괜찮구용
이제부터는 꾸준히 사진후기 올려볼게용 같이 회복하는거 봐주세용
Translating

141,930
162,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
뭐꼬 2020-09-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-10-06 (화) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhby 2020-09-29 (화) 22:58 3년전 신고 주소
잘된듯해요

sasarara 작성자 2020-10-06 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@hhby] 감사합니당
똥빚는장인 2020-10-01 (목) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2020-10-06 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정공쥬 2020-10-03 (토) 04:17 3년전 신고 주소
넘 잘됬다 언닝 저 4일찬데 넘힘드러

sasarara 작성자 2020-10-06 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@정공쥬] 감사합니당 ㅎㅎ
니맘 2020-10-03 (토) 22:10 3년전 신고 주소
수술잘됬어요 너무 이뻐지셨어요!

sasarara 작성자 2020-10-06 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니당 ㅎㅎ
bbb**** 2020-10-04 (일) 14:16 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 이렇게 잘되고 싶네요ㅠ

[@bbb****] 감사합니당 ㅎㅎ
가짜코만들고시퍼 2020-10-06 (화) 04:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여ㅠ 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 이쓸까료ㅠ

* 비밀글 입니다.
배롱나무 2020-10-07 (수) 12:32 3년전 신고 주소
완전 갸름해지셨어요~ 수술 잘되셨네요! 정보좀요!!ㅎ

sasarara 작성자 2020-10-07 (수) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdldi 2020-10-08 (목) 04:10 3년전 신고 주소
그동안 가지고 있던 고민 걱정 털어버릴 수 있을 만큼 좋은 결과가 있으신 것 같아보입니다 다행이에요! 병원 정보와 혹시 괜찮으시다면 금액 정보도 여쭤봐도 될까요?

sasarara 작성자 2020-10-13 (화) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날날개날 2020-10-19 (월) 05:57 3년전 신고 주소
미용양악이신건가용??? 저도 병원 정보와 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

sasarara 작성자 2020-10-20 (화) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재제4 2020-11-03 (화) 14:57 3년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요 ㅠㅠ 라인 진짜 예뻐요 저도 수술전 님이랑 비슷한 상황이라 양악이랑 윤곽 같이 알아보는데 잘됐음좋겠네요

sasarara 작성자 2020-11-05 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@재제4] 님도 잘되실거예용 화이팅~!!
뷸리 2021-01-18 (월) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-01-25 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디스 2021-02-04 (목) 04:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2021-12-31 (금) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈마이무 2022-05-19 (목) 07:32 1년전 신고 주소
수고많으셨어요 저도 양악하고싶어지네요
Qrfhh 2023-02-26 (일) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi