• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 관자놀이 축소 9개월 후기

기므다 2020-09-22 (화) 17:29 3년전 6491
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써 9개월이 됐네요! ㅎㅎ
9개월 지나니까 이제 특별히 불편한건 없구
아예 일반인처럼 생활하고 있어서 가끔 수술했는지도 까먹어요
가끔 살짝 욱신할때는 있는데 다른 부작용이나 이런건 없는 것 같아요
오징어나 딱딱한것도 잘 씹어먹구요 ㅎㅎ
저도 처음에는 관자놀이 축소 후기가 별로 없어서 걱정했는데
확실히 광대랑 관자놀이를 같이 줄여주니까 라인이 더 매끄러워진 것 같아요
이렇게 수술 전사진이랑 비교하니까 확실히 하길 진짜 잘한 것 같아요… ㅎㅎㅎ
기분탓인지 모르겠지만 잔붓기는 요즘도 빠지는 것 같아요
관자놀이 축소가 생소하셔서 그런지 질문을 많이 하시더라구요
아는선에서는 최대한 다 대답해드릴수 있으니까 궁금한거 있으면 댓글 남겨주시구요
제가 하나 확실하게 말씀드릴수 있는건 진짜 하면 후회 안 하실 거에여 ㅠㅠ
Translating

2,086,725
54,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
나폴리나 2020-09-22 (화) 18:03 3년전 신고 주소
얼굴 라인 엄청 부드러워지셨네요 ㅋㅋㅋ 밖에 돌아다니기 문제 없을정도로 되려면 얼마나 걸리나요? ㅠ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:12 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 일주일만 지나도 사실 돌아다니는거에는 큰 문제 없어요 근데 붓기랑 멍이 좀 있으니까 그런것까지 생각하면 한 삼주 정도??
곱쏘 2020-09-22 (화) 18:03 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시네요 고생하셨어요ㅜㅜ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:12 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 감사합니다ㅜㅜ
뜨뜨니 2020-09-22 (화) 18:06 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:13 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 네 씹는거에는 불편함 전혀 없어서 오징어도 씹어먹구요 ㅋㅋ 평소에는 통증 없고 가끔 한번씩 살짝 욱씬할때는 있어여
혜찌니임당 2020-09-22 (화) 18:08 3년전 신고 주소
얼굴형이 매끄러워지신듯ㅎㅎ 완전 잘되셨네요ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:13 3년전 신고 주소
[@혜찌니임당] 감사합니다!!
가만안 2020-09-22 (화) 18:17 3년전 신고 주소
혹시 광대랑 관자놀이축소는 양악수술이랑은 좀 다른개념인가요? 수술진짜잘되신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@가만안] 광대랑 관자놀이축소는 안면윤곽쪽인것 같아여 아마도??
니맘 2020-09-22 (화) 22:15 3년전 신고 주소
완전 이뻐졌어요!!

[@니맘] 감사합니다!!
mingddo 2020-09-24 (목) 04:05 3년전 신고 주소
와 진짜 가리셔도 예쁜게 티가 나네여,, 부럽다 저도 얼른 돈 모아서 양악 윤곽 다하고싶어요 ㅜ 중안면부가 긴편에 광대도 있어서 둘다해야할듯해요 ㅠ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:14 3년전 신고 주소
[@mingddo] 감사합니다 둘다 하려면 힘드시겠어요ㅜㅜ 병원 잘 골라서 수술하세여
뷸릥 2020-09-24 (목) 13:59 3년전 신고 주소
어디서 하셧어요ㅜㅜㅜㅜ그리고원래중안면부가기셧나여?

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리양이 2020-09-24 (목) 15:44 3년전 신고 주소
정보 부탁드려욤

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-09-24 (목) 19:12 3년전 신고 주소
관자놀이는 첨 들어보네용

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:16 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 관자놀이축소 병원이 별로 없어서 아마 그럴거에요 후기도 많지는 않구 ㅋㅋ
보들보들스 2020-09-25 (금) 19:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!!

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포퐁 2020-09-26 (토) 01:48 3년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!! 관자놀이 축소는 생각을 해보지 못하고 윤곽한지 반년도 훌쩍 더 넘었습니다.. 저 광대 많이 밀어넣엇는데 관자놀이-두피 쪽이 뭔가 광대(?)처럼 튀어나온 느낌나서ㅠㅠ..더이상은 손대지 않기로ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:18 3년전 신고 주소
[@포퐁] 저도 처음에는 광대축소만 생각했는데 관자놀이축소도 있다는거 알고 같이 했어요 ㅋㅋ 뭔가 두번 손대기는 겁나죠...
또또우 2020-09-27 (일) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩민쿵 2020-09-28 (월) 02:00 3년전 신고 주소
병원은 어떻게 고르셨어요? 제 워너비 얼굴형이세요 ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-09-28 (월) 16:23 3년전 신고 주소
[@푸딩민쿵] 처음에는 광대축소로만 병원 알아봤었는데 여기가 다른곳이랑 다르게 관자놀이축소도 있어서 더 효과볼것 같더라구요 그리고 주변에도 여기서 수술하고 효과본 사람 있어서 선택했어요 ㅋㅋ

푸딩민쿵 2020-10-03 (토) 23:32 3년전 신고 주소
[@기므다] 정보 부탁드려도 될까요?

기므다 작성자 2020-10-08 (목) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-09-30 (수) 07:53 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 얼굴형 라인이 효과 정말 많이 보셨네요 혹시 병원정보,  수술하신 의사분 성함,  가격 알수있을까요?

기므다 작성자 2020-10-08 (목) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부는싫고요두부주세… 2023-07-15 (토) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-10-03 (토) 22:13 3년전 신고 주소
자연스러워요!!!!

기므다 작성자 2020-10-08 (목) 00:19 3년전 신고 주소
[@니맘]
감사합니다 ^^
펀지 2020-10-06 (화) 03:15 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

기므다 작성자 2020-10-08 (목) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이2 2020-10-08 (목) 01:17 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드립니다!!
광대축소 한번하고 재수술하면서 관자놀이도 축소하신건가요?!

기므다 작성자 2020-10-12 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihit 2020-10-09 (금) 18:40 3년전 신고 주소
얼굴라인 엄청이쁘세요ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-10-12 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@ihit] 감사합니다! ㅎㅎ
꾸뀨 2020-10-10 (토) 01:22 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:49 3년전 신고 주소
오 저도 광대수술 예정인데 관자놀이쪽이 많이튀어나온편인데~
수술할떄 광대하면서 관자놀이도 같이 축소해달라고 하면될까요~??

기므다 작성자 2020-10-12 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 네 상담할때 관자놀이쪽 고민이라고 말씀해보시면 봐주시지 않을까요?
춥네요 2020-10-11 (일) 14:51 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘세요ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-10-12 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~!!
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 19:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어용~
관자놀이라는게 구렛나루 라인에 광대쪽 말하시는거죠~?

기므다 작성자 2020-10-13 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 구렛나루 라인 광대면 어딜 말하시는거죠ㅠㅠㅠ 그냥 저희가 흔히 생각하는 그 관자놀이에여 눈 옆에 움푹 패인곳!
RTY360 2020-10-12 (월) 15:28 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립다!

기므다 작성자 2020-10-13 (화) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolopop 2020-10-18 (일) 19:59 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요!! 저도 병원정보 부탁드려요

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2020-10-21 (수) 09:54 3년전 신고 주소
완전존예탱구리인듯.. 저도 병원정보부탁드려요ㅠㅠ (한 후기중에 제일 이뻐요)

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-21 (수) 19:05 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 원장님 성함도 같이 주심 감사하겠습니다!! ㅜ.ㅜ너무예쁘세용

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-10-27 (화) 05:16 3년전 신고 주소
저도 어디서하신건지 궁금해요  정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이뿌니이이 2020-10-29 (목) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성이에사 2020-10-29 (목) 22:11 3년전 신고 주소
와 진짜 원래 동안이신데 완전 더 세상 동안되셨네요 대박이다... 너무 예뻐요 ㅠㅜ 저도 윤곽 생각하고 있는데 치과 치료를 받고 있거든요.. 입을 완전히 벌릴 수 있게 된 게 몇 주 정도 걸리셨나요? 식사하시는 건 괜찮으셨나요?

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 16:00 3년전 신고 주소
[@성이에사] 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 이제 좀 애매하게 기억나는데 3주나 한달정도면 괜찮은것같아요~
믓쟁이 2020-11-01 (일) 22:52 3년전 신고 주소
어디서 하신건가요ㅠㅠㅠ 원장님이랑 비용 정보좀 주세요!!

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2020-11-05 (목) 23:29 3년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요~~

기므다 작성자 2020-11-20 (금) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피리부는용과 2020-11-06 (금) 17:29 3년전 신고 주소
원장님이랑 비용만 좀 알려주시면안될까요...? 저도 다음주에 되자마자 여기에도 발품 뛰러가는데 정확히 좀 알고가고싶습니다ㅠㅠ

기므다 작성자 2020-11-20 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@피리부는용과] 헐 제가 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 저 530 주고 했어요
우와왕 2020-11-10 (화) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2020-11-20 (금) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 23:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 부러워요 .. 정보좀부탁드립니다

기므다 작성자 2020-11-20 (금) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjane00 2020-11-11 (수) 11:03 3년전 신고 주소
저도 관자놀이 축소랑 광대찾아보고 있었는데
수술전에 저랑 얼굴이 비슷하시네요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
woospa 2020-11-13 (금) 11:37 3년전 신고 주소
핀제거하셧나요?

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@woospa] 아뇨!
너너아 2020-11-16 (월) 01:01 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 관자놀이 축소하면 눈하고 얼굴 옆면 거리가 줄어드는 건가요??

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@너너아] 관자놀이 부분에 지방패드를 제거하는 거라서 부피가 줄어드는?? 뭐라고 할지... ㅠㅠ
지미유 2020-11-22 (일) 01:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠㄴㅁㄴㅁ귀여우신듯요ㅠㅠㅠ!!
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ?!?! 님처럼은 못되겠지만..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
0108 2020-11-23 (월) 00:38 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 너무 잘되셨다 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-11-30 (월) 13:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏짜읏짜이야 2020-12-18 (금) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
럼짱 2021-01-13 (수) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:56 3년전 신고 주소
얼굴 라인이 너무 좋아지셨어요 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
호빵77 2021-01-29 (금) 00:35 3년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 주실 수 있나욜?? 워너비얼굴형이에욥 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
샤이니00 2021-02-18 (목) 02:55 3년전 신고 주소
혹시 병원정보,  수술하신 의사분 성함,  가격 알수있을까요? 부탁드려용^^

* 비밀글 입니다.
cejandghw 2021-03-04 (목) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-19 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙기무띠 2021-05-16 (일) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행쥬 2021-06-06 (일) 20:40 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저도  정보좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-06-24 (목) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이루이 2021-06-20 (일) 16:03 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-06-24 (목) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:59 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
빙그레12 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi