• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종, 이마거상 5개월차 후기 올려요

한프로 2020-09-18 (금) 10:10 3년전 3843
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

인상이 사나워보여서 몽골여자 같다는 말 많이 들었거든요 ㅠㅠ
얼굴이 길고 중안면이 강조되는 느낌이 싫어서 윤곽수술했어요
광대만 하려다가 상담 받아 보니까
앞턱이 짧고 뒤로 빠져있어서
중안면이 강조되는거라고 해서 윤곽3종했어요
사나워보이는게 눈매랑 이마가 좁고 네모진 느낌 때문에도 있다고 해서
눈매를 선하게 하기 위해서 이마거상도 했어요
쌍꺼풀은 이미 있어서 더 라인 잡을 건 없고
눈의 느낌만 선하게 잡아주기로 했구요
이제 수술 5개월차인데
앞턱 부분 잔붓기만 살짝 남아있는 상태에요
감각도 불편한 점 없고 많이 돌아왔어요
당기는 느낌도 저번달보다 덜하고요
원장님 말씀대로 턱하길 잘한 것 같아요
턱 길이를 살짝 늘려서 중안면이 길어보이지 않고
얼굴 비율이 더 잘 맞아보이는 것 같아요
제가 원하는대로 갸름하고 자연스러운 얼굴형이 된 것 같아 만족스러워요
Translating

142,063
435,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
신중할꼰데 2020-09-18 (금) 16:17 3년전 신고 주소
전보다 훨씬 세련되어 보여요!! 벌써 5개월이라니 부러워요 ㅠ 전 아직 18일 차라서 빨리 시간이 갔으면 좋겠네요ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알수있을까요!

한프로 작성자 2020-09-18 (금) 17:29 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 쪽지드릴게요

떨려용 2020-09-24 (목) 20:41 3년전 신고 주소
저도 알려주세요..!!

한프로 작성자 2020-12-03 (목) 09:58 3년전 신고 주소
[@떨려용] 쪽지드렸어요
일랑이랑 2020-09-20 (일) 22:07 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요 연예인 같아요! 혹시 가격이랑 병원정보 그리고 수술하신 의사분 성함 알 수 있을까요?

한프로 작성자 2020-09-21 (월) 10:23 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지드렸어요
지노진 2020-09-21 (월) 03:06 3년전 신고 주소
이쁘세요!!

한프로 작성자 2020-09-21 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@지노진] 감사합니다
엠제이이 2020-09-22 (화) 09:21 3년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽고 얼굴형 엄청 정돈 된 느낌 들어요 ㅠㅠ부러워뇽 ㅠㅠㅠ

한프로 작성자 2020-10-06 (화) 10:28 3년전 신고 주소
[@엠제이이] 감사합니다
니맘 2020-09-22 (화) 22:17 3년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이쁘세요!!

한프로 작성자 2020-10-06 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다
포퐁 2020-09-26 (토) 01:51 3년전 신고 주소
상담 한군데 하고 바로 결정하셨나용? 저는 그냥 홀려서 한 느낌도 들고 이래저래 맘고생중 ㅠ 수술후 얼굴형 넘 이쁘십니다~~~!  고생 많으셨어요^^

한프로 작성자 2020-10-06 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@포퐁] 감사합니다 상담 다니시다보면 마음에 드는 곳 찾으실거에요~
sanyy11 2020-09-26 (토) 02:16 3년전 신고 주소
정보알수있을까요?!

한프로 작성자 2020-10-06 (화) 10:31 3년전 신고 주소
[@sanyy11] 쪽지드릴게요
깨니 2020-09-26 (토) 18:36 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드릴게요 너무 잘 되셨다ㅠㅠ

한프로 작성자 2020-10-06 (화) 10:31 3년전 신고 주소
[@깨니] 쪽지드릴게요
또또우 2020-09-27 (일) 14:04 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~`

[@또또우] 쪽지드릴게요
세월아가지마라 2020-10-06 (화) 14:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^

한프로 작성자 2020-10-12 (월) 16:24 3년전 신고 주소
[@세월아가지마라] 쪽지드릴게요
또또우 2020-10-11 (일) 04:39 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?!!

한프로 작성자 2020-10-12 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@또또우] 쪽지드릴게요
요르잉 2020-10-15 (목) 15:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!

한프로 작성자 2020-10-20 (화) 09:51 3년전 신고 주소
[@요르잉] 쪽지드릴게요
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:48 3년전 신고 주소
부럽네요ㅕ 이제 6일됐는데 붓기언제 빼 ㅠㅠ

한프로 작성자 2020-10-20 (화) 09:52 3년전 신고 주소
[@다이너마이트] 한달정도는 기다리셔야해요ㅠㅠ
민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:44 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

한프로 작성자 2020-11-06 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@민달팽이3] 쪽지보냈어요
로로고고고 2020-12-01 (화) 13:40 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 병원 정보좀 알수있을까요 ? 병원이랑 ,원장님,가격이용 ㅠㅠ

한프로 작성자 2020-12-02 (수) 11:08 3년전 신고 주소
[@로로고고고] 쪽지보냈어요
소백 2021-01-07 (목) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한프로 작성자 2021-01-08 (금) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬리ㅡ 2021-01-31 (일) 08:25 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?

한프로 작성자 2021-02-02 (화) 09:40 3년전 신고 주소
[@쥬리ㅡ] 쪽지보냈어요
그린리버 2021-02-15 (월) 03:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한프로 작성자 2021-02-15 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄴ 2021-02-20 (토) 00:38 3년전 신고 주소
확실히 얼굴 다 보이는거 아닌데도 인상 부드러워지신 거 같아요!!! 얼굴형도 이쁘시고,, 윤곽이랑 이마거상을 한번에 마취하시구 동시에 진행하신 건가요?! 저 그렇게 하고 싶은데 좀 무서워서요,, ㅜㅜ 그리고 어리면 하지 말라고 해서 그것도 살짝 고민되고요,,  혹시 어쩌는 게 좋을까요,,, 병원도 여쭤봐도 될까요?

한프로 작성자 2021-02-23 (화) 09:42 3년전 신고 주소
[@ㅅㄴㄴ] 쪽지보냈어요
유콩S2 2021-03-11 (목) 21:23 3년전 신고 주소
예뻐용 병원이랑 비용알려주세용

한프로 작성자 2021-03-16 (화) 10:01 3년전 신고 주소
[@유콩S2] 쪽지보냈어요
망구망구차차 2021-03-12 (금) 22:38 3년전 신고 주소
저두 전보부탁드려용..

한프로 작성자 2021-03-16 (화) 10:02 3년전 신고 주소
[@망구망구차차] 쪽지보냈어요
닐닐 2021-03-19 (금) 13:46 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ저도 20대인데 이마거상 고민중이라 혹시 병원 정보랑 수술 받으신 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요...?!

한프로 작성자 2021-03-23 (화) 10:16 3년전 신고 주소
[@닐닐] 쪽지보냈어요
효찡이 2021-03-24 (수) 05:14 3년전 신고 주소
저도 중안부가 긴 편인데ㅠㅠ
너무 잘 되셨어요 병원,가격 정보 좀 부탁드려요
너무 자연스러우시다ㅠㅠ

한프로 작성자 2021-03-25 (목) 10:23 3년전 신고 주소
[@효찡이] 쪽지보냈어요
tttt88 2021-03-30 (화) 14:43 3년전 신고 주소
어디서하셧나요?????????

한프로 작성자 2021-03-31 (수) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-05 (월) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한프로 작성자 2021-04-07 (수) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민차 2021-05-01 (토) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한프로 작성자 2021-05-03 (월) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또하다니 2021-05-19 (수) 07:00 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

한프로 작성자 2022-07-13 (수) 17:11 1년전 신고 주소
[@또하다니] 쪽지보넀어요
맥콜 2021-07-16 (금) 10:34 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

한프로 작성자 2022-07-13 (수) 17:11 1년전 신고 주소
[@맥콜] 쪽지보냈어요
쑴이 2021-08-04 (수) 10:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용?

한프로 작성자 2022-07-13 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-08-11 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2022-10-08 (토) 23:47 1년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드릴게요 ㅠ

한프로 작성자 2022-12-30 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi