• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대1일차 후기

코하고싶음222 2020-08-19 (수) 17:02 3년전 1301
성예사로 정보 얻어서 진짜 엄~~청 오랫동안 고민하다가 결국 드디어 했습니다!
제가 너무 간단 하게 생각한건지 생각보다 너무 힘드네요
배고프고 그런건 아닌데 음식참는것도 힘들고..
일단 통증이 심해요
광대 통증은 아닌것같고.. 압박붕대가 진짜 너무 꽉쪼여진건지 귀도아프고 턱도 아프고 머리도 너무 누르고 ㅠㅠㅠ
붕대가 턱을 너무 누르니까 목을 자꾸 빼게 돼요
그러다보니까 두통 + 목, 등까지 전체적으로 통증이 오네요ㅜㅜㅜ
이게 진짜 너무너무 힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 상담할때는 별로 티 안나서 수술한거 모를정도라고 하셨는데 멍들고 붕대 칭칭감은 채로 2일을 있어야하는데.. 절대 티안날슈없음
혼자사는게 아니면.. 집에 있는사람들한테 수술사실 무조건 얘기해야할듯ㅠㅋㅋㅋㅋ
압박붕대도 너무 계속 움직여서 불안하고 ㅠㅠ
일단 많이 멍이 든건아니지만 출근하려면 최소 1주이상은 지나야 가능할듯 ㅜ
붓기는 생각보다 그렇게 심하지않은듯함

얼른얼른 시간이 가서 압박붕대만이라도 풀면 살것같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른풀고시ㅠ어 ㅠㅠㅠ
수술결고ㅏ를 얘기하기엔 이른것같아서 시간지나고 다시 써볼게요
Translating

댓글 3건
여정 2020-08-21 (금) 16:42 3년전 신고 주소
저랑 같은데서 하셧구나ㅋㅋㅋ 붕대풀면 신세계에요ㅋㅋㅋㅋ 붕대가 젤 힘들어요ㅠ

코하고싶음222 작성자 2020-08-22 (토) 19:51 3년전 신고 주소
[@여정]
붕대풀고나니 진짜 살만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍도 벌써 노란멍이라 생각보다 빨리 없어질것같네요 ㅋㅋㅋ
똥띵 2020-09-16 (수) 22:38 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요...? 저도 지금 너무 고민증이라사요ㅠㅠ
hi