• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저번에 윤곽 일주차 후기에 이어 2주차 후기 올려요~

성뭉이 2020-08-04 (화) 10:26 3년전 2967
수술전 모습이에요..ㄷㄷ

<수술전 모습이에요..ㄷㄷ>

그리고 2주차 입니다 ㅎㅎ

<그리고 2주차 입니다 ㅎㅎ>

윤곽 3종 이주일차예요!
진짜 매일매일 붓기가 달라지는게
느껴지는거 같아요!
산책은 꾸준히 많이 하고 있구요
병원가서 사후관리도 자주 자주 받고 있어요!
붓기가 아직 있는데도 라인이 울퉁불퉁 하지 않아요
지난주만 해도 언제 빠지나..우울했었는데
지난주에 찍어둔 사진 보고 지금 사진 보면
많이 빠졌구나 싶어요! 아직 빠질 붓기가 많지만
윤곽3종하시는 분들 2주차때는 붓기가 어느정도일지
궁금해하실 것 같아서 후기 또 남겨봐요!

다음번에는 붓기 더 빼고 돌아올게요!!
Translating

162,586
1,860,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
쏘야맛 2020-08-04 (화) 10:36 3년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데도 붓기가 많이 빠졌네요!훨씬 어려보이는거같아요 ㅎㅎ

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:05 3년전 신고 주소
[@쏘야맛]
감사합니다!! 비오는 하루하루 지만 산책 계속 꾸준히 할게요 ㅎㅎ
김젼94 2020-08-04 (화) 13:32 3년전 신고 주소
세상에 완전이뻐요 잘되셨네요!!

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:06 3년전 신고 주소
[@김젼94]
감사합니다!! 더 붓기 빠진 모습이 기대되네요~
수우51 2020-08-04 (화) 13:38 3년전 신고 주소
지방이식도 같이 한것처럼 동그레 지셨네요ㅎㅎ
이뻐요~

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:06 3년전 신고 주소
[@수우51]
원장님이 되게 자연스럽게 잘해주신거 같아요!!
만족중입니다
화이트민 2020-08-04 (화) 14:06 3년전 신고 주소
오히려 윤곽은 이런 느낌으로 되야 좋은거 같아요.
막 너무 V라인 같고 그러면 오히려 성형한티가 남

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:07 3년전 신고 주소
[@화이트민]
저도 자연스러운 라인이 더 좋다고 생각했거든요
성형 한듯 안한듯 이쁜게 제일 좋은거 같아요 ㅎㅎ
앞굴기 2020-08-04 (화) 14:14 3년전 신고 주소
아직 살짝 부어있는게 보이는데도 라인이 되게 자연스럽게 잘 나왔네요.
확실히 동안형 얼굴에 가까워지신듯!!

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:07 3년전 신고 주소
[@앞굴기]
감사합니다!!
경과 관찰 꾸준히 하면서 더 붓기 빠지고 이쁘면 다음 후기도 올려볼께요 ㅎㅎ
라라o 2020-08-04 (화) 14:17 3년전 신고 주소
2주차때부터 빠지는 속도가 좀 좋아지죠.
근데 제 기억엔 2주차?? 땐 아직까지 부드러운것 밖엔 못먹는정도였는데
저에 비하면 확실히 빨리 빠지고 계시네요 ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성뭉이 작성자 2020-08-04 (화) 15:09 3년전 신고 주소
[@라라o]
저도 아직 자유롭게 먹는 수준은 아닌데 고기도 부드러운것 정도는 먹을수 있더라구요 ㅎㅎ
큰붓기는 대부분 많이 빠진거 같아요!
슨이 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
되게 잘되신거 같은데요??
붓기 빠지시면 이 게시판에서도 손에 꼽힐 정도로 잘 된 케이스로 남으실지도?!

성뭉이 작성자 2020-08-05 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@슨이]
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
하루하루 붓기 괜찮아지는데 더 빼 볼게요
라이언어피치 2020-08-05 (수) 00:52 3년전 신고 주소
잘되신거같은데용??라인정리된게보여용 ㅠㅠ부럽네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성뭉이 작성자 2020-08-05 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@라이언어피치]
감사합니다 ㅎㅎ
요새 비도 많이 와서 산책하기가 불편하긴 하지만..
비 안오는 새벽이면 많이 걸어 놓는 편이긴 해요 ㅎ
가지조리돌림 2020-08-06 (목) 14:50 3년전 신고 주소
동안얼굴 되신거 같아요~ 정보좀 주세요

성뭉이 작성자 2020-08-06 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 16:11 3년전 신고 주소
2주차에도 자연스러워 지는군요!

성뭉이 작성자 2020-08-07 (금) 18:25 3년전 신고 주소
[@리얼후기성예사짱]
네네!!ㅎㅎ 붓기는 아직 있지만 윤곽한 보람이 있는거 같아요
영앤스위티 2020-08-07 (금) 16:51 3년전 신고 주소
얼굴형 많이 부드러워지신 것 같아요!

성뭉이 작성자 2020-08-07 (금) 18:26 3년전 신고 주소
[@영앤스위티]
감사합니다!!
티우 2020-08-09 (일) 18:53 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~~정보 좀 알려주세용ㅠㅠ

성뭉이 작성자 2020-08-10 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada401 2020-08-10 (월) 08:34 3년전 신고 주소
얼굴형 완전 매끈하게 예쁘세요..!! 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

성뭉이 작성자 2020-08-10 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나콩 2020-08-11 (화) 03:54 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅜㅜ

성뭉이 작성자 2020-08-11 (화) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
억지공주 2020-08-13 (목) 13:42 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

성뭉이 작성자 2020-08-13 (목) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜콩이 2020-08-14 (금) 00:00 3년전 신고 주소
전 3주차인데도 아직 볼이 햄토리같아요ㅠ

성뭉이 작성자 2020-08-14 (금) 15:10 3년전 신고 주소
[@깜콩이]
붓기가 사람마다 케바케인가봐요
저도 지금 댓글다는건 3주차 정도일때 다는건데
붓기가 다 빠진건 아니에요 ㅎㅎ
순대님 2020-08-14 (금) 04:26 3년전 신고 주소
하신곳 원장님 스탈이 안전주의 신가요 아님 인형라인 그런 스탈이신가용?
머리는 언제 감으셨나요?ㅠㅠ 머리 감는게 되게 힘들것같아요!
글구 턱에 스티커 진득이 어찌 없애셨는지도 궁금합니당ㅎㅎ

그리고 광대 제외 사각과 턱은 절개 부위가 어딜까요? 실밥 뽀을때 많이 아프셨나용?ㅠㅠ 보통 5일정도에 제거하겠죵?

성뭉이 작성자 2020-08-14 (금) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너나 2020-08-17 (월) 22:24 3년전 신고 주소
모자이크해도 이미지가 확 달라지신게 느껴져요!

성뭉이 작성자 2020-08-18 (화) 14:44 3년전 신고 주소
[@이너나]
감사합니다 ㅎㅎ
거아룸 2020-08-18 (화) 13:29 3년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요!

성뭉이 작성자 2020-08-18 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄토노 2020-08-28 (금) 01:34 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

성뭉이 작성자 2020-09-02 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인사람 2020-09-03 (목) 00:30 3년전 신고 주소
2주치곤 붓기가 얼마 없으시네요 부럽습니다ㅜ

성뭉이 작성자 2020-09-07 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@인사람]
감사합니다 ㅎㅎ
DDODong 2020-09-06 (일) 18:07 3년전 신고 주소
앗 ㅜㅜ 저 작성자님 첫번째 후기에도 댓글 달앗었는데 ㅠㅠ답이 없으셔서...
정보 공유주실 수 있나요? 너무 예쁘게 되셨어용

성뭉이 작성자 2020-09-07 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@DDODong] 쪽지 드렸어용!!
해콩이 2020-09-11 (금) 04:34 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 귀여워요 뭔가 저도 정보좀 주세요!

성뭉이 작성자 2020-09-16 (수) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍콩 2020-09-15 (화) 20:21 3년전 신고 주소
2주차인데 붓기안심하고 너무이뿌게되신것같아용

성뭉이 작성자 2020-09-16 (수) 11:39 3년전 신고 주소
[@밍밍콩]
감사합니다 ㅠㅠ
Djsjs 2020-09-28 (월) 02:11 3년전 신고 주소
넘 잘돼셨요  ㅠㅠ부러워오 병원 정보좀 얻을 수 있을까요

성뭉이 작성자 2020-10-19 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런씨앙 2021-01-20 (수) 06:26 3년전 신고 주소
광대,사각, 턱은 절개 부위가 어딘가요?  수술 후 통증이 심했나요? ㅠㅠ

성뭉이 작성자 2021-01-25 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-05-28 (금) 04:37 2년전 신고 주소
병원 정보좀주시면 감사하겠숩니당❤❤
예뻐지고시퍼라 2022-02-18 (금) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi