• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

20년간의 고민.그리고 수술후1년뒤

광대사라져라 2020-08-01 (토) 13:08 3년전 2871

광대때문에 20년간 고민하다가 작년 9월 광대수술결심하고 수술받았습니다.사실 크게 인생이 변했다
이건아닙니다.그렇지만 단순히 이뻐지기위한게 아니라
본인의 컴플렉스개선,그리고 자신감상승을 위한 도구로는 성형이 좋은것 같네요.
지금은 거의 1년되가고 CT결과도 왼쪽뼈의 약간의 갭빼고는 괜찮네요.
사진은 수술전과 현재사진입니다.
여러분도 고민이라면 신중히 고민후 결정하시길 바랍니다..
Translating

173,256
445,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gla11 2020-08-01 (토) 14:31 3년전 신고 주소
확실히 많이 줄어보이세요~힘드셨을텐데 본인이 만족하면 되는거 같어요
슬능 2020-08-02 (일) 18:10 3년전 신고 주소
3개월지나도 붓기가 계속빠지나요?

광대사라져라 작성자 2020-08-02 (일) 19:27 3년전 신고 주소
[@슬능] 네 계속 빠지긴해요 잔붓기
행복여행중 2020-08-04 (화) 09:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 고민이갈수록 깊어지네요
영앤스위티 2020-08-07 (금) 16:54 3년전 신고 주소
옆광대 심하셨는데 수술 잘 되셨네요!
재수술은처음 2020-08-10 (월) 13:34 3년전 신고 주소
전도 매력적이셨지만 후도 굉장히 잘되셨네요~! 이뻐요
모스코스 2020-08-13 (목) 14:18 3년전 신고 주소
처짐은 괜찮으세요?

광대사라져라 작성자 2020-08-14 (금) 23:08 3년전 신고 주소
[@모스코스] 처짐은 아직 그다지 못느끼겠어요~!
듀두두 2020-08-19 (수) 15:38 3년전 신고 주소
효과 대박이신데요 정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
교오 2020-08-31 (월) 15:16 3년전 신고 주소
축하드려요!! 앞으로도 부작용 없이 쭉 예쁜 얼굴형 유지되기를 바랄게요!!
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:34 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi