• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 1년차 후기ㅠ! *긴글,사진많음주의

뿌루뿡뿌 2020-07-29 (수) 12:31 3년전 60775
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술 3일차

<수술 3일차>

수술 8일차

<수술 8일차>

수술후 28일차

<수술후 28일차>

수술후 91일차

<수술후 91일차>

수술후 211차

<수술후 211차>

수술후 318일차 (최근)

<수술후 318일차 (최근)>

윤곽 3종한지 이제 1년이 다 되가네요..!
윤곽수술할때는 성예사도 모르고 그래서 그냥 광고 많이 하는 병원들 발품파고 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋ
최근에 성예사 가입해서 가슴수술 정보 많이 얻고있어서 저도 정보공유차 글써볼게여!

일단 저는 울퉁불퉁한 광대랑 사각턱이 너무너무너무너무 스트레스였어요ㅠ 고딩때 윤곽수술 처음 알고 나는 대학생되면
꼭 윤곽해야지! 결심했어가지고 대학생되기만을 기다리면서 알바도 열심히 했었죠ㅜㅠ... 사진 보시면 아시겠죠ㅠㅠ
제 광대랑 사각턱이 얼마나 심했는지... 솔직히 저는 이게 너무 스트레스여서 그냥 그대로 살거면 부작용이나 리스크 감수해서라도 예쁘게 살고싶었어요.

물론 부모님의 반대도 엄청 심했어요ㅜㅠ주변에 졸업할때 쌍수하는 애들은 많았지만 저는 첫수술이 윤곽이였거든요...
엄청난 설득끝에 윤곽수술하게 됐는데 이게 막상 진짜 하려니까 두렵기는 하더라구요. 강남/압구정에 윤곽으로 유명한 병원 5군데정도 갔던거같아요. 그중 한군데가 젤 맘에 들어서 수술날짜 잡고 사전검사도 했습니당. 아무래도 큰 수술이다보니까
피뽑고 심전도 검사하고 이것저것 사전검사도 철저하게 잘해주신거같아요.

수술직후 사진입니다. 저는 진짜 어어어어엄청 아플줄 알았거든요. 근데 무통주사 있어서 죽을만큼 아프지는 안았어요.
수술후 고통보다 이때까지 살면서 광대땜에 받았던 스트레스를 더이상 안받아도 된다는 행복감이 더 컸던거같아요.
붕대감고 피통차고 얼굴은 띵띵부어서 너무 불편했어요... 솔직히 입맛도 없고... 삼키는것도 힘들고... 계속 피맛나구...
수술 당일에는 입원했어요!

3일차 병원에 드래싱받으러 갔을때 사진이에요. 저는 생각보다 멍이 없었어요! 너무 신긔..!
붓기 관리를 위해서 당귀수산이랑 엘라스에이 (비싸서 눈물...) 자주 챙겨먹고 수술 일주일뒤부터는 한시간씩 꼭 걸어줬어요.
8일차 사진까지 진짜 햄스터 같죠ㅋㅋㅋㅋ 애들이 볼에 음식잔뜩 숨겨둔 햄토리같았대용ㅋㅋㅋㅋ
저는 수술 1주일까지는 죽, 요플레, 아이스크림, 스무디, 크림스프 이런거 먹었구 2주차때는 리조또 (이거 강추)도 먹구 그랬어요.
실밥뽑으니까 확실히 붓기가 빨리 빠지더라구요. 고주파관리도 꾸준히 받았습니다.

28일차. 얼굴 턱선이 많이 달라졌죠! 큰 붓기는 가라앉는 중이지만 아직 부어있는 중이에요.
질긴 음식은 아직 못먹고 입을 크게는 못벌렸지만 대부분의 음식은 먹었던거같아요!

3개월차!
이제 붓기도 많~이 빠져서 처음보는 사람들은 윤곽수술한지 몰랐어요! 오랜만에 본 사람들도 왜이렇게 예뻐졌냐. 살빠졌다. 이런말 자주 했었습니당><
옆선도 많이 정리된 느낌이죠? 저는 수술할때 원장님한테 사각턱을 완전 싹 다 쳐달라고는 안했어요. 원장님도 너무 치면 개턱같아져서 안예쁘다고 그러기두 했구요. 그래서 저는 좀 더 자연스러운거같아요. 무조건 사각턱을 다 없앤다고 예뻐지는게 아니라
자기 얼굴의 조화에 잘 어울리도록 수술해야한다구 생각합니당.

수술후 200일정도 지났을때!
확실히 셀카찍을때 너무 잘나와요... 보정할때도 눈,코는 건드려도 윤곽은 안건드립니당.

최근 사진!
이제 잔붓기도 다 빠지고 턱밑 감각도 다 돌아왔어요! 못먹는 음식도 전혀 없구요. 처음에 부모님이 많이 반대하셨다고 했자나요ㅋㅋ
요즘은 부모님도 하길 잘했다고 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 많이 밝아졌다구ㅋㅋㅋ
저도 느껴요 제가 수술후에 많이 밝아진게! 수술전에는 광대랑 사각턱이 신경쓰여서 머리카락으로 얼굴 가리기 바쁘고 사람 얼굴도 잘 안쳐다봤는데 요즘은 잘 웃고 머리도 묶고다녀요ㅋㅋ

윤곽수술을 고려중인 사람들한테 제가 주고싶은 조언은 원장님이 지키라고 하는 것들은 지키자! 하는 아주 기본적인 거에요.
저는 갓 성인되자마자 윤곽해서 술담배도 해보고싶었지만 꾹 참았답니다. 그리고 산책 많이 하고, 물도 많이 마셨어요!

저의 후기가 윤곽수술 생각하는 많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니당!
궁금한거 제가 아는 선에서 답변해드릴게용!

다음에는...가슴수술 후기도 꼭 올리고싶네여 하하
Translating

2,066,436
1,842,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 457건
에이시온 2020-07-29 (수) 12:41 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요. 고생하셨어요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 12:54 3년전 신고 주소
[@에이시온] 감사합니당!!
욤뇸뇸뇨 2020-07-29 (수) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우8888 2020-07-29 (수) 13:44 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 됏다 어디서 한 거예요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 2021-01-23 (토) 06:29 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌]  저도 정보 알 수 있을까요?

엔빵의미덕 2021-03-16 (화) 23:31 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 헉 저도 알고시퍼여! ㅜㅜ
비글배글 2020-07-29 (수) 13:44 3년전 신고 주소
와~~  진짜 윤곽 너무 잘됬다.얼굴도 한사이즈 줄었어요~

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 13:47 3년전 신고 주소
[@비글배글] 감사합니당!! 진짜 넘 만족ㅜㅠㅠ
belovedbbh 2020-07-29 (수) 13:57 3년전 신고 주소
스트레스 때문에 고생 많으셨어요 ㅜ 너무 잘되셨고 옝뻐여 ... 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성변 2020-07-29 (수) 15:42 3년전 신고 주소
와진짜 갸름해졌메요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-29 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@성변] 감사합니당!! ><
헤이주 2020-07-29 (수) 17:25 3년전 신고 주소
감각은 다돌아오셨나요?
원래 얼굴이 예쁘신느낌인데
윤곽하고 더 예뻐지셨네요 축하드려요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@헤이주] 감사합니당! 네네 일년되니까 감각문제도 없고 입도 잘벌려용
sepppp 2020-07-29 (수) 18:21 3년전 신고 주소
사진들보니 확실히 얼굴형이 달라지셨네요! 얼굴형만 달라져도 정말확달라보이는!!ㅠㅠ저도 병원이랑 가격 넘궁금합니다~~

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러렴 2020-07-29 (수) 23:41 3년전 신고 주소
정말 효과 잘 나오신거같아요ㅠㅠ 축하합니다
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-07-30 (목) 01:00 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 가능할까요?? 혹시 잇몸조임 현상이나 이시람은 없으셨는지 궁금합니다!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서서서 2020-07-30 (목) 01:08 3년전 신고 주소
이쁩니다 어딘가요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라면 2020-07-30 (목) 04:25 3년전 신고 주소
너무 얼굴형이 예뻐지셨어요ㅠㅠ 그 원래 광대랑 턱이 위험한 수술인가요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@파라면] 아무래도 뼈를 깎는 수술이다보니까 못하는 원장님 만나면 사망사고나 부작용이 생긴다고 하더라구여..ㅠㅠㅠ그래서 저는 병원 상담받을때 안전을 제일 우선시해서 알아봤어여

파라면 2020-07-30 (목) 20:30 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 저 정보 부탁드려도 될까요ㅠ??!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-31 (금) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤리뚜링 2020-07-30 (목) 16:47 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 당일에 통증은 어떤 느낌인가요ㅠㅠ?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 19:17 3년전 신고 주소
[@헤리뚜링] 감사합니다! 당일은 마취깨고 정신없구...목도 따갑고 그런데 무통주사 있어서 죽을정도는 아니였어요..!
다시comeback 2020-07-30 (목) 17:00 3년전 신고 주소
우와

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 19:18 3년전 신고 주소
[@다시comeback] 저도 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전후차이 심하죠ㅋㅋㅋㅋ!
라니롸니 2020-07-30 (목) 18:59 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요!!! 엄청 잘되셨네요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-07-30 (목) 19:15 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-30 (목) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세실이 2020-07-30 (목) 20:31 3년전 신고 주소
병원과 원장님 정보좀 받을지수잇어요?
너무 자연스러워요..
저도 안전이 중요하다생각하는데
병원들을 못믿겟어오

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-31 (금) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:25 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 눈 코도 엄청 이쁘실것 같아요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-31 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@달ㄴ] 헉 칭찬 감사함미당..!
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:06 3년전 신고 주소
잘되신 것 같습니다!! 부럽습니다

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-31 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@하하호호히히호] 감사합니당!!><
제2의아버지찾아요 2020-07-31 (금) 16:11 3년전 신고 주소
윤곽 코 생각중인데 ㅠㅠㅠ 넘부러워욤,, 병원정보부탁드려요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-07-31 (금) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우처안 2020-07-31 (금) 22:50 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gaser 2020-07-31 (금) 22:55 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅땅세트3번 2020-08-01 (토) 01:03 3년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 원장님정보좀 부탁드려요!! ㅎㅎ 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 차라리 저도 어릴때 확 시도할껄 ㅠ혹시 사진공개같은 이벤트로 가격 할인은 하나요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-08-01 (토) 08:28 3년전 신고 주소
진짜 왜 하는지 알것같아요 대박

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:31 3년전 신고 주소
[@니맘] 진짜 너무 만족중입니당ㅜㅠ 마스크팩할때 시트가 남는 느낌ㅠㅠ!
francias 2020-08-02 (일) 03:17 3년전 신고 주소
정말잘되셨어요!병원정보알려주실수있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬이쓰 2020-08-02 (일) 13:48 3년전 신고 주소
헐,, 진짜 예뻐요ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 가격 부탁드려요ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬이쓰 2020-08-03 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니당!!
메롱좋아 2020-08-02 (일) 22:45 3년전 신고 주소
병원정보 원장님 정보 부타드려요ㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-08-02 (일) 23:20 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중독증상(-┏) 2020-08-02 (일) 23:27 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다 감사합니다

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-08-03 (월) 05:05 3년전 신고 주소
붓기가 정말 끝도없이 빠지는군용 ㅠㅠ 후로 갈수록 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드릴게요❤️

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-08-03 (월) 07:03 3년전 신고 주소
병원 원장님이랑 비용 부탁드려용 ㅠㅠ 전후 차이 확실히 예뻐지셨어요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-03 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복여행중 2020-08-04 (화) 09:38 3년전 신고 주소
넘잘됬네용 축하해롱

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-06 (목) 11:02 3년전 신고 주소
[@행복여행중] 감사합니당~! 행복해용
LImY 2020-08-05 (수) 20:24 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님이랑 비용좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ 너무 잘돼셨어요..!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-06 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨리리링 2020-08-06 (목) 19:06 3년전 신고 주소
헐 진짜 역대급이네요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-07 (금) 12:51 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사드립니다ㅎㅎ!
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 16:13 3년전 신고 주소
와, 너무잘되신거 같아요! 성격이 밝아졌다는것도 수술앞둔이로써 기분좋네요!ㅎㅎ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-10 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@리얼후기성예사짱] 좋은 결과있으시길 바랄게요!! 진짜 저는 성격도 더 긍정적이고 밝게 변해서 그부분도 감사하구이써여
영앤스위티 2020-08-07 (금) 16:55 3년전 신고 주소
수술하고 이미지도 많이 바뀌신 것 같아요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-10 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@영앤스위티] 감사합니다아! 확실히 더 예뻐지니까 화장법이나 옷입는거에도 관심이 많이 생기더라구여
소스케 2020-08-09 (일) 23:47 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 됐네요ㅜㅜ 수고하셨어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-10 (월) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소스케 2020-08-10 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다!!

소스케 2020-08-13 (목) 00:47 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 혹시 비용 정보도 부탁드려도 될까요? 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브냥 2020-08-10 (월) 04:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-10 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada401 2020-08-10 (월) 08:38 3년전 신고 주소
대박... 존예세요... 병원이랑 원장님, 비용 정보조 부탁드랴요ㅠㅠ!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-10 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수염차 2020-08-11 (화) 05:22 3년전 신고 주소
헉 얼굴형 제 워너비에영 병원이랑 원장님 정보좀영

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-13 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjs 2020-08-13 (목) 14:35 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨다
병원이랑 가격정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
혹시 처짐같은 건 없으신가요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-13 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난난난 2020-08-13 (목) 21:14 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데 병원 여쭤봐도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-14 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜콩이 2020-08-13 (목) 23:51 3년전 신고 주소
혹시 술은 언제부터 드셨나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-14 (금) 12:53 3년전 신고 주소
[@깜콩이] 저는 수술 3달뒤부터 마셨어요!! 원래 술안마셨어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수진니 2020-08-14 (금) 10:13 3년전 신고 주소
헐 저도 윤곽 고민중인데 병원정보 알려주실수있나여?ㅜㅠㅠ너무 예쁘게 잘되신거같아여!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-14 (금) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sohyun3537 2020-08-14 (금) 18:18 3년전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 본판도 이쁘셨을거같아요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@sohyun3537] 본판은 음... 근ㄷㅔ 진짜 제가 원했던거처럼 인위적이지도 않고 자연스럽게 잘된거같아여
Fcdww 2020-08-14 (금) 22:45 3년전 신고 주소
와,, 콧대뭐예요..윤곽부터 한 이유가 다른곳은 손댈곳이없으셨네요 ㅜㅜ
저도 병원가격선생님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡믹스 2020-08-15 (토) 14:23 3년전 신고 주소
와우 어느벙원에서 얼마주고하셨어요??
너무 잘되셨어오ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난난난 2020-08-15 (토) 14:35 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 저도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽이2 2020-08-16 (일) 12:04 3년전 신고 주소
정말 부럽네요 ㅠㅠ 병원 알 수 있을까요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-08-16 (일) 14:08 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘 되셨어요 축하드려요!! 저도 병원이랑 원장쌤, 비용 알 수 있을까요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun512 2020-08-17 (월) 11:25 3년전 신고 주소
우와...진짜 이때까지 본 윤곽 후기중에서 탑인거같아요..! 윤곽 라인도 되게 인위적이지않고 자연스럽네용~ 가려도 예쁨이 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@eun512] 칭찬너무 감사드려용 ㅎㅎㅎ
비글S2 2020-08-17 (월) 14:14 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-17 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@비글S2] 감사합니다 !
외에진no 2020-08-17 (월) 20:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-18 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-08-18 (화) 03:43 3년전 신고 주소
저도 지금 고3인데 곧 대학가면 윤곽하려 생각중이에요ㅠㅠ 저도 윤곽때문에 스트레스가 너무 커서 글이 너무 공감되요 ㅋㅋㅋ잘되신거같아서 부러워요ㅠㅠ 혹시 정보 쥬실수있나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-18 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-08-18 (화) 15:58 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 그런데 병원정보랑 가격정보 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-19 (수) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨찐 2020-08-20 (목) 00:09 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..병원 정보 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-24 (월) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-08-22 (토) 13:58 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁해용 ㅜㅜ 어리셔서 그런가 볼처짐 없으시네여ㅠㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-24 (월) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-08-23 (일) 13:49 3년전 신고 주소
와 대박 넘 이뿌게 잘되셨네요 병원 정보와 가격 알려주실 수 있으실까용??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-24 (월) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTY360 2020-08-24 (월) 21:54 3년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다. 수술 잘 되신거 축하드려요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-25 (화) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤄랓파 2020-08-25 (화) 19:07 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
병원이랑 가격 원장님이요!!❣️

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-26 (수) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2020-08-25 (화) 23:32 3년전 신고 주소
어디서하셨나용~? 완전 인형라인이시네요!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-26 (수) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-08-26 (수) 06:47 3년전 신고 주소
혹시 병원 원장님이랑 비용 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-26 (수) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄토노 2020-08-27 (목) 21:09 3년전 신고 주소
게시글 저랑 너무 사연이 똑같아서 신기해요,,저도 내년엔 꼭 하려고 알아보는중인데 병원정보랑 선생님이름이랑 가격 궁금해요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-28 (금) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅍ케2 2020-08-28 (금) 12:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-31 (월) 10:10 3년전 신고 주소
[@ㅊㅍ케2] 감사합니당!!
루루루랄ㄹ라라 2020-08-28 (금) 23:57 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-31 (월) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동메 2020-08-29 (토) 11:39 3년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘돼셨네요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-08-31 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@동메] 감사합니당!><
한밤 2020-09-01 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용정보 궁금해요!
정보부탁드려용

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-01 (화) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EJNY00 2020-09-02 (수) 10:47 3년전 신고 주소
완벽한 계란형이 돼셨네요! ㅠㅠ 고생하셨어요! 혹시 턱이나 볼처짐 팔자라인이 달라졌더나 이런건 없으신가요? 저는 3종한지 6개월차 인데 리프팅 관리를 어떻게 해야할까 해서요.. 울쎄라같은거 받아보셨나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-03 (목) 09:48 3년전 신고 주소
[@EJNY00] 감사합니다! 넵 저는 처짐은 안왓구 아직 나이가 어려서 울쎄라나 리프팅은 따로 받진않았어요 !
광대수술요 2020-09-02 (수) 17:22 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요! 부럽습니다ㅠㅠ 혹시 어느 병원에서 하셨는지랑.. 수술 후에 리프팅 주사 같은 거는 어떻게 하셨는 지 알려주실 수 있으신가요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-03 (목) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죨리 2020-09-02 (수) 19:42 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 입안상처들은 다 아무셨나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-03 (목) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-03 (목) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
charmyep 2020-09-03 (목) 18:55 3년전 신고 주소
저는 이제 한달 다되가는데 수술전이랑 차이가 없는거같아요.. 뿌님도 그러셨나요? 이렇게 고생했는데 티가 안나서ㅠㅠ 붓기일까요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-04 (금) 10:35 3년전 신고 주소
[@charmyep] 한달차면 아직 붓기 맞아요!! 너무 조바심 안내셔도 될거에여~ 실장님이 저는 붓기가 되게 없던 체질이라고 했었는데 한달차에도 빵빵하신분들 있다고 하셨어용! 산책 자주 하고 수분보충 많이 해주세여
tnghd456 2020-09-03 (목) 20:20 3년전 신고 주소
우왕 진짜 잘 됐다!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-04 (금) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥잉 2020-09-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-07 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작소셍ㅇ 2020-09-05 (토) 00:05 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜득 2020-09-05 (토) 01:50 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요..ㅠ 저도 윤곽 앞두고 있는데 딱 저정도만 됬으면 좋겠어요..
원장님이랑 병원 비용정보좀 부탁드릴수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨구려 2020-09-05 (토) 22:35 3년전 신고 주소
워낙 예쁘신데 더 예뻐지셨어요!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-07 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@날씨구려] 감사합니다!!
미임 2020-09-06 (일) 04:16 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-07 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬잉 2020-09-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
너무 잘되셨당 ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-08 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cjyeonsoon 2020-09-08 (화) 16:31 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 요청드려요~ 너무 좋으시겠어요 ㅎㅎ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-08 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjyeonsoon 2020-09-08 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-09 (수) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
하고나신 직후랑 1년뒤랑 차이나는 점 혹시 있으실까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-09 (수) 12:28 3년전 신고 주소
[@Chrtched] 감각이 다 돌아온거랑 잔붓기까지 다 빠진점..? 인거같아여 진짜 갈수록 갸름해지네여ㅛㅇ 저는 원장님께서 살성도 좋고 회복력도 엄청 빠른 편이였다구해요. 처짐도 아직까지는 모르겠어요..! 그래두 올해부터는 리프팅레이저 관리 받아볼까 생각은 있어여
쁑쁑 2020-09-09 (수) 00:46 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요.. 저도 병원 원장님 비용 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 그리고 수술 많이 아픈가요..?? 정말 부럽네요 돈 시간과 수술 성공 ㅠㅠ 고생하셨어요..!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-09 (수) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예민 2020-09-09 (수) 14:09 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요?ㅠㅠ저도 얼굴형 콤플렉스라 병원 정보 알아보고 있어서

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-10 (목) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-09-10 (목) 11:01 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요
무엇보다 감각 등 부작용 없이 잘되면 비용이 아깝지 않죠
저도 혹시 정보 가능할까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-11 (금) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-10 (목) 16:46 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨네요ㅜㅜ저도 정보 좀 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-11 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉웅엥옹 2020-09-12 (토) 10:00 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됬어요!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-14 (월) 12:30 3년전 신고 주소
[@아잉웅엥옹] 진짜 넘 만족해욤ㅜㅠ!
슈가룽 2020-09-12 (토) 19:04 3년전 신고 주소
우아 정말 예뻬지셧어요...!드라마틱하네요 효과

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-14 (월) 12:31 3년전 신고 주소
[@슈가룽] 저도 가끔 수술전 사진 보면 놀래요...ㅋㅋㅋㅋ
맹불리 2020-09-13 (일) 14:02 3년전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 퇴사도하고 죽을각오로 병원정보만찾고있는데 정보알려주시면 정말 감사할거같아요..ㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-14 (월) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이힝 2020-09-14 (월) 07:13 3년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요 ㅎㅎ 윤곽도 잘된것 같아요
혹시 병원 원장님 정보 그리고 가격 여쭤봐도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-14 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오나미에서아이린만들… 2020-09-15 (화) 02:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ 넘 이쁘게 잘되셨어요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-15 (화) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2020-09-15 (화) 19:49 3년전 신고 주소
부러워요 정말 효과 잘 나오신거같아요ㅠㅠ 축하합니다
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-16 (수) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍콩 2020-09-16 (수) 20:34 3년전 신고 주소
와 병원정보부탁드려요~

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-21 (월) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
none03 2020-09-17 (목) 22:55 3년전 신고 주소
부작용 없이 성공적으로 수술 마치고 성격도 밝아졌다니 진짜 부럽고 축하드려요!! 신경/감각은 이상한 곳 없이 다 수술전처럼 돌아온 상태인가요? 병원이름이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-21 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh2lite 2020-09-19 (토) 00:23 3년전 신고 주소
안녕하세요, 정말 너무 너무 아름다우세요. 나이도 꺼꾸로 드시는거 같아요. 저도 병원이름이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요? 꼭 부탁드려요.

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-21 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는할까 2020-09-20 (일) 20:14 3년전 신고 주소
와 정말 너무 잘되셨어요ㄷㄷㄷ 턱느낌도 저랑 비슷한데 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-21 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-09-21 (월) 14:07 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요... 정보 부탁드려도될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠제이이 2020-09-22 (화) 09:02 3년전 신고 주소
와...전 얼굴형 완전 저랑 비슷하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 잘되셨어요 정보 좀 주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠ흑

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-22 (화) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjigm 2020-09-23 (수) 08:34 3년전 신고 주소
윤곽 글은 처음 보는데 너무 잘되셨네요 원하는 대로 성공하면 하루종일 신날거같아요ㅠㅠ
저도 고민중인데 병원, 원장님 정보랑 가격 부탁드려요..!
아 그리고 저는 눈코를 먼저 할건데 윤곽 나중에 받아도괜찮을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-24 (목) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onlyeseul 2020-09-23 (수) 15:01 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원 이름 알려주실 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-24 (목) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

onlyeseul 2020-09-26 (토) 16:11 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] ㅎㅎ 감사합니다!!
툐툐료 2020-09-23 (수) 22:34 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 혹시 정보 의사쌤이랑 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요? 사진후기쓰면 할인두 되나요/?? 비쌀까봐 걱정임미다ㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-24 (목) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므무무믐므 2020-09-23 (수) 22:41 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 진짜 이쁜 얼굴형이시네요 저도 하려고하는데 눈 코 윤곽 한번에 하려고하는데 ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-24 (목) 09:51 3년전 신고 주소
[@므무무믐므] 헉ㅠㅠ 힘드시긴 할거같은데 한번에 다 하면 더 조화가 잘 이루어질거같아용!!
나도띠예 2020-09-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-25 (금) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최은진 2020-09-24 (목) 17:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-25 (금) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼티9272 2020-09-24 (목) 18:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
아아아제발 2020-09-27 (일) 16:49 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-28 (월) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재쁘 2020-09-29 (화) 02:58 3년전 신고 주소
흑 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형때믄에 너무너무 스트레스 받는 1인입니다............ 정보 알수있을까요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

뿌루뿡뿌 작성자 2020-09-29 (화) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믓쟁이 2020-09-30 (수) 19:57 3년전 신고 주소
처짐은 안오셨나요? 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요 . 원장님이랑 병원 ,가격 정보 혹시 받을 수 있을까요~?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수콩띠 2020-10-03 (토) 03:05 3년전 신고 주소
너무 예쁜 계란형되셨어요!! ㅎㅎ 저도 수술 알아보고있는데 정보 부탁드려도될까요? ㅠㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코만들고시퍼 2020-10-06 (화) 04:30 3년전 신고 주소
너무 에브세요ㅜㅜ 병원 정보랑 가격 알 수 이쓸까효ㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸잉 2020-10-10 (토) 13:27 3년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜이쁘세요 병원정보랑 비용이랑 원장님 정보 알려주실수있나요 ㅠㅠ?!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-13 (화) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥녀 2020-10-13 (화) 16:08 3년전 신고 주소
안녕하세요 수술전 얼굴 형이 저랑 비슷하신데 저도 몇년째 고민중이다가 후기 보고 수술 용기가 생기네요
병원 정보랑 금액 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-13 (화) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sanyy11 2020-10-14 (수) 14:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-16 (금) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2020-10-23 (금) 19:43 3년전 신고 주소
너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 꼭이용ㅜㅜㅜㅜ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-10-30 (금) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeerty12 2020-11-01 (일) 13:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ.. 지금 처짐 상태는 어떤가용?
저도 정보부탁드려요!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-02 (월) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mintsky 2020-11-02 (월) 01:25 3년전 신고 주소
와 콧대에서 한번 놀라고 수술후 결과에 한번 놀랐습니다 최근 본 결과중 최고인듯하네요 축하드려요 !! 저도 지금 발품팔고 있는데 도움 부탁드려요 ㅜㅜ 병원장님 정보 공유 부탁드립니다

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-02 (월) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihyunida 2020-11-04 (수) 00:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원과 비용 알 수 있을까요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-10 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-11-10 (화) 22:08 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셨어요ㅠㅠ 저도 병원 원장님 비용 정보 알수있을까여???

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-20 (금) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-11-10 (화) 23:05 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 수술전얼굴형저랑비슷한 얼굴형이세여 ㅠㅠ 너무 스트레슨데.. 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 정보좀받을수있을지요..

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-20 (금) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실아가자 2020-11-13 (금) 05:24 3년전 신고 주소
와... 병원이랑 원장님이랑 비용 정보좀알수있을까요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-20 (금) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐지버거킹 2020-11-14 (토) 21:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 원장님이랑 병원,비용좀 알수있을까용??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-20 (금) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너아 2020-11-16 (월) 00:56 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요 ㅜㅜ 수술 너무 잘되셨네요!!
혹시 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요 ???

* 비밀글 입니다.
또롤 2020-11-20 (금) 01:08 3년전 신고 주소
광대보다 코밖에안보여요 너무 이뿌네요

[@또롤] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
지미유 2020-11-22 (일) 01:38 3년전 신고 주소
넘 예쁘세용..... ㅠㅠ....! 하..ㅜㅜ...♡♡
저도 병원,의사,가격 정보 여쭈어도 될까요?! ㅠㅠ 감사합니다!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-25 (수) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구오현현 2020-11-22 (일) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2020-11-25 (수) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈뉴 2020-11-23 (월) 23:03 3년전 신고 주소
와 병원 어디서 하셧나요 ??
ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-28 (토) 00:30 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 어디서 하셨어요??

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인히 2020-11-29 (일) 04:26 3년전 신고 주소
와 라인 넘 예뻐용 ㅠㅠ저도 원장님 성함이랑 가격 정보 부탁드려요~!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-11-29 (일) 22:16 3년전 신고 주소
안녕하세요 정보부탁드립니다.~^^

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-11-30 (월) 11:59 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 너무너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 얼굴형에 스트레스가 너무 심해서 ㅜㅜ 혹시 비용이랑 원장님이랑 병원 정보 가르쳐 주실 수 있나요 ㅜㅜㅜ???!!

* 비밀글 입니다.
아잉시로 2020-12-02 (수) 06:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㄳㄱㄷ 2020-12-02 (수) 21:55 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 윤곽 생각중인데 정보좀 주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공ㄱ 2020-12-04 (금) 00:40 3년전 신고 주소
병원명과 원장님 성함 공유 되실까요?

* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-06 (일) 10:01 3년전 신고 주소
와~ 예쁘세요. 고생 많이 하셨어요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^

* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-12-08 (화) 00:22 3년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁 드려요~~ 넘 예뻐지셔서!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리리 2020-12-10 (목) 20:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 이쁘게 잘되었네요 괜찮다면 병원이름, 원장님, 비용 정보 부탁드립니다~!!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-14 (월) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FCBarca 2020-12-17 (목) 08:12 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요ㅠㅠ
저도 윗분처럼 정보 알 수 있을까요?
카롱 2020-12-17 (목) 15:58 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네여ㅜㅜ 어디서하셨는지 알수 있을까용???

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-22 (화) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오말랑 2020-12-21 (월) 23:00 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이름, 원장님, 비용 정보 부탁드려요 !!

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-22 (화) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2020-12-28 (월) 21:12 3년전 신고 주소
수술전 사진이 진짜 저랑 같은거같아서 ㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 비용 원장님 이름 정보쫌 알려주세요 ㅠㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-29 (화) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 22:09 3년전 신고 주소
큰 수술 고생하셨는데ㅠㅠ 너무 예뻐지셨어요 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요

뿌루뿡뿌 작성자 2020-12-29 (화) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suooo 2021-01-02 (토) 22:02 3년전 신고 주소
저도 대학생되면 윤곽해야지해야지 하고 발품발고있는데 제가 원하는 얼굴형이에요ㅜㅠㅜ 수술 수고하셨어요,, 너무 예뻐요!! 병원/원장선생님/수술명/가격 정보 알수있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2021-01-04 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2021-01-03 (일) 05:01 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘신데요 라인 부드럽고 너무 자연스러워요.. 병원이랑 원장님, 금액 정보좀 받을 수 있을까요??

뿌루뿡뿌 작성자 2021-01-04 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-01-03 (일) 23:33 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-04 (월) 13:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요..? 정말 잘되신거 같아요ㅜㅜ 쪽지로 부탁드려도 됄까요..?!

뿌루뿡뿌 작성자 2021-01-04 (월) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-01-06 (수) 19:25 3년전 신고 주소
혹시 코도 하신거에요...? 윤관이 바끼셔서 그런가 코도 이뻐지신거 같아서요...! 진짜 자연스럽고 이쁘시네요

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:10 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶so] 코는 콧볼축소에용ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
reire 2021-01-07 (목) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축야농신 2021-01-17 (일) 03:14 3년전 신고 주소
윤곽 위험한건 맞지만 스트레스가 더 크다면 좋은 의사 찾아서 수술하는게 맞는거 같아요 ㅎㅎ  얼굴형 짱 이뻐지셨어요

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@축야농신] 감사합니다ㅎㅎ 너무 행복해요
linda199 2021-01-18 (월) 22:54 3년전 신고 주소
얼굴도 엄청 작아지시고 자연스러우셔요..!
넘 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?!

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇콩이이 2022-05-22 (일) 04:46 1년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌]  조금 늦었지만 혹시라도 저도 정보 받아볼수있을까요? 댓글보시묜 부탁드립니다!
얀냠 2021-01-20 (수) 02:11 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요!! 저도 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
good1 2021-01-20 (수) 21:57 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요... 부럽습니다.
저도 윤곽3종 고민중입니다.  원장님, 병원, 비용 정보 받을수 있을까요

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서.. 병원이랑 원장님이랑 비용 좀 알 수 있을까요?!

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다람쥐 2021-01-22 (금) 16:40 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜ 병원이랑 비용정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
디리링 2021-01-28 (목) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-02-03 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난남니 2021-01-29 (금) 22:50 3년전 신고 주소
헉 혹시정보좀 알수있을까요...? 너무너무 이쁘세요 ㅠㅠ...저도 윤곽 수술 계획중인데 진짜 부탁드립니다..

* 비밀글 입니다.
sdsdsdsdd 2021-02-04 (목) 05:18 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!ㅎㅎ 저도 정보 알수있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡듀 2021-02-08 (월) 11:22 3년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요..!!

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨니 2021-02-10 (수) 10:04 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 병원정보 부탁드립니다!ㅎㅎㅎ
러도 2021-02-10 (수) 19:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
아프지마망 2021-02-12 (금) 21:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. ㅠ 원장님, 병원 정보좀 알수있을까요? ㅜㅜㅜ
고양이꼬 2021-02-13 (토) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비올 2021-02-16 (화) 14:45 3년전 신고 주소
너무 수고가 많으셨어요!!ㅜㅠ혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 가격도 알수있을까요??^^
메타몽지이인화 2021-02-16 (화) 19:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠㅡㅠ 저도 정보 공유 받고싶습니다!!
댱댱댱 2021-02-16 (화) 23:40 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요
월월냥 2021-02-17 (수) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 04:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-02-22 (월) 03:17 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용, 원장님정보 부탁드릴게요~
예뽀지자ㅏ 2021-02-23 (화) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-02-24 (수) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2021-02-24 (수) 18:43 3년전 신고 주소
병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎
15luna 2021-02-27 (토) 20:39 3년전 신고 주소
저도 평생 옆광대랑 45도 광대때문에 너무 고민하다가
최근 진지하게 수술 알아보는중이에요 ㅠㅠ 얼굴 라인 너무 예뻐지신...
저도 병원이랑 수술하신 선생님 정보 좀 알 수 있을까요
고아눝 2021-02-28 (일) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영 2021-03-02 (화) 17:47 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 윤곽을 심각하게 고민하고 있습니다ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드립니다....
혼또니 2021-03-03 (수) 11:53 3년전 신고 주소
정보좀요!!!!
샤인샤인 2021-03-04 (목) 19:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이영이 2021-03-14 (일) 20:40 3년전 신고 주소
정말..워너비 얼굴형이에요 ㅠ 저도 병원과 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요??

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노87 2021-03-17 (수) 00:28 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
오월 2021-03-17 (수) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:30 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
뉸2 2021-03-22 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-21 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2021-03-29 (월) 21:08 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 오디서 한거에요?

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-21 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2021-04-11 (일) 19:03 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-21 (수) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파초선아 2021-04-16 (금) 13:03 3년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중이라 병원, 원장님, 비용 정보 좀 부탁드려요!
갈수록 붓기 빠지는게 눈에 보이시네요! 정말 예쁘게 잘되셔서 부러워요

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-21 (수) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅂ 2021-04-17 (토) 22:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 그런데 병원이랑 원장님정보좀 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
록은 2021-04-19 (월) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동동엄마 2021-04-22 (목) 06:56 2년전 신고 주소
와^^ 너무 예쁘세요^^
비용이랑 병원정보 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-23 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마마 2021-04-22 (목) 11:11 2년전 신고 주소
헉 제 워너비에요 너무 예쁘요 ...병원정보랑 원장님 혹시 알수있을까요 ..???

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-23 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리s 2021-04-22 (목) 15:23 2년전 신고 주소
쳐짐은 없나요 ??? 정부 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 03:38 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!! 저도 윤곽 너무너무 고민중이에요 ㅠㅠ
정보 공유 부탁드려도 될까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kik1 2021-04-25 (일) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-26 (월) 06:46 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요? 비용도요 @!~

뿌루뿡뿌 작성자 2021-04-26 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노노 2021-04-27 (화) 00:46 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원 정보좀 알수있나요??
턱끝도 하신건가요? 티절골이에요?
성이에사 2021-04-29 (목) 21:59 2년전 신고 주소
와.... 너무 고급스럽고 청순해지셨어요 대박이에요 부러워요 ㅠㅜ 저도 병원 원장님이랑 비용 정보 좀 부탁드리겠습니다!
또오또오 2021-05-10 (월) 17:48 2년전 신고 주소
안뇽하세요 저도 윤곽고민중인데 병원정보 문의드려도 될까요?
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:39 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 수술잘되서 너무부럽네요ㅠㅠ 저도 양악정보좀 얻을수있을까요??
예술가님 2021-05-12 (수) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진이콩 2021-05-12 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-16 (일) 00:56 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격알ㄹㅕ주실수잇나용?? 넘예쁘게되셨어용
thepanda 2021-05-17 (월) 22:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 가격이랑 병원/ 원장님 정보 부탁드려요!!
pipiwin 2021-05-19 (수) 17:14 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요! 너무 부러워요ㅠㅠ...혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?
경이띠 2021-05-20 (목) 11:50 2년전 신고 주소
얼굴형 넘이뻐요 ㅜㅜㅜ저도 정보좀 부탁드릴게요!!
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:14 2년전 신고 주소
진짜... 잘되셨네요 ㅠㅜ 넘나 부러워요...
저도 광대 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 병원 원장님 비용이요...!
하밍s 2021-05-22 (토) 11:49 2년전 신고 주소
진짜... 잘되셨네요 ㅠㅜ 넘나 부러워요...
저도 광대 알아보고 있는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 병원 원장님 비용이요...!
ㅈㅎㅂ 2021-05-24 (월) 15:23 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신거같아서 그러는데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
니더타 2021-05-24 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-05-31 (월) 03:15 2년전 신고 주소
병원정보돔 부탁드릴게요 ㅠㅠ
광대싫ㅇㅓ 2021-06-04 (금) 23:24 2년전 신고 주소
헐 어머나 시간 지나셨는데 처짐도 없고 너무 갸름하니 예쁘시네요 병원 정보 좀 알수있을까요ㅜㅜ
ㅁㅋ 2021-06-04 (금) 23:35 2년전 신고 주소
선생님 부탁드랴요ㅠㅠ 병원 원장님 공유를 ..!
행쥬 2021-06-06 (일) 20:43 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요번 가을에 하려고 마음먹고 병원 알아보는 중이네요~~ 너무 수술 이쁘게 잘돼신거같아요 ~~~~!!  정보 공유좀 부탁드릴께요~
이잉2 2021-06-08 (화) 04:14 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용  부럽습니다.
저도 윤곽3종 고민중입니다.  원장님, 병원, 비용 정보 받을수 있을까요?
설새우 2021-06-13 (일) 03:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요.. 부러워요..ㅜㅜ 저도 턱이랑 광대때문에 남들 시선 신경쓰게된다는 부분 너무 공감됐어요 아직 고등학생이라 내년에 성인이 되면 꼭 하고싶네요 혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 알려주시면 감사하겠습니다..!ㅜㅜ
soosoou 2021-06-13 (일) 21:36 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴용 ㅠㅠ
모두공감 2021-06-14 (월) 21:55 2년전 신고 주소
우와...
고민중입 2021-06-16 (수) 19:47 2년전 신고 주소
우와 진짜 드라마틱하네요 처짐은 없나요? 병원 정보 부탁드려요
족컹 2021-06-21 (월) 12:52 2년전 신고 주소
고생하신만큼 너무 잘되셨네요!
진짜 축하드려요! 저도 오랜고민끝에 알라보고있고 해서 선생님이랑 병원 가격 등등 자세한정보 부탁드려도 될까요?
줄리원 2021-06-24 (목) 16:19 2년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 병원정보좀요!!!!!!ㅠ_ㅠ 그리고 혹시 감각손상이나 볼처짐은 없으신가요?
하비스트11 2021-06-28 (월) 15:09 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 힘든거 다 끝나셔서 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 부탁드랴요!!ㅜㅜ
전주1 2021-06-28 (월) 15:47 2년전 신고 주소
축하드립니다 원장님. 병원좀 알려주세요^^
헤이룽 2021-06-28 (월) 23:56 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요…! 병원정보랑 원장님 알수있을까요…?!
흥녀 2021-06-30 (수) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삥뽕 2021-07-02 (금) 00:54 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요! 병원과 수술내용, 비용 원장님 등 정보 주실 수 있을까요?
2yay 2021-07-03 (토) 10:33 2년전 신고 주소
와.. 너무 너무 부럽습니다! 축하드려요!!
병원 정보와 가격 정보 알수있을까요??
댑ㅂ 2021-07-06 (화) 16:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
와 넘 잘되셧네뇨 정보 좀 부탁드립니다ㅠ!!
배고프프 2021-07-06 (화) 23:00 2년전 신고 주소
턱 붓기가 제법 가는거군욬ㅋㅋ
잘 되셔서 보기 좋습니다!
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:47 2년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐지셨네요
장이영 2021-07-09 (금) 22:37 2년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사선생님 정보 알 수 있을까용?!ㅠㅠ
데헿 2021-07-10 (토) 11:49 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 알 수 있을까요?
sueh2 2021-07-12 (월) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2021-07-15 (목) 03:40 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님,금액 정보 궁금합니다! 너무 잘되셨어요!
윤수수 2021-07-18 (일) 00:22 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘게 잘됐어요!!!
익명88 2021-07-24 (토) 02:54 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요..부러워요 축하드려요
다물어보셍 2021-07-28 (수) 03:08 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 나오셨어요!̤̻ 이미지랑도 잘어울리세요!·ᴗ·
혹시 병원이랑비용정보 공유부탁드려도 될까요ㅠ?̊̈
이제드디어하자 2021-12-13 (월) 09:44 2년전 신고 주소
뱡원이랑 원장님 정보알수있을까요?
설혜라 2022-01-03 (월) 00:46 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
지여니힣 2022-03-20 (일) 20:15 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁜데 저도 병원 원장님 비용 정보 받을 수 있을까요???? ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요
yjhan2012 2022-07-18 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2022-08-31 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-07-24 (일) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2022-08-31 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2022-08-29 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2022-08-31 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2022-08-31 (수) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2022-08-31 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건동생 2022-10-13 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 2022-10-13 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-08-10 (목) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-19 (토) 07:40 1년전 신고 주소
너뮤이뽀요 정보좀용 ㅜㅠ
도날드123 2022-11-27 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 2023-02-12 (일) 17:28 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 혹시 병원 정보랑 비용도 가능하시면 알 수 있을까요?

뿌루뿡뿌 작성자 2023-05-11 (목) 10:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멧퇘지 2023-03-16 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-05-11 (목) 10:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고사 2023-03-17 (금) 15:34 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수잇나요

뿌루뿡뿌 작성자 2023-05-11 (목) 10:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뷰정 2023-06-10 (토) 19:21 10개월전 신고 주소
병원 비용 궁금합니당! 불편하신 점이나 볼쳐짐 없나요?

뿌루뿡뿌 작성자 2023-08-10 (목) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emmyyaa 2023-08-24 (목) 23:46 7개월전 신고 주소
병원 및 원장 정보를 얻을 수 있나요? 감사합니다

뿌루뿡뿌 작성자 2023-09-28 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노진구 2023-08-28 (월) 19:39 7개월전 신고 주소
안녕하세용 원장님이랑 비용정보 알수있을까용

뿌루뿡뿌 작성자 2023-09-28 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최상위포식자 2023-09-28 (목) 12:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-09-28 (목) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividwave 2023-09-29 (금) 07:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-10-11 (수) 09:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨렉 2023-10-08 (일) 08:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-10-11 (수) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월15일 2023-10-10 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 작성자 2023-10-11 (수) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수리173 2023-10-31 (화) 02:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈이 2023-11-18 (토) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tofu012 2024-03-09 (토) 15:06 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쭈라안 2024-04-04 (목) 23:04 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진가현 2024-04-14 (일) 23:25 1일전 신고 주소
너무 잘됬어요!
hi