• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 (광대, 사각턱, 턱끝축소) 일주일차 후기

성뭉이 2020-07-28 (화) 13:56 3년전 4085

윤곽 3종한지 오늘이 딱 일주일차예요..
3,4일이 윤곽후기에서 본것 처럼
진짜 이때가 붓기가 제일 컸어요ㅠ
힘들기도 힘들었구요 ㅠ
입술도 같이 부어서 너무 놀랐는데
하루하루 갈수록 붓기가 조금씩
가라앉는 느낌이예요!
병원가서 사후관리도 자주 받고
산책도 자주하니까 확실히 더 잘 빠지는거 같기도해요..!

뭔가 붓기가 많은데도 울퉁불퉁했던
얼굴형이 정리된게 보여서 너무 신기하고
얼른 붓기들 다 사라졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2주, 3주 정도되면 붓기가 어느정도 가라앉을까요?ㅠ
노랑 멍들은 금방 빠진다는데 맞나요??

왼쪽이 하기 전 오른쪽에 오늘 병원갔다가 찍은 사진이예요!
Translating

1,855,531
434,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
경아1 2020-07-28 (화) 16:44 3년전 신고 주소
수술잘됐네요~~정보좀 부탁드려요.  .

성뭉이 작성자 2020-07-30 (목) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육육 2020-07-28 (화) 19:51 3년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠ 진짜 부러워요 ㅠㅠ

성뭉이 작성자 2020-07-30 (목) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육육육 2020-08-02 (일) 17:39 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 가격도 정보좀 주실 수 있나여ㅠㅠ
어어아 2020-07-28 (화) 21:55 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수있을까요 턱끝이 눈에 띄게 준거같은데 신경선위치가 좋았나요? 부러워요 ㅜㅜ

성뭉이 작성자 2020-07-30 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-07-29 (수) 18:34 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요ㅠㅠ

성뭉이 작성자 2020-08-03 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니다 ㅎㅎ
파라면 2020-07-30 (목) 04:05 3년전 신고 주소
안면윤곽은 부작용이 많이 없나요??

성뭉이 작성자 2020-07-30 (목) 17:49 3년전 신고 주소
[@파라면]
아직까지는 없어요 ㅎㅎ
붓기가 있어서 먹는게 좀 불편한거 빼구용 ㅠ
세실이 2020-07-30 (목) 20:32 3년전 신고 주소
수술 이뿌세요 정보좀 주세용

성뭉이 작성자 2020-08-01 (토) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-08-01 (토) 08:31 3년전 신고 주소
이쁘게 되신것같아ㅛㅇ 수고했어요ㅎㅎ

성뭉이 작성자 2020-08-03 (월) 16:41 3년전 신고 주소
[@니맘]
감사합니다!!
블오커꺼져 2020-08-01 (토) 09:35 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

성뭉이 작성자 2020-08-01 (토) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-08-02 (일) 22:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

성뭉이 작성자 2020-08-03 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hongka 2020-08-03 (월) 21:51 3년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요??

성뭉이 작성자 2020-08-06 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복여행중 2020-08-04 (화) 09:40 3년전 신고 주소
부드러워요^^

성뭉이 작성자 2020-08-06 (목) 15:36 3년전 신고 주소
[@행복여행중]
감사합니다 ㅎㅎ 2주차 후기도올렸어요!!
렛츠고고 2020-08-05 (수) 01:36 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??

성뭉이 작성자 2020-08-06 (목) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LImY 2020-08-05 (수) 21:30 3년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요??

성뭉이 작성자 2020-08-06 (목) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양이모 2020-08-16 (일) 22:07 3년전 신고 주소
턱끝축소 어떤방식인가요 저도 정보부탁드려요

성뭉이 작성자 2020-08-18 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:08 3년전 신고 주소
붓기많이빠지셨나요!?

성뭉이 작성자 2020-08-26 (수) 18:50 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
지금 한달차 지났는데 많이 빠졌죠 ㅎㅎ
많이 만족중이에요
뉴쨈 2020-08-24 (월) 18:02 3년전 신고 주소
병원정보 요청드려요! 리스트 뽑는 중이라서요 ㅠ

성뭉이 작성자 2020-08-26 (수) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이이 2020-08-25 (화) 20:05 3년전 신고 주소
병원어디서하셨을까요?

성뭉이 작성자 2020-08-26 (수) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-09-05 (토) 23:06 3년전 신고 주소
저도 윤곽 계속 알아보고 있는데 수술 너무 잘되신것 같아서 부러워요 ㅠㅠㅠ
저도 정보 공유 부탁드려요~

DDODong 2020-09-06 (일) 18:04 3년전 신고 주소
[@DDODong]  수술 직후 첫날에 안아프셨나요.. 마취깨실때?

성뭉이 작성자 2020-09-07 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@DDODong]
전신마취라 어지러워요 ㅠㅠ... 아픈건 진통제 들어가서 잘 못느껴지죠.
수술 끝나고 나선 물 많이 마시지 마시길!! 이자액 토하더라구요 ㅠㅠ

아잉시로 2020-12-02 (수) 06:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성뭉이 작성자 2020-12-22 (화) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi