• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 2주 후기 +심부볼,이중턱 지흡

군고구마감자 2020-07-26 (일) 16:29 3년전 1259
2주 전에 광대전체축소랑 같이 심부볼, 이중턱 지흡도 진행했어요~
수술직후 아픈건 지방흡입 부위에 통증이 있었고 저는 전신마취 했는데도 목이 많이 불편하진 않았어요 케바케 인가봐용
그런데 울렁거림이 너무 심해서 토하는 줄 알았네요 마취과 선생님께서 오셨을 때 울렁거린다고 했더니 주사 놔주셨네요ㅠㅠ
이후엔 붓고 산책하고 붓기빠지고 그럭저럭 괜찮네요
무엇보다 먹는게 제일 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
광대가 확실히 엄청 다 들어갔다 이런건 아닌데 붓기였음 좋겠어요ㅠㅠ
주위에 누군가가 광대수술한다고 하면 저는 비추할 거 같네요
Translating

101,971
248,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하파밍 2020-07-31 (금) 03:08 3년전 신고 주소
진짜 저도 비추.... 넘 힘들었어요 ㅠㅠ 이제 이틀차ㅎ
유동식은 언제까지 드셨어요???
니맘 2020-08-01 (토) 08:42 3년전 신고 주소
ㅜㅡㅠ그쵸 힘들죠 수고했어요ㅎㅎ
hi