• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 성형후기

뀨찌 2020-07-26 (일) 13:56 3년전 1510
ㅇㅇㄷ에서 했구요 9개월차인데 핀이 만져지는거 외에 감각 모두 정상적으로 돌아오구 콤플렉스였는데 만족스러워요 ㅠㅠ 하지만 고생에 비하면... 다시는 안하고싶네요 ㅠㅠ 너무 기간이 힘들었고 죽고싶었어서 참고로 광대 왼쪽끝에 감각이 8개월까지 계속 찌릿하고 울거나 힘주면 더 심해져서 그러려니 하고 살려고했는데 다행히도 돌아왔네요 ㅎㅎ 성공적으로 마쳤는데 얼굴이 길어보이게되서 이번에 ㅌㅇ에서 턱끝 + 사각턱 했구 한달차인데 아직 부작용인지 모르지만 만족스럽지못헤서 아직 후기는 올리지않고 시간이 지난 후에 올리겠습니다
Translating

111,097
136,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
군고구마감자 2020-07-26 (일) 15:49 3년전 신고 주소
저도 광대만 한 지 지금 2주 되가는데 얼굴이 너무 길어보이네요ㅠㅠ 붓기다,, 붓기다,, 이렇게 생각중이에요
먹는것도 힘들고 얼굴까지 길어보이니 마음이 무거워요ㅠㅠ
혹시 2주차 실밥 빼시고도 유동식 하셨나요?
치킨이 너무 먹고시퍼요유ㅠㅠㅠ
하파밍 2020-07-31 (금) 03:06 3년전 신고 주소
와 저도 지금 광대만했는데 2일차되가는데
다시는 윤곽안하고싶은데 또 턱끝사각턱도 하시다니 대단해여ㅜㅜ!! 하..
좋은일만있기를 2022-09-16 (금) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김영찬 2023-02-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
핀이 만져지는게 정상입니까....ㅋㅋ.......
hi