• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 관자놀이 축소 7개월 됐어요!

기므다 2020-07-21 (화) 10:01 3년전 4775
수술전

<수술전>

7개월

<7개월>

7개월

<7개월>

이제는 아무런 불편함 없이 생활하고 있어요! ㅎㅎ
확실히 예전 사진이랑 비교하면 광대도 매끄러워지고 옆에 툭 튀어나온게 사라져서
정면에서 봐도 작고 갸름해보이는 듯한 느낌이에요!!
튀어나온 부분 가리려고 머리카락도 맨날 내리고 다녔는데
지금처럼 머리 옆으로 넘기고 아무 각도에서나 찍어도 사진이 잘 나와서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
신기한건 아직도 잔붓기가 조금 남아있는지 조금씩 더 빠지는 듯한 느낌이 들어요!!
확실히 윤곽이 잔붓기가 오래 간다는 말이 맞는 것 같아요 아니면 제 얼굴이 그냥 붓는건지..? ㅋㅋㅋ
암튼 이것보다 더 갸름하고 얼굴이 작아질 수 있다고 생각하니까 신기하구 기대되더라구요!
하기 전엔 고민도 진짜 많이 했었는데 지금은 만족스러워서 후회 같은 생각은 안 드네요! ㅎㅎ
저는 라비앙에서 했구요! 제목처럼 광대축소랑 관자놀이 축소만 했어요!
Translating

98,792
139,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
곱쏘 2020-07-21 (화) 10:35 3년전 신고 주소
얼굴선이 확실히 정리되셨네요!!ㅎㅎ

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 맞아요!! 매끈해졌어요 ㅠㅠ
이리이현 2020-07-21 (화) 17:08 3년전 신고 주소
윗분 말대로 선이 정리된 느낌이네요 잘되신 것 같아요

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@이리이현] 감사합니다아!!
총리의총 2020-07-21 (화) 17:10 3년전 신고 주소
전후 효과 잘 보셨네요 ~

[@총리의총] 감사합니다!! ㅠㅠ
까라밍 2020-07-21 (화) 17:10 3년전 신고 주소
저 지금 딱 님 수술전 얼굴형인데ㅠㅠ이거보니 뭔가 저도 님이받은수술 하고싶어지네요

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:55 3년전 신고 주소
[@까라밍] 관자놀이축소 같이 한 게 신의 한수였던 것 같아요 ㅠㅠ
헬로엔요 2020-07-21 (화) 17:14 3년전 신고 주소
수술 고생하셨어요 비용공유 부탁드려도 될까요?

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수프p 2020-07-21 (화) 17:18 3년전 신고 주소
오옹,, 얼굴 라인 자연스럽게 잘 되신거 같아요! 일상생활은 언제쯤 부터 가능한가요? 그리고 저도 쪽지로 비용 보내주실 수 있나요 ㅠㅜ

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따내 2020-07-22 (수) 15:55 3년전 신고 주소
라인이 예쁘게 다듬어지셨어요!!

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:56 3년전 신고 주소
[@따내] 감사합니다! ㅎㅎ
킴쓰님 2020-07-22 (수) 17:04 3년전 신고 주소
얼굴라인 예술이네요  잘하신듯합니다

기므다 작성자 2020-07-23 (목) 13:57 3년전 신고 주소
[@킴쓰님] 예술!!! 감사합니다아 ㅠㅠ
rrace 2020-07-24 (금) 22:53 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐지셨네요

기므다 작성자 2020-07-27 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@rrace] 감사합니다앙 ㅎㅎ
snopy 2020-07-25 (토) 01:51 3년전 신고 주소
축하드려요 잘 되신거같아요!!

기므다 작성자 2020-07-27 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@snopy] 감사합니다! ㅎㅎ
개여신 2020-07-25 (토) 11:40 3년전 신고 주소
전 오히려 관자놀이에 넣어야하는데 부럽습니다ㅠㅠ

[@개여신] 헉!! 그럼 지방이식 알아보시는 거예요?! ㅠ
니맘 2020-07-25 (토) 14:07 3년전 신고 주소
딱 자연스럽게 이뻐요!!!

[@니맘] 감사합니당!! ㅎㅎ
버터마커 2020-07-27 (월) 11:44 3년전 신고 주소
비용정보 가능할까요? 자연스럽네요~

기므다 작성자 2020-07-27 (월) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성변 2020-07-29 (수) 15:39 3년전 신고 주소
오~~~
옥쥬 2020-07-30 (목) 00:50 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네용 ㅠㅠ 저도 다음주 상담인데

기므다 작성자 2020-08-04 (화) 09:16 3년전 신고 주소
[@옥쥬] 이번주 상담이시겠네요 잘 다녀오세요 떨지 말구 물어보고 싶으신 거 다 물어보고 오세요!! ㅎㅎ
다시comeback 2020-07-30 (목) 17:01 3년전 신고 주소
우와
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:07 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!! 부러워요!

기므다 작성자 2020-08-04 (화) 09:16 3년전 신고 주소
[@하하호호히히호] 감사합니다!! ㅎㅎ
블오커꺼져 2020-08-01 (토) 09:36 3년전 신고 주소
불편한 점은 없나요??

기므다 작성자 2020-08-04 (화) 09:13 3년전 신고 주소
[@블오커꺼져] 네 지금은 딱히 없어요!
이너나 2020-08-17 (월) 20:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요

기므다 작성자 2020-09-18 (금) 13:34 3년전 신고 주소
[@이너나]
감사합니다. ㅎㅎ
Mintsky 2020-08-19 (수) 04:40 3년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 군더더기 없이 잘됐네요  저기 원장님 좀 알수있울까요??

기므다 작성자 2020-09-18 (금) 13:36 3년전 신고 주소
[@Mintsky]
정재영원장님이요
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:22 3년전 신고 주소
진짜예뻐지셨어여!!

기므다 작성자 2020-09-18 (금) 13:36 3년전 신고 주소
[@jjjjj11]
감사합니다. ㅎㅎ
아브라카다 2020-09-18 (금) 18:26 3년전 신고 주소
저랑 같은원장님한테 같은수술받으셨네요!
전 수술10일찬데요 관자놀이가아직 붓기가 하나도 안빠지는데 관자붓기빠지는데 시간 얼마나걸리셨나요? ㅜㅜ
광대는 이제거의붓기없어요!

기므다 작성자 2020-09-22 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@아브라카다] 큰붓기는 2주 정도 갔던것 같구요 잔붓기는 뭔가 지금도 계속 빠지는 기분이에요ㅜㅜ
리양이 2020-09-21 (월) 14:55 3년전 신고 주소
붓기는 언제까지 갓나요 ㅇ???

기므다 작성자 2020-09-22 (화) 14:54 3년전 신고 주소
[@리양이] 붓기는 사람마다 차이가 있다고하는데 저는 큰붓기는 2주정도 지나니까 거의다 빠졌구 잔붓기는 계속 있는것 같아요 기분탓인지 모르겠지만 계속 빠지는 느낌이에여
미남이이 2020-10-02 (금) 17:12 3년전 신고 주소
관자놀이축소는 어떤건가용? 광대축소랑은 별개인가요?

기므다 작성자 2020-11-03 (화) 16:01 3년전 신고 주소
[@미남이이] 네 말그대로 관자놀이 축소하는거고 지방패드 제거래요~~~~ 찾아보면 나와요!
서아느님 2021-06-20 (일) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-24 (목) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:43 6개월전 신고 주소
정보좀부탁해!!
hi