• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 후기ㅎㅎ

낭냥이 2020-07-20 (월) 13:45 3년전 3899
수술전 사진 (넓은 옆광대와 U라인 얼굴,,)

<수술전 사진 (넓은 옆광대와 U라인 얼굴,,)>

수술 직후 사진

<수술 직후 사진>

술후 1주일

<술후 1주일>

한달차

<한달차>

3~5달사진

<3~5달사진>

3~5달사진

<3~5달사진>

##안면윤곽 3종 후기##

넓은 옆광대와 발달한 귀뒤사각턱 그리고 뭉툭한 턱끝(무턱) 으로 오랜시간동안 스트레스를 받았었어요
안면윤곽을 해야겠다고 결심하고 손품발품만 2년은 한것 같아요 제가 병원 고르는 기준은 일단 무조건 안전해야하며(신경손상이나 의료사고가 일어나면 않되는것,대형공장처럼 하루에 여러차례 수술하는 병원 피하기) 제일 고민인 옆광대를 최대치로 줄일수 있는것, 그리고 너무 자연스럽기만하지 않고 환자의 니즈를 어느정도 들어주시는 부분이었어요!
이런 저의 기준에 제일 맞는 병원을 선택할수 있었고 실장님,원장님 모두 상담과정이랑 수술후 관리 과정까지 얘기를 잘 들어주시고 한결같이 친절하셨어요!ㅎㅎ
워낙 오랜 시간 스트레스를 받았고 빨리 수술하고 싶었던터라 수술당일에는 거의 떨리지 않았어요...
수술이 끝나고 원래 술이나 약?이 안받는 체질이라 속은 조금 안좋았지만 새벽 내내 간호사님이 너무 친절하게 케어 해주셨답니다 ㅠㅠ 그날에는 수술환자가 저밖에 옶었어서 더 세심하게 케어해주신것 같아요 ㅎㅎ :) 아 그리고 원장님께서 저는 다른 분들에 비해 붓기가 많이 없다고 하셨어요!ㅎㅎ 그렇게  퇴원을 무사히 하고
삼일차정도 되니 붓기가 더 심하게 올라오긴했어요ㅠㅠ
지금와서 생각해보면 붓기는 인내가 정말 답인것같아요
수술 이주~삼주까지는 음식도 자제하고 병원에서 처방해준 약을 열심히 먹었던것 같아요! 그러다 보니 한달,두달,그리고 시간이 점점 지날수록 매끈한 윤곽이 살아나더라고요 ㅎㅎ
제일 고민이었던 넓은 옆광대도 눈에뛰게 줄었고(7미리정도 줄였어요) 사각턱도 신경손상 옶이 잘되고 무턱이었던 턱도 살짝 뾰족한 라인으로 변했어요 ㅎㅎ(뾰족하게 해달라고했어요!)
수술 6개월정도 차인 지금 기준으로 너무 만족하며 잘 지내고 있어요! 지금도 유명하지만 대형공장처럼 수술하는곳이 아닌, 개인에 더 신경써주고 귀귀울여주는 병원을 선택해서 다행이라고 생각하고 있답니당 :)
저는 신논현역 ㅌㅋ성형외과에서 윤곽3종을 진행했습니당@
Translating

99,438
248,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아영e 2020-07-20 (월) 15:56 3년전 신고 주소
와 얼굴라인 진자 이뻐지셨어요! 혹시 정보 공유 가능할까요??
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:59 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예뻐졌네요.
borajuee 2020-07-20 (월) 22:30 3년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요 ㅜ
DDODong 2020-07-20 (월) 23:36 3년전 신고 주소
와 수술 직후부터 완전 얼굴형 달라진게 확 느껴지네요 축하드려요!!! 부작용은 없으신가요?
킴쓰님 2020-07-22 (수) 17:04 3년전 신고 주소
얼굴라인 예쁘네요. 근데원래본판라인도 이쁘신듯합니다.
BigJ7 2020-07-22 (수) 23:37 3년전 신고 주소
윤곽 알아보는중인데 자연스러워여 ~
개여신 2020-07-25 (토) 11:40 3년전 신고 주소
수술직후부터 붓기가 별로 없으셨네요 복받으신 분이시당
니맘 2020-07-25 (토) 14:08 3년전 신고 주소
윤곽을 왜 하는지 알것같아요 ㅎㅎ
버터마커 2020-07-27 (월) 11:44 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거 같아요. 정보좀 주세요~
애벌레에ㅔㅇ 2020-07-27 (월) 12:55 3년전 신고 주소
너어무 잘 되신 것  같아요 ㅜㅜ
성변 2020-07-29 (수) 15:40 3년전 신고 주소
와 엄청 매끄러워진것같아오
옥쥬 2020-07-30 (목) 00:49 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네용 ㅠㅠ
파라면 2020-07-30 (목) 04:06 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저도 하고 싶어지네요
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:26 3년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신것 같아요! 이뻐요
Hongka 2020-08-03 (월) 21:53 3년전 신고 주소
우왕,,,
라이언어피치 2020-08-05 (수) 00:55 3년전 신고 주소
너무잘되신거같아요 ㅠㅠ저두제발 예뻐졋우면 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영앤스위티 2020-08-07 (금) 16:58 3년전 신고 주소
얼굴도 많이 작아지신 것 같아요!
모카골드원 2021-03-16 (화) 13:15 3년전 신고 주소
이러니 이런 후기들을 보고 어캐 수술 결심을 안하냐구요 .. ㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 이뻐요 ..
hi