• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼제거만 수술

헬로윤 2020-07-17 (금) 02:42 3년전 2306
ㅈㅇ 성형외과

다른병원에서 지방이식 후에 마음에 안들어서 지방흡입을 목적으로 발품 찾아서 간 병원입니다.
원장님은 한분이시고 병원 자체는 막 큰 느낌은 아니었어요.
상담은 바로 원장님이 하시는데 원장님이 성형 권유를 안하시고 할거면 심부볼제거만 하라고 권하셨습니다.
저는 원하는 답은 아니었지만, 솔직한 말씀에 끌려서 여기서 심부볼제거만 하기로 결정했습니다
결과는 그럭저럭 만족합니다. 애초에 심부볼이 별로 없을거라면서 많이는 못뺀다 하셨고요, 별기대없이 한 수술 이였는데 어느정도 볼이 홀쭉해지긴 했습니다.
병원 자체가 좀 자연스러운걸 추구하는 것 같은 느낌을 받았습니다.
Translating

댓글 7건
예뻐진다진짜 2020-07-19 (일) 05:11 3년전 신고 주소
현재는 만족하시나요? 그 전에 얼마나 볼살이 있으셨는지 ㅠㅠ.. 저도 심부볼까지 고민했던 터라서...ㅠㅠ

헬로윤 작성자 2020-07-19 (일) 08:35 3년전 신고 주소
[@예뻐진다진짜]
완전 확바뀌는걸 기대한다면 만족도가 낮겠지만,
저는 개인적으로 전과 차이는 확실히 느껴져서 어느정도 만족중이에요.
 타병원에서 이식한 후에도 볼살이 엄청 많은편은 아니었지만 이식전 얼굴로 돌아가고 싶어서 흡입을 알아봤있던거였어요.
킴쓰님 2020-07-22 (수) 17:07 3년전 신고 주소
살처짐은없으세요?

헬로윤 작성자 2020-09-02 (수) 08:39 3년전 신고 주소
[@킴쓰님]
처지지 않을정도로 자연스럽게 빼서 그런지 전혀 없어요. 애초에 전 드라마틱하지 않아서
젤렐루 2020-08-11 (화) 08:15 3년전 신고 주소
비용은 어떻게 드셨어요?

헬로윤 작성자 2020-09-02 (수) 08:37 3년전 신고 주소
[@젤렐루] 5~60 이었던것 같아요
hhby 2020-08-22 (토) 00:49 3년전 신고 주소
심부볼이 의외로 효과있더군요.  전 영등포 [.]  ㅂ ㅇ ㄱ 에서 했는데 턱선ㅇㅣ 정리된 느낌... 지방에서 올라갈 땐 힘들었는데....
hi