• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽 나흘째 후기 남겨봅니당

키치키치냥냥 2020-07-10 (금) 15:03 3년전 9245
7/7 화 수술 바로 다음날이에요 생각보다는 붓기가 없었어용

<7/7 화 수술 바로 다음날이에요 생각보다는 붓기가 없었어용>

7/8 수 2일차! 어제보다는 조금더 부은것같은데 그래도 관리받고오니까 뭔가 가벼워진기분이었어요ㅋㅋ 관리교수님 대박친절하세여!

<7/8 수 2일차! 어제보다는 조금더 부은것같은데 그래도 관리받고오니까 뭔가 가벼워진기분이었어요ㅋㅋ 관리교수님 대박친절하세여!>

7/9 목 3일차 사진이구용

<7/9 목 3일차 사진이구용>

7/10 목 4일차 오늘 관리받은 후입니다.. 사흘차보다 빠진것같지 않나요? 기분탓인가 ㅎㅎ

<7/10 목 4일차 오늘 관리받은 후입니다.. 사흘차보다 빠진것같지 않나요? 기분탓인가 ㅎㅎ>

** 아직 수술 초기인 나흘째예요
** 수술 전 사진은 붓기 빠지고 비교가 많이 되면 올릴게요ㅎㅎ
** 주관적 느낌을 작성한 글이에요

메이드영성형외과 서범신 원장님께 받은 올인원소프트윤곽술, 턱끝보형물 후기예요!
후기 쓰고 싶어서 등업까지할정도로 진심입니다.. ^^

저 스스로도 나중에 정리겸 보려고, 또 소프트윤곽술에 대한 정보가
성예사에는 많이 없었던 것 같아서 쪼끔 상세히 써봐요!

저는 평소에 얼굴에 살이 많아서 스트레스였어요
살빼도 안 빠지는 얼굴살 아시잖아요.. ㅎ
그래서 얼굴라인을 전체적으로 갸름하게..!
동그라미가 아니라 달걀형 얼굴형을 원했습니닷

솔직히 다른분들처럼 병원을 많이 다녀보지는 않았고
시간날때마다 들러본곳이 두군데 있었고
그리고 여기가 세번째 병원이었어요
우선 병원 내부 전반적인분위기는 깔끔해요~
직원분들도 뭔가 어렵지 않고 친절하고 나긋나긋하시구요

메이드영으로 결정하게 된 계기는 원장님 상담이 좋았어요!
성형외과 전문의시라 그런건지 뭔가 더 전문적인 상담?
원장님이 제 요구를 최대한 맞춰주시고
일반인으로서 이해하기 힘든설명도 최대한 풀어서 해주시고
질문도 귀찮은내색 없이 받아주셔서 쉽게 결정하게 되었습니다
무엇보다 원장님이 정말 유쾌하세요 ㅋㅋㅋ

제 ct사진 들여다보시면서 오목조목 설명해주시고
저랑 비슷한 케이스들 ct사진도 보여주시면서 얼굴뼈는 갸름해서
충분히 소프트윤곽으로 해결할 수 있다고 확신을 주셨어요!!
정말 명료하고 확신있게? 짚어주셔서 믿음이 가더라구요

또 아무래도 사후관리를 중요하게 봤는데
정말 사후관리가 꼼꼼하다고 느낀게 수술을 월요일에 해서
이제 나흘이 되었는데 벌써 두번이나 다녀왔어요
실장님은 매일와도 된다고 하셨지만 거리가 좀 있어서.. ㅎㅎ

저는 수술 이후에 막 그렇게 심한 통증은 없었어요!
그래도 얼굴이 아직 부어있어서 유동식 위주로 먹고있어요
좀 추울때 했으면 산책이라도 했을텐데 날도 덥고
제가 또 더운 걸 싫어해서 그냥 종일 집에만 있답니닼ㅋㅋ

아직 초반이라 판단하기는 쪼끔 빠른감이 없잖아 있지만
그래도 날마다 붓기가 빠져가는것 같아서
앞으로 더 빠질것도 너무 기대되고 붓기 더빠지면 후기 또 남기러올게요!!
Translating

131,209
429,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
mirkim 2020-07-10 (금) 23:43 3년전 신고 주소
소프트 광대는 불유합 가능성에대한 설명은 어떤게 있었나요..?

보예 2020-07-12 (일) 14:27 3년전 신고 주소
[@mirkim]  ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽 수술은 뼈를 자르는 수술이 아니에용!

키치키치냥냥 작성자 2020-07-16 (목) 10:05 3년전 신고 주소
[@mirkim] 엇 제가 받은건 소프트 윤곽술입니다!!
니맘 2020-07-14 (화) 23:46 3년전 신고 주소
와 수고했어요ㅠㅠㅠ이뻐지실거에요!

키치키치냥냥 작성자 2020-07-16 (목) 10:06 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사해요 지금도 부기 많이 빠져서 뿌듯해요 ㅎㅎㅎㅎ
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:11 3년전 신고 주소
본래 얼굴형이 너무 이쁜것 같아요~

키치키치냥냥 작성자 2020-07-21 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@자스민주현] 감사합니다 ㅎㅎ
소라야 2020-07-18 (토) 15:49 3년전 신고 주소
헐 리얼하네요 잘보고가요

키치키치냥냥 작성자 2020-07-21 (화) 10:29 3년전 신고 주소
[@소라야] 붓기 지금은 마니 빠졌어요 저때보다!
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 16:39 3년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다. ^^
리얼후기성예사짱 2020-08-12 (수) 18:34 3년전 신고 주소
앗 저도 여기 상담 너무 좋았는데! 소프트윤곽이란건 뼈를 갈아내는거에요? 입원은 당일 하루 하신건가요?

키치키치냥냥 작성자 2020-08-13 (목) 15:35 3년전 신고 주소
[@리얼후기성예사짱]
아뇨 입원은 안했어요
소프트윤곽은 뼈는 갸름한데 연부조직이 문제여서 얼굴이 넓어보이는 사람들이 하는거래요.
지방흡입+이중턱교정+침샘축소 등등인가봐요 ㅎㅎ
순대님 2020-08-14 (금) 00:18 3년전 신고 주소
테잎은 언제 제거하시나요??
지방흡입도 실밥있나용? 있다면 부위가 어떻게 되세요??
저도 턱 지흡하려고요ㅠㅠ

키치키치냥냥 작성자 2020-08-14 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀미 2021-03-27 (토) 05:27 3년전 신고 주소
소프트가 지방흡입 + 실리프팅으로 알고있는데 맞나요? 지금은 불편한 건 없으신지 궁금해요!

키치키치냥냥 작성자 2021-06-22 (화) 15:16 2년전 신고 주소
[@듀미] 네맞아용
탱찌 2021-05-11 (화) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치키치냥냥 작성자 2021-05-25 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
127ㅇㅇㅈ 2021-07-24 (토) 19:53 2년전 신고 주소
비용 공유 부탁드려요!!
eunbebe 2022-07-14 (목) 17:46 1년전 신고 주소
지금 후기도 알 수 있을까요?
땡글땡글땡그리 2022-08-04 (목) 23:14 1년전 신고 주소
ㅍ핀도 박으셨어요..?? 핀박고싶은데 원장님은 안박으신다하셔서요
사토리 2022-08-09 (화) 00:19 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 쪽지로 비용은 얼마 나왔는지 여쭤보고 싶습니다
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 15:27 1년전 신고 주소
소프트 윤곽술 얼마들었나요?
클라라9 2024-01-20 (토) 18:53 2개월전 신고 주소
정보 감사합니다~~
hi