• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 재수술 간단 후기

뀨루루뀨룽 2020-07-07 (화) 05:30 3년전 1189
지난주 광대 사각턱재수술 턱끝 코보형물재수술 눈재수술하고 왔네요..ㅜㅜ
오늘되어서야 숨 좀 쉬고 살 수 있게 돼서 후기 간단히 써봐요
실장님들이야 어디를 가든 친절할텐데 윤곽 원장님이 너무너무 친절하고 세심하게 상담해주셔서 상담 당일날 예약했습니다
수술날 되어서는 아침 10시반 눈부터 시작해서 밤 9시 입원실까지 많은 기억이 없네요

수술 당일) 마취 깨어보니 숨이 턱막히고 피가래 계속 나오다가 힘들게 입원실로 이동했어요. 아침까지 10분마다 깨서 피뱉고 기침하고 반복해서 제대로 잠도 못잤어요
수술 다음날) 퇴원 후 집에서 피 계속 뱉으면서 코도 막혀 있어 사경을 헤맸네요
2일차) 1일차랑 동일한데, 더 죽을 것 같았어요 치료 예약 시간만 기다리다가 코 거즈 빼는 순간 천국이었어요
3일차) 좀 살만해졌다 싶었는데 계속 숨막혀요
4일차) 이젠 눈이 말썽이에요 눈꼽 때문에 미치겠는데 피가래+피콧물로 숨이 안쉬어져요
5일차) 좀 낫네요

현재 수술 전 얼굴 크기의 2배랍니다..ㅜ
Translating

댓글 2건
니맘 2020-07-14 (화) 23:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ수고하셨어요!! 붓기 빨리빠지시길!
하파밍 2020-07-31 (금) 03:10 3년전 신고 주소
진짜 수고하셨어요 ㅜ ㅜ 대단해요 ㅜㅜ
hi