• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽이랑 눈 했어요 완전 만족!!!

리리니 2020-06-04 (목) 10:01 3년전 2290

턱, 광대하구 눈까지 했어요
윤곽은 8개월차입니다! 눈은 5개월이요!
이제는 일상에 아무런 불편함도 없어요 매일 눈 뜨고 거울 볼 때마다 만족하는 하루들이에요!
최근에 경과 보기 위해서 병원에 한번 더 방문했었는데 수술 후에 언제든 친절하게 맞아주시는 게 너무 좋아서 더 만족하고 있어요 ㅎㅎ
역시 원장님에 대한 좋은 평판은 이런 친절함과 실력에서 나오는구나 싶더라구요
시간이 지날수록 붓기가 빠지고 점점 더 자연스러워지면서
수술을 받고 제 외모에 대해 더 만족하게 되었다는 사실을 당연하게 생각하게 될 것 같은…
윤곽이랑 눈 결과 자체도 너무 좋기도 하고 ㅠㅠ
병원을 방문할 때마다 원장님과 실장님께서 너무 친절하셔서 감사한 마음입니다! ㅎㅎ
여러군데 찾아보길 잘한 것 같아요 병원 선택이 신의 한수였던 것 같네요!
Translating

136,415
127,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
니맘 2020-06-04 (목) 20:15 3년전 신고 주소
와...몰라보게 이뻐졌어요 이미지가 달라진 느낌이네요

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@니맘] 맞아요  ㅠㅠ 덕분에 진짜 만족스러워요! ㅠㅠ
삐약0131 2020-06-05 (금) 00:49 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네요 정도정보좀주세요

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2020-06-05 (금) 12:03 3년전 신고 주소
정말 예뻐지셔서 놀랐어요^^
후유증도 없이 잘 되신 것 같아요. 축하드립니다
저도 광대와 사각턱 수술 염두해두고 계속 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드릴께요
병원과 주치의 샘, 가격이 궁금합니다.
지금도 붓기하나 없이 예쁘신데 담에 후기 또 올려주세요~

* 비밀글 입니다.
꾸리s 2020-06-06 (토) 15:48 3년전 신고 주소
윤곽 눈 병원이랑 원장님 알려주세용

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2020-06-07 (일) 07:11 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 !!넘예쁘네여!!

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2020-06-07 (일) 12:58 3년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅎㅎ 잘되셔서 부러워요.

* 비밀글 입니다.

JuneRenaul… 2020-06-13 (토) 17:37 3년전 신고 주소
[@리리니] 감사합니다 ㅎ
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:44 3년전 신고 주소
개이뻐지셧네요

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:16 3년전 신고 주소
[@요요요bio] 아구 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ

리리니 작성자 2020-06-11 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 19:03 3년전 신고 주소
눈은 눈매교정만 하신거에요?? 뒤트임 한것처럼 엄청 커지셨네요
MarkJ 2020-06-12 (금) 15:43 3년전 신고 주소
이미지 완전 바뀌셨네요
완전 잘되셨어요!!!

리리니 작성자 2020-07-02 (목) 12:57 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 감사합니다! ㅎㅎ
Roki 2020-06-16 (화) 14:59 3년전 신고 주소
턱이 사각턱, 앞턱 같이 하신건가요?? 얼굴형 엄청 갸름하고 깔끔해지셨네요!

리리니 작성자 2020-07-02 (목) 12:57 3년전 신고 주소
[@Roki] 네 맞아요! ㅎㅎ 감사합니다!
나나에 2020-06-17 (수) 00:04 3년전 신고 주소
와~~~원래도 귀여우셨는데
완전 여신같아요
정보좀 부탁드립니다

리리니 작성자 2020-07-02 (목) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-17 (수) 20:32 3년전 신고 주소
라인 정말이뻐요.  .  ,

리리니 작성자 2020-07-02 (목) 12:58 3년전 신고 주소
[@경아1] 감사합니다! ㅎㅎ
애기씨 2020-06-23 (화) 09:01 3년전 신고 주소
엇 진짜 잘되신듯ㅎㅎ

[@애기씨] 감사합니다! ㅎㅎ
에스프레소젤라 2020-06-26 (금) 13:52 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 눈 , 윤곽 원장님 / 병원 정보 알 수 있을까요 그리고... 혹시 코도 하셨나요? 코도 병원 , 원장님 정보 알고 싶어요 ㅠㅠ 코 재료도 궁금해요
피부도 너무 좋고 부럽네요

리리니 작성자 2020-07-09 (목) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2020-06-30 (화) 18:04 3년전 신고 주소
와 ~이미지 달라지셨어요^^ 저도 정보부탁드려요!원장님송함과 가격궁금합니다^^

리리니 작성자 2020-07-09 (목) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고르곤졸리 2020-07-08 (수) 11:24 3년전 신고 주소
와 진짜 장난아니네요 ㅜ 여신 ㅠㅠ 부러워요.
병원 정보랑  윤곽 원장님 성함좀 알려주세요~~
비용은 어느정도 드셨나요?

리리니 작성자 2020-07-09 (목) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 17:13 3년전 신고 주소
우와....진짜 결과 장난 없으시다 진짜 다른 후기들도 잘 됐는데 거의 베스트 한 손가락에 드시는 것 같아요ㅜ정보 부탁드려도 될까요

리리니 작성자 2020-07-29 (수) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐이빙젤 2020-07-25 (토) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리니 작성자 2020-07-29 (수) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤄랓파 2020-09-27 (일) 19:29 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의용 ㅠㅠㅠ

리리니 작성자 2020-10-05 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요르잉 2020-10-14 (수) 05:13 3년전 신고 주소
너무 이뻐영!! 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로고고고 2020-12-15 (화) 17:05 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ 가격이랑 병원이랑 원장쌤용 ㅜㅜㅜ

리리니 작성자 2020-12-28 (월) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2021-03-20 (토) 23:16 3년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요

리리니 작성자 2021-06-22 (화) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi